Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Мася-Мама,  Какая добрая девочка)

и пункция и подсадка я так поняла под наркозом легким делается? т.е. на эти дни тоже надо будет полностью с работы отпрашиваться...?

пункция под наркозом, подсадка без.
(изменено)

Мася-Мама, сами колете? а куда колоть? где-то читала кто в живот, кто в ягодицу... Я никогда уколы не делала просто )) страшно ))

И в живот и в попу я колю сама. В живот сразу не больно вообще, иголка инсулиновая. В попу я ролик посморела как делать укол хлопком, страшно-но не больно, там оказывается кожа не такая чувствительная. Вообще все это увлекательно, страшно только ждать! Изменено пользователем Мася-Мама
  • Нравится 1

Мася-Мама, А у меня есть такое приспособление для вкалывания шприца в мышцу, называется "пистолет калашникова" :D

Удобная вещь)

ДА мне тоже его советовали)

Но стоит он 400р. Муж сказал что сам будет делать. А потом я попробавала и теперь делаю сама.

Вот вы хде))))))

Я с вами;)!

Сдала я хгч,результат завтра..на тестах ничнго ктешительного(((предполагаю какие придут цифры(((Но где-то внутри,надежда ещё теплится...может просто тест не полосатят..

• Нравится 1

И я тут, всем привет! У нас новый дневничок, а у меня сегодня начало нового цикла. На 10-й день иду к ре, будем с ней обсуждать прошлое и будущее.

Luna_N, 9пп уже,две трёхдневки...да на тестах в живую вроде реагенты видно,а на фото не знаю,увидите или нет...

это фрау....

Ссылки скрыты.

Это эвики...верхние не смотрите,это выход Прегнила..

смотрим снизу вверх

нижний-сегодня

второй-вчера вечер

третий вчера утро

Изменено пользователем ~♥Мышка♥~

~♥Мышка♥~,  мне кажется динамика на лицо, пару дней и будет точно полосочка хорошая! Пусть ярчает!)))

• Нравится 2

9й день трехдневки, это рано!!! Даже кровь мало покажет. А моча тем более. Лучше через пару дней сдать анализ. Должно быть уже в районе 50.

Изменено пользователем Еленка777
  • Нравится 2

И я тут!! Катя, Юля @@@@@@@ на высокий хгч!!!!

Мурлынька, не в попу там. А в верхнюю внешгюю часть ягодицы. Я так поняла, что все боятся в первый раз. У меня только что закончился мой первый протокол. Неудачный. Совсем не страшно делать уколы. Не переживай! Удачи тебе!

Юля, а ты просто дождись пока хгч. Не смотри на тесты!

• Нравится 1

Девочки, и я тут. Побуду с вами. Не хочу потеряться )))

Девочки, а подскажите мне как вообще анступает протокол. Что там будут делать? Назначать, как часто ходить на узи... Я вот с работой думаю как поступить... Думаю отпуск взять когда перенос будет, но до этого то тоже придется ездить, да?

Длинный протокол начинается на 19-22 ДЦ - с блокады яичников - отключают собственные гормоны, затем с 3-7 дня нового цикла стимуляция роста фолликулов (колят ФСГ и, возможно, ЛГ). А в коротком протоколе сразу стимуляция. На приём я ходила: двва раза во время блокады, три раза во время стимуляции, затем пункция. Ну и на этом у меня все закончилось. Больничный могут дать с любого дня. Но вот на пункцию точно стоит взять больничный или выходной. И хорошо бы ещё несколько дней после. Так как это тяжеловатый период.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...