Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, вииижу полосочку!!! урааа! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, да я ужо сказала. к врачу на прием завтра. особо ничего не сказала. если усилится -транексам пить. лежать. не волноваться. фраксипарин не колоть А у тебя какой диагноз? Трубы свои есть? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, какая хорошая полосочка!!!!!!ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, трубы есть свои, но непроходимые. эндометриоз - лечила. и была перед эко за 3 месяца гистероскопия - эндометрит - лечила, потом брали биопсию - все хорошо. и на эко сразу. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sovenok//, поддержка какая???? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KatRina 13, по 2 таб дюфа 3 раза в день. увеличивать сказали не надо.... не знаю. Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 KatRina 13, по 2 таб дюфа 3 раза в день. увеличивать сказали не надо.... не знаю. У меня поддержка выше : у меня прогестерон внутримышечно 2 раза в день, утрожестан 200 по 2 таблетки 2 раза в день, еще какой то укол для разжижения крови, девигель 2 раза в день по 1 г... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки. Ура! Поздравляю вас! Лёгкой беременности!!! Так приятно читать такие новости утром! А я завтра пойду анализы общие судам и мазок. А то дней через 10 уже идти в клинику на протокол. Вот волнуюсь только за мазок. Цистит острый вчера начался. Сегодня ещё ощущается. Вчера убойную дозу антибиотиков выпила... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, ну разжижать мне сейчас запретили. ну я не знаю может побольше дюфа выпить? у меня все равно ничего другого нет, тк и назначений нет а дивигель по моему для эндика? Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, ну разжижать мне сейчас запретили. ну я не знаю может побольше дюфа выпить? у меня все равно ничего другого нет, тк и назначений нет а дивигель по моему для эндика? Да, для Эдика-сама удивленая что назначили мазать так долго. Может утрожестан поставить? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sovenok//, выпей транексам....должно помочь!!!!если нет,то увеличивая поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Девочки. Ура! Поздравляю вас! Лёгкой беременности!!! Так приятно читать такие новости утром! А я завтра пойду анализы общие судам и мазок. А то дней через 10 уже идти в клинику на протокол. Вот волнуюсь только за мазок. Цистит острый вчера начался. Сегодня ещё ощущается. Вчера убойную дозу антибиотиков выпила... У меня тоже был цистит перед протоколом. Мазок на цитологию был не очень но меня взяли... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, для эндика мне сказали не надо, я спрашивала после посадки сразу. сказали и так все хорошо. KatRina 13, ну вот транексам я выпила. лежу. попью дюфа побольше. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня вообще в поддержке после переноса был всего утрожестан 3×200....и это с моей прогестероновой недостаточностью! !!!хронической!!!!!!я сама себе добавила дюфастон 2 таблетки в день.... А сейчас увидев полосочки, добавила и утрик ещё один!!!!прогестерона много не бывает!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 вот и не волноваться! а как тут не волноваться? вы то понимаете как никто!) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, для эндика мне сказали не надо, я спрашивала после посадки сразу. сказали и так все хорошо. KatRina 13, ну вот транексам я выпила. лежу. попью дюфа побольше. И лежи!!!!!много лежи!!!!! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мася-Мама, надеюсь что тоже возьмут. Не хочется опять на ок ещё месяц сидеть... Плюс таблетки мне не подошли. Такой жор катастрофический... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а почему именно дюф+ утрик? ну допусти у тебя был утрик 3 по 200. почему ты дюф добавила, а не утрик? И лежи!!!!!много лежи!!!!! да лежу... как приехала с анализа так и лежу. только в туалет ходить приходится.. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ну потому что от утрика меня пипец как штырит; ))дюфастон мягче!!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KatRina 13, ааа ну разницы никакой нет же правильно. ну ятогда все таки дюфа побольше выпью Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Да и вообще....со мной на переносе девочка была,ей перенесли отличников и назначили утрик и дюфастон. .хотя прогик у нее лучше.а мне перенесли хорошистов и решили,что только утриком перебьюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 KatRina 13, что то утрик ух как тебе не нравится я смотрю))))) а мне прогик и не проверяли перед протоклом... я давно сдавала - зна.ю что в норме было все Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sovenok//, наоборот он мне нравится....просто для моего организма мало его 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 сегодня еще как то аппетита нет. ночью лежала уснуть не могла. так кушать хотела.решила, что хочу кашу гречневую на молоке. ну и что. сварила. немножко поела и все, не хочу. не тошнит. KatRina 13, я помню года 3 назад я сама его себе во 2ой фазе назначала. мне от него плохо не было. ну не плющило) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sovenok//, у меня аппетита нет уже дня 3...ем один раз в день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт