Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Всем привет! Отличного дня!!!

Мася-Мама, полосочка красивая ооочень! Особенно для 3-дневочек! Пускай ярчает! :flower:

KatRina 13, ты сегодня тестик мочила? ярчает твоя полосочка? :) :) :)

Ждемс теперь еще Юлю с результатом ХГЧ :kulachki:

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Всем привет...у меня пролёт(((((((тест чистый....

Юль,а может рано ещё? ???может подождать ещё пару дней??

Девочки,а вообще у кого какая поддержка после переноса ????даже те у кого пролет ..напишите пожалуйста!!!

KatRina 13, Здорово !!!! Блин реально чудеса случаются и поздняя имплантация тому подтверждение! Зажала на дальнейшее ярчание :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~♥Мышка♥~, Ну подожди еще немножко до анализа, а вдруг!!! :kulachki:

KatRina 13, да девочки,я реалист....не первый протокол...всё ясно...

я тоже реалист, но надеялась до последнего - до результата!!! Всякие чудеса случаются и наша KatRina 13 тому пример!!!

Юль,а может рано ещё? ???может подождать ещё пару дней??

Девочки,а вообще у кого какая поддержка после переноса ????даже те у кого пролет ..напишите пожалуйста!!!

у меня в поддержке был дюфастон по 2 т. 3 раза в день, прогинова по 2 т. 2 раза в день, фраксипарин 0.3 в день, ангиовит 1 т. в день, фолиевая кислота 1 т. 3 раза в день. Вроде все....
  • Нравится 1

Люда15, так...ты погоди меня в пример ставить!!!!!сначала ждём трехзначного хгч...потом узи!!!!!а потом можно будет уже и в пример меня ставить..,,

Но я за эти дни столько историй про позднюю имплантацию начиталась,что теперь точно уверена,что это не миф!!!!

• Нравится 1

Люда15, так...ты погоди меня в пример ставить!!!!!сначала ждём трехзначного хгч...потом узи!!!!!а потом можно будет уже и в пример меня ставить..,,

Но я за эти дни столько историй про позднюю имплантацию начиталась,что теперь точно уверена,что это не миф!!!!

Да это я так пока, я же не поздравляю!!! Жду твоего увеличенного в разы ХГЧ и УЗИ! А потом уже поздравления и заразные чихи! ;)
  • Нравится 1

походу прогик внутремышечно только у меня...видно у меня из-за длинного протокола

меня же никто не читает(( у меня тоже в поддержке прогик внутримышечно, вчера последний укол был! При своем нормальном)

mia_007, почему это тебя никто не читает????!!!!просто нас здесь так много,что всего и не запомнить!!!!!!как твоё самочувствие??

так же, давлюсь гормонами, пошла сегодня за едой и тестами, а тесты закончились))) решила, что это судьба -куплю вечером. Посмотрю теперь на прегнильный хвост))

Всем удачи!!!!Прощаюсь.Хгч 1.2

держись, все обязательно сбудется!!!!!

Болит живот.((( наверно сквозь поддержку прорвутся монстры, как раз по циклу( тоже скоро попрощаюсь(

держись, все обязательно сбудется!!!!!

Болит живот.((( наверно сквозь поддержку прорвутся монстры, как раз по циклу( тоже скоро попрощаюсь(

У меня тоже ужасно болел на 8 ДЦ

~♥Мышка♥~,  детка, не отчаивайся! Еще разок тебе мой заразнючий и беременючий чих! Обязательно обмажься и уже следующий цикл пусть будет Б!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...