Korrall плодовитый 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) piwijim, привет! выделения бывают на гормональном фоне. Вот у меня были в прошлом удачном протоколе,но причину так и не нашли. У меня на 9ДПП тогда началась мазня коричневая прям,я думала,что М,благо тест дома был и был абсолютно положительным. Бывает так,что два ПЯ прикрепились,одно ,как бы это сказать,срывается. А решение одно-лежать,усиливать поддержку и ждать. Удачи! Пусть все будет благополучно!! А для нормализации стула или в помощь побольше овощей,огурцы особенно хороши в этом деле свежие и соленые тоже. И питье-вода. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
piwijim 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Korrall плодовитый, спасибочки, надеюсь все будет хорошо. А скажи во время выделений болела спина или живот? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Korrall плодовитый, спасибочки, надеюсь все будет хорошо. А скажи во время выделений болела спина или живот? Я бы на вашем месте срочно сдала бы анализы прогик и Эстрадиол. Сразу будит видно может поддержку увеличить надо. И насчет выделений на 12дпп мне кажется это не может быть имплантационными выделениями, еще у вас и спина болит. Берегите себя и малыша, удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
piwijim 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 nadin09031981, спасибо, буду опять врачу звонить, а поддержку увеличили Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) piwijim, почитала свои записи,у меня низ живота потягивал и как при цистите ощущения были и поясница в крестцовом отделе чувствовалась,но правда и сейчас тоже ее ощущаю,врач сказала.что это может быть из-за яичников. Я тогда после первого узи на сохранения легла. А из поддержки мне добавили уколы хгч,прогинову,дицинон колола,пока не прекратилась мазня,но кажется один или два раза всего,сама себе добавила укол прогестерона,но врач отругала и потом с него слезать было сложно,пришлось потом 17-ОН колоть долго,так что лучше выполнять назначения врача. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
piwijim 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Korrall плодовитый, выполняю назначения врача, но добавила папаверин и сразу легче стало Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 piwijim, а у тебя какой дпп? У меня вот второй день уже светло бежевые выделения ...правда совсем немного... Ссылка на это сообщение
AzarV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Катюша,тебе когда на УЗИ теперь ?) Ссылка на это сообщение
piwijim 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KatRina 13, 13дпп, началось вчера 12дпп Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 AzarV, на узи 24....я так боюсь!!!!так переживаю,что не увидят его!!!!!!!! piwijim, и у меня вчера...правда не болит ничего!!!поддержка у меня мощная,больше некуда наверно...добавили уколы хгч 1500 через день!! Ссылка на это сообщение
AzarV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Да хватит тебе уже переживатьНаслаждайся.Увидишь ты своего загулявшего малыша )) 3 Ссылка на это сообщение
happy women 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Доброе утро девочки! Вчера мне перенесли трех 5-ти дневок. 7 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 happy women, пусть наступит беременность благополучная у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
happy women 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 happy women, пусть наступит беременность благополучная у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро всем! Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 результат 19 -сказали все отменить и ждать М Следующий протокол обязательно будет победным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт