KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хома-ма, никаких ощущений ,кроме того,что иногда потягивает низ живота!!!!!ну и так...мелочь-я утром просыпаюсь уже оооооочень голодная!!!!!и все Завтра не буду....сдам послезавтра..))))надеюсь,что уже трехзначный будет))!!! Ссылка на это сообщение
Вера666 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хома-ма очень хочу поверить!!!! Спасибо!!! Kатюш, растите, так держать!!! Девочки, всем привет в этой темке!) 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KatRina 13, и вообще, беременная женщина!, харэ облучаться от компа! в люлю и здоровый долгий сон!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хома-ма, я в люле целый день)))))муж такой счастливый)))))лежу в обнимку с планшетом)))) Спасибо вам всем за то,что верите в нас!!!!!!!!! mia_007, держись!!!!может подтянится хгч) 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я себе вколола первый укол клексана. Как-то дурно стало после( Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KatRina 13, Катюшик, я очень верю! И каждый день думаю о тебе, чтобы только все хорошо было! Ты вчера тоже говорила, что сдавать не будешь сегодня, а поехала! Так что ждем каждый день анализа. Продолжай радовать и нас и мужа!!! Я себе вколола первый укол клексана. Как-то дурно стало после( клексан для чего? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lucky warmgold, Завтра хочу узнать у своей РЕ. Прочитала он для профилактики тромбоза, там всем назначают либо фраксепарин либо клексан. Ссылка на это сообщение
Вера666 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да мне тоже назначали Фракс и Клексан. Клексан лучше, чище по составу и уколы легче ставить. В этот раз цибор был. Ссылка на это сообщение
happy women 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ура!!! Нашла вас.Завтра на пункцию. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KatRina 13, Ну все, теперь ты сына без вариантов должна назвать Реагент, а дочь Полосочка 2 Ссылка на это сообщение
ivsh 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 И я вас нашла!!!!! Оч ждала проверяла когда опять появится наша темка!!!! Отчитываюсь я 10 ноября была на УЗИ 1 ПЯ 15 мм, через две недельки сердечки слушать! (Подсаживали 2 5дн.) если честно немо подрастроилась , я так надеялась на двойню!!!! Я уже просто сама себе внушила что будет двойня..... 6 Ссылка на это сообщение
tatka85 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет всем . девочки я тут не давно ни как не разберусь,что куда писать. Я как незнайка, все в новинку. У нас все должно начаться в декабре надеюсь. Я очень переживаю, как что?? Как лучше все сделать перед переносом, как колоть уколы . Возьмите к себе тоже . всем желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Доброе утро! У меня сегодня двоякое утро, с мужем поссорилась : зубы лечить не хочет! Зараза... А я так боюсь что в старости у меня будет беззубый старик) А хорошое утро потому что полосочка уже хорошая, не спутаешь Привет всем . девочки я тут не давно ни как не разберусь,что куда писать. Я как незнайка, все в новинку. У нас все должно начаться в декабре надеюсь. Я очень переживаю, как что?? Как лучше все сделать перед переносом, как колоть уколы . Возьмите к себе тоже . всем желаю удачи! Берем) Все будет хорошо! Уколы это не сложно оказывается 7 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, Ураааааааа! Утро действительно доброе!) Тихонько поздравляю Какой дпп? Трёх или пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, Ураааааааа! Утро действительно доброе!) Тихонько поздравляю Какой дпп? Трёх или пятидневочки? 10 ДПП 3хдневки 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, как здорово))))!!!!!давай свои полосочки сюда ivsh, какая замечательная новость))))!!!!поздравляюю miss-1977, мои кулачки на хороший урожай))))!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 ОСейчас попробую.. у меня на телефоне) Ссылка на это сообщение
tatka85 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Так рада за вас берегите себя!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 т аак нашлааа вас. вот вы где спрятались! KatRina 13, Мася-Мама, очень рада за вас!!!! ярчайте и растите! теперь ПОМОГИИИИТЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Что-то фото не уходит... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 сдала хгч. 104,1 (был 44.07). удвоился! хорошо! развиваемся!. сегодня 10 дпп. с вечера все болит((( в поясницу отдает. и светлокоричневые мажущие выделения...... вчера заметила. потом утром встала- не было. пока ездила сдавала хгч- приехала- опять. уже больше чем вчера((((( Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 сдала хгч. 104,1 (был 44.07). удвоился! хорошо! развиваемся!. сегодня 10 дпп. с вечера все болит((( в поясницу отдает. и светлокоричневые мажущие выделения...... вчера заметила. потом утром встала- не было. пока ездила сдавала хгч- приехала- опять. уже больше чем вчера((((( Надо звонить своему Г Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, да я ужо сказала. к врачу на прием завтра. особо ничего не сказала. если усилится -транексам пить. лежать. не волноваться. фраксипарин не колоть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт