Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Sovenok//, а прогинова есть в поддержке? мне врач при мазне прогинову добавляла и укол дицинона.

KatRina 13, я даже не сомневаюсь в этом ;)

• Нравится 1

Korrall плодовитый,  мне тоже когда была мазня пару дней назначили прогинову 2 т. Пью до сих пор. Мне кажется 3т Дюфа по 3 раза многовато как то... Но это мое мнение, вобще врач подскажет конечно

Korrall плодовитый, прогинову не назначали. ну завтра все узнаю. может что и добавят. мне только сказали транексам пить если усилится. но у меня в принципе ничего не усиливается, ТТТ. вот сейчас в туалет ходила - ничего нет.

Sovenok//, вот и хорошо, дюфа много конечно,я во вторник была у врача,у которой рожать собираюсь,она про мою-то сказала много (по 2таблетки я пью) Ну,ничего,просто потом убавлять аккуратно нужно будет.

Korrall плодовитый, а у меня 4×200 утрика в день и 2 дюфа. ...это ж вообще тогда пипец какой-то получается........просто у меня хроническая недостаточностью прогистерона.дюфастон я сама себе добавила

Приветик всем!!

Пусть полосочки ярчают! Хгч становится трехзначным!!! Катюшка, держу крепко @@@@ за тебя и твоего малышика!!!

Юля-мышка, сожалею. И у меня 1.2 был хгч. Уже М пошли. И заболела я. Плохо очень сегодня.

Не болейте!

всем приветик!!! Кто знает на какой день выветривается прегнил 1500? делала тест через 2 дня после укола прегнила, 6 ДПП показал признака, как думаете считать действительным?

всем приветик!!! Кто знает на какой день выветривается прегнил 1500? делала тест через 2 дня после укола прегнила, 6 ДПП показал признака, как думаете считать действительным?

У меня через 4 дня.

На Прегниле тесты яркие были,а через 4 дня полосочка почти пропала,а потом стала ярчать

Изменено пользователем Екатерина31

7 дней

Ну и конечно чёткости моей камере не хватает))))в живую намного лучше смотрится;)

KatRina 13,  привет! Замечательные полосочки! Ура!!! Рада за тебя! Ярчайте)))))

Спасибо большое))))))

Девчонки!!!!все держим кулачки на сегодняшний трехзначный хгч)))))

• Нравится 6

а уменя сегодня полосочка по моему слабее вчерашней

ну либо одинаковая. не намного слабее, но точно не ярче. эх((((

живот вчера вечером перестал болеть. спала хорошо, с утра опять чет малость потянуло. в поясницу отдает. вчера сильнее было. мажет светлокоричневым периодически. и то это я в туалет хожу замечаю. ежедневка еле пачкается. но они же есть((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...