Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 и пункция и подсадка я так поняла под наркозом легким делается? т.е. на эти дни тоже надо будет полностью с работы отпрашиваться...? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, Какая добрая девочка) и пункция и подсадка я так поняла под наркозом легким делается? т.е. на эти дни тоже надо будет полностью с работы отпрашиваться...? пункция под наркозом, подсадка без. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хммм.. т.е. отпуск лучше брать на период пункции где-то? ну чуть до нее... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мурлынька, Я взяла со дня пункции, она была у меня в понедельник и с понедельника отпуск. Я все равно не отгуляла в этом году) Вот и заодно) Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Мася-Мама, сами колете? а куда колоть? где-то читала кто в живот, кто в ягодицу... Я никогда уколы не делала просто )) страшно )) И в живот и в попу я колю сама. В живот сразу не больно вообще, иголка инсулиновая. В попу я ролик посморела как делать укол хлопком, страшно-но не больно, там оказывается кожа не такая чувствительная. Вообще все это увлекательно, страшно только ждать! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Мася-Мама 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, А у меня есть такое приспособление для вкалывания шприца в мышцу, называется "пистолет калашникова" Удобная вещь) Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, А у меня есть такое приспособление для вкалывания шприца в мышцу, называется "пистолет калашникова" Удобная вещь) ДА мне тоже его советовали)Но стоит он 400р. Муж сказал что сам будет делать. А потом я попробавала и теперь делаю сама. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, Ого, 400р. С ума сойти, я его за 170 покупала ещё) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вот вы хде)))))) Я с вами! Сдала я хгч,результат завтра..на тестах ничнго ктешительного(((предполагаю какие придут цифры(((Но где-то внутри,надежда ещё теплится...может просто тест не полосатят.. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Юля,рано еще расстраиваться. ....что там с тестами твоими???? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Покажи нам тест?!) Напомни какой дпп у тебя и малышей 5и дневок подсаживали? Ссылка на это сообщение
Люда15 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет, девчули! И я с вами Катюша и Юлечка вам мои @@@@@@@@@@@@ на высокий хгч!!!!! :) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И я тут, всем привет! У нас новый дневничок, а у меня сегодня начало нового цикла. На 10-й день иду к ре, будем с ней обсуждать прошлое и будущее. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Luna_N, он одноразовый? Боюсь если в живот я сама себе может и сделаю... Но в попу не вариант )) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Luna_N, 9пп уже,две трёхдневки...да на тестах в живую вроде реагенты видно,а на фото не знаю,увидите или нет... это фрау.... Ссылки скрыты. Это эвики...верхние не смотрите,это выход Прегнила.. смотрим снизу вверх нижний-сегодня второй-вчера вечер третий вчера утро Изменено 11 ноября 2015 пользователем ~♥Мышка♥~ Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ура!!!! Нашла вас!!! Я пока потихоньку диферелинюсь и жду хороших новостей от вас!!! Всем удачи!!! @@ Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мурлынька, " пистолет"??? Нет конечно, он многоразовый ~♥Мышка♥~, Мне кажется для трехдневочек рано ещё Думаю на 11 дпп ты увидишь хорошие // ) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, мне кажется динамика на лицо, пару дней и будет точно полосочка хорошая! Пусть ярчает!))) 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) 9й день трехдневки, это рано!!! Даже кровь мало покажет. А моча тем более. Лучше через пару дней сдать анализ. Должно быть уже в районе 50. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Еленка777 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И я тут!! Катя, Юля @@@@@@@ на высокий хгч!!!! Мурлынька, не в попу там. А в верхнюю внешгюю часть ягодицы. Я так поняла, что все боятся в первый раз. У меня только что закончился мой первый протокол. Неудачный. Совсем не страшно делать уколы. Не переживай! Удачи тебе! Юля, а ты просто дождись пока хгч. Не смотри на тесты! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Блин,ну не знаю.....сиськи ещё под вечер заболели...меня прям кидает со стороны в сторону...то пролёт,то уверенность что всё хорошо...ппц))) 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, и я тут. Побуду с вами. Не хочу потеряться ))) Девочки, а подскажите мне как вообще анступает протокол. Что там будут делать? Назначать, как часто ходить на узи... Я вот с работой думаю как поступить... Думаю отпуск взять когда перенос будет, но до этого то тоже придется ездить, да? Длинный протокол начинается на 19-22 ДЦ - с блокады яичников - отключают собственные гормоны, затем с 3-7 дня нового цикла стимуляция роста фолликулов (колят ФСГ и, возможно, ЛГ). А в коротком протоколе сразу стимуляция. На приём я ходила: двва раза во время блокады, три раза во время стимуляции, затем пункция. Ну и на этом у меня все закончилось. Больничный могут дать с любого дня. Но вот на пункцию точно стоит взять больничный или выходной. И хорошо бы ещё несколько дней после. Так как это тяжеловатый период. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Да все хорошо))) 100% 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Юля, дождись ХГЧ. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт