Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Мася-Мама, да я ужо сказала. к врачу на прием завтра. особо ничего не сказала. если усилится -транексам пить. лежать. не волноваться. фраксипарин не колоть

А у тебя какой диагноз? Трубы свои есть?

Мася-Мама, трубы есть свои, но непроходимые. эндометриоз - лечила. и была перед эко за 3 месяца гистероскопия - эндометрит - лечила, потом брали биопсию - все хорошо. и на эко сразу.

KatRina 13, по 2 таб дюфа 3 раза в день. увеличивать сказали не надо.... не знаю.

У меня поддержка выше : у меня прогестерон внутримышечно 2 раза в день, утрожестан 200 по 2 таблетки 2 раза в день, еще какой то укол для разжижения крови, девигель 2 раза в день по 1 г...

Девочки. Ура! Поздравляю вас! Лёгкой беременности!!! Так приятно читать такие новости утром!

А я завтра пойду анализы общие судам и мазок. А то дней через 10 уже идти в клинику на протокол. Вот волнуюсь только за мазок. Цистит острый вчера начался. Сегодня ещё ощущается. Вчера убойную дозу антибиотиков выпила...

Мася-Мама, ну разжижать мне сейчас запретили. ну я не знаю может побольше дюфа выпить? у меня все равно ничего другого нет, тк и назначений нет

а дивигель по моему для эндика?

Мася-Мама, ну разжижать мне сейчас запретили. ну я не знаю может побольше дюфа выпить? у меня все равно ничего другого нет, тк и назначений нет

а дивигель по моему для эндика?

Да, для Эдика-сама удивленая что назначили мазать так долго. Может утрожестан поставить?

Девочки. Ура! Поздравляю вас! Лёгкой беременности!!! Так приятно читать такие новости утром!

А я завтра пойду анализы общие судам и мазок. А то дней через 10 уже идти в клинику на протокол. Вот волнуюсь только за мазок. Цистит острый вчера начался. Сегодня ещё ощущается. Вчера убойную дозу антибиотиков выпила...

У меня тоже был цистит перед протоколом. Мазок на цитологию был не очень но меня взяли...

Мася-Мама, для эндика мне сказали не надо, я спрашивала после посадки сразу. сказали и так все хорошо.

KatRina 13, ну вот транексам я выпила. лежу. попью дюфа побольше.

У меня вообще в поддержке после переноса был всего утрожестан 3×200....и это с моей прогестероновой недостаточностью! !!!хронической!!!!!!я сама себе добавила дюфастон 2 таблетки в день....

А сейчас увидев полосочки, добавила и утрик ещё один!!!!прогестерона много не бывает!!!

Мася-Мама, для эндика мне сказали не надо, я спрашивала после посадки сразу. сказали и так все хорошо.

KatRina 13, ну вот транексам я выпила. лежу. попью дюфа побольше.

И лежи!!!!!много лежи!!!!!

а почему именно дюф+ утрик? ну допусти у тебя был утрик 3 по 200. почему ты дюф добавила, а не утрик?

И лежи!!!!!много лежи!!!!!

да лежу... как приехала с анализа так и лежу. только в туалет ходить приходится..

Да и вообще....со мной на переносе девочка была,ей перенесли отличников и назначили утрик и дюфастон. .хотя прогик у нее лучше.а мне перенесли хорошистов и решили,что только утриком перебьюсь!!!!

KatRina 13, что то утрик ух как тебе не нравится я смотрю)))))

а мне прогик и не проверяли перед протоклом... я давно сдавала - зна.ю что в норме было все

сегодня еще как то аппетита нет. ночью лежала уснуть не могла. так кушать хотела.решила, что хочу кашу гречневую на молоке. ну и что. сварила. немножко поела и все, не хочу. не тошнит.

KatRina 13, я помню года 3 назад я сама его себе во 2ой фазе назначала. мне от него плохо не было. ну не плющило)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...