Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Fialka85, таааак. ...мне можно ещё парочку чихов??:))сижу опять в ожидании хгч....

Ты ХГЧ-маньяк))) Чихов сколько угодно! Вот тебе наше троекратное Аапчхи, апчхи,апчхи!! Чтобы все было и полосато и беременно!

Девочки, может все же попробовать создать тему ЭКО июлята 2016? Есть тема июлят.. но пройдя через эко и когда не "ой, получилось с первого цикла", когда ты знаешь о таинстве зачатия твоего ребенка больше чем врачи в некоторых ЖК, то сложно читать вопросы "а чего вы хгч сдаете?", о теории планирования пола ребенка в зависимости от местопожения мужа при зачатии и пр... у тех кто дошел до эко все иначе и вопросы другие и тревог куда больше... есть тема ЭКО мамы, но там уже старая тема, все не запомнишь и срок разный у всех... а у нас тут примерно одинаковый..

• Нравится 6

Fialka85, какой ж я маньяк??!!!!!с моей ситуацией можно и три раза в день сдавать!!!!!!!;)лишь бы все росло....!!!!!!

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 3

Ты ХГЧ-маньяк))) Чихов сколько угодно! Вот тебе наше троекратное Аапчхи, апчхи,апчхи!! Чтобы все было и полосато и беременно!

Девочки, может все же попробовать создать тему ЭКО июлята 2016?

создайте! Только назовите как-нибудь по другому! А мы к вам и августята 2016 и сентябрята 2016 будем потихоньку пробиваться!!!
  • Нравится 1

создайте! Только назовите как-нибудь по другому! А мы к вам и августята 2016 и сентябрята 2016 будем потихоньку пробиваться!!!

Точно-точно. И те у кого и ЕБ случится после пролетного

• Нравится 3

Если появится у кого гениальная идея о подходящем названии темы наших беременяшек - пишите. Мне пока других идей не пришло))

Если появится у кого гениальная идея о подходящем названии темы наших беременяшек - пишите. Мне пока других идей не пришло))

вообще, мы все будем обезьянками ;-) ;-) ;-)

Обезьянки хорошие, я точно знаю, у меня мама обезьяна ;-)

Изменено пользователем Еленка777
  • Нравится 1

Fialka85,  мне нравится идея ЭКО мамы июлята 2015, но можно как то ее объединить еще, если кто не попадает в июль...

Получается,что поздняя имплантация это не миф!!!!!!!!!!!

Это чудо,реально....растите и дальше!

Вот и ты не отчаивайся!!!!ещё может быть рано!!!!!!!

Девочки,родненькие!!!!!!мы растем! !!! 33.9!!!!!!!!!!!хгч удваивается каждый день!!!!!!

Позавчера 8.2.....вчера 17.7....сегодня 33.9!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ Отлично!!!

~♥Мышка♥~, у меня тоже сначала были призраки призраков....я и не верила.....

Да и до сих пор не понимаю,что происходит!!!!!растет моя кнопка!!!!

• Нравится 1

Катюшик, поздравляю!!! Мечты сбываются!!!!

Надюх, мы с тобой обязаны теперь заЕБ! Все у нас будет!

Тема "подружилки октябрь 2015" )))))) что-то типо того! Тогда все мы можем там торчать и дооолго!

• Нравится 3

Девочки,родненькие!!!!!!мы растем! !!! 33.9!!!!!!!!!!!хгч удваивается каждый день!!!!!!

Позавчера 8.2.....вчера 17.7....сегодня 33.9!!!!!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Какие хорошие новости!!!!!! Очень ждала вот такого твоего сообщения. Пусть теперь хгч утраивается, а лучше учетверяется и по нарастающей :class:
  • Нравится 1

KatRina 13, держу не размыкая, не сомневайся!!!!! Завтра будешь сдавать кровь? А еще мне интересно, есть ли какие-нибудь симптомы, в смысле соматические (телесные) (но только так, объективно!) и когда почувствовала первые ощущения?

• Нравится 1

Вот и я! А у меня не растет, вчера 41, сегодня 43. Мне вкололи Прегнил 1500 и до субботы мучить себя гормонами( наверно бхб(

пока есть надежда не переставай верить. От грусти и отчаяния ведь и процессы в организме замедляются, работают нестабильно. А зачем тебе это сейчас надо? Вот поверь мне!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...