Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня тоже ужасно болел на 8 ДЦ те в самом начале? У меня то уже 31!!! А мой 32-35 дней( У тебя просто протокол длинный, а у меня был короткий! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, а после неудачного протокола если были заморожены например снежинки, когда можно вступать в следующий протокол? И она я так понимаю будет без стимуляции? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Юль,даже нет слов. ...не опускай руки!!!!!!за мечту надо бороться!!! mia_007, хватит паниковать!!!!!рано еще!!!!!надейся на лучшее)))) Ссылка на это сообщение
Люда15 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, а после неудачного протокола если были заморожены например снежинки, когда можно вступать в следующий протокол? И она я так понимаю будет без стимуляции? мне в крио сказали приезжать через цикл - посмотрят нет ли кист на яичниках, тогда сделают перенос, если кисты есть или еще какие то проблемы по УЗИ то еще придется подождать. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мурлынька, кому как делают....кому то сразу в следующий цикл..кому-то через цикл.по состоянию организма будут смотреть!!!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 те в самом начале? У меня то уже 31!!! А мой 32-35 дней( У тебя просто протокол длинный, а у меня был короткий! ой на 8 дпп, я совсем уже беременная) Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Юль,даже нет слов. ...не опускай руки!!!!!!за мечту надо бороться!!! mia_007, хватит паниковать!!!!!рано еще!!!!!надейся на лучшее)))) я ж реалист! Девочки, сколько заняло время от сбора документов до самого протокола по омс? Ссылка на это сообщение
Люда15 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я ж реалист! Девочки, сколько заняло время от сбора документов до самого протокола по омс? да собрала я вообще недели за 3 все доки, а вызвали меня только через полгода почти в протокол, в департаменте здравоохранения свои очереди, плюс зависит от того, какую клинику выбрали, например в Ярославль мне хоть сразу предлагали, но я Москву выбрала, поэтому ждала еще. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mia_007, у меня заняло 3 недели....направление на эко по омс получила за 5 минут))))просто повезло Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 я ж реалист! Девочки, сколько заняло время от сбора документов до самого протокола по омс? пол года. Но мне пришлось прописаться, потом мои анализы теряли 3 цикла подряд, у мужа чуть не нашли гепатит С Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Люда15 и KatRina13, те сначала собираю доки, а потом в консультацию топаю, а они комиссию назначают и направление дают? Или как... А еще клиники на выбор? Т.е. если я из москвы мне могут любой город предложить...Спасибо за информацию, девчули! пол года. Но мне пришлось прописаться, потом мои анализы теряли 3 цикла подряд, у мужа чуть не нашли гепатит С даже так... специально наверно тянули время Ссылка на это сообщение
Еврейка 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) даже так... специально наверно тянули время не.. это были не связанные конторы. Муж сдавал в поликлинике анализы а на эко нас направляли из центра планирования. Просто у нас такая поликлиника где все могут перепутать и приходится пересдавать. А е5ще у нас анализов штук 30 наверно надо сдать. Там приличная кипа получается Изменено 12 ноября 2015 пользователем Мася-Мама Ссылка на это сообщение
Люда15 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Люда15 и KatRina13, те сначала собираю доки, а потом в консультацию топаю, а они комиссию назначают и направление дают? Или как... А еще клиники на выбор? Т.е. если я из москвы мне могут любой город предложить...Спасибо за информацию, девчули! даже так... специально наверно тянули время Как в Москве я не знаю... у меня просто в городе ЭКО не делают, поэтому у нашего департамента заключен договор с несколькими клиниками, из тех что подходят под ОМС я выбрала Кулакова.Порядок такой да: сначала все анализы (часть у тебя наверное есть, которые долгосрочные), потом в консультацию там комиссия - поставят подпись на выписке из амбулаторной карты, с этой выпиской в департамент здравоохр., там забирают документы и все. Меня сами вызвали. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А анализы у них сдавать или без разницы где (инвитро и тп)? Ссылка на это сообщение
Люда15 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А анализы у них сдавать или без разницы где (инвитро и тп)? без разницы, я все в инвитро сдавала и врачей платно проходила, чтоб побыстрее. Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 без разницы, я все в инвитро сдавала и врачей платно проходила, чтоб побыстрее. Спасибо! счас отойду немного и займусь! Ссылка на это сообщение
Люда15 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mia_007, ты подожди пока! у тебя ж еще надежда есть)))) Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mia_007, ты подожди пока! у тебя ж еще надежда есть)))) Малюсенькая такая...почитала на пробирке таких как мой случаев единицы, да и то росло у них хотя бы. Грешу опять на раннюю отмену кроверазжижающих, как отменили, так и остановилось все. Даже обидно, все отличного качества всегда, имлантация есть, но что-то дальше им мешает... Как я до этого беременела, непонятно. Ссылка на это сообщение
Люда15 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mia_007, может в след раз, если сейчас будет неудача, подольше колоть кроверазжиж. несмотря на то что врач отменит? мне вот фраксипарин отменили тока когда мазать начало, а так изначально до анализа ХГЧ делать надо было Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Да, я так и думаю... сделать. Хотя и сейчас резко не бросила, немного уменьшила, а когда прирост маленький отметила-сама перестала Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Девочки,здравствуйте!! С новым домиком вас! Пусть будет удачным,главное беременным! АПЧХИ!!! на всех! Хотя,вижу.... Мышка, держись!!! Давай перерывчик и снова в бой!!! Катя, очень рада за тебя,пусть уже будет завтра трехзначный ХГЧ!!! Девочки,видите,надо верить! Вообще,возьмите себе за правило после переноса считаться себя беременными сразу хотя бы до контрольного хгч не смотря ни на что. А потом все так и будет Luna, на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ mia_007, пусть воя деточка встрепенется и пойдет в рост!! Фиалка,не создала еще тему для пузатиков? Всем-всем хорошего настроения!!! Мася-мама, пусть полосочка ярчает! Совенок, лежи,звони врачу,пусть добавляет поддержку!!!И пусть мазня пройдет скорее! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Korrall плодовитый, Спасибо большое))) сижу уже в клинике. Жду) Ссылка на это сообщение
Вера666 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Korall плодовитый привет!!! спасибо, за поддержку!!! чих словила и обмазалась вся)) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mia_007, у меня было так...сразу после эко пролетного я поехала со всеми анализами,что сдавала на эко ,в свою жк!!!!!так как я из Ленинградской области,то моя жк дала мне направление в нашу областную в Спб,где тоже квоты и омс выдают.я туда приехала,доки посмотрели,сказали довести снимок маточных труб,что я и сделала!!!!и тут же мне выписали направление на эко по Омс...в ту клинику,которую я выбрала заранее.я их все обзванивала и узнавала у кого есть места ещё на этот год. Получается,что за 4.5 месяца я сделала 2 раза эко!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Korrall плодовитый, спасибо. врач пока ничего не добавил. завтра на приеме еще понаддавлю. сама себе добавила дюфа. по 3 табл 3 раза в день. (было по 2) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт