Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Sovenok//, если мажет, то обязательно Sovenok//, надо сообщить врачу

да я уже сообщала. сказали пить транексам если больше начне. больше не начинает. на прием сегодня. через 3 часа

Ссылки скрыты.

а это другие. на 7 дпп , 9дпп и 11 дпп(сегодня)

Sovenok//, не переживай ...завтра будет ярче!!!!!!!главное,что надо что-то с выделения и делать!!!!!!у тебя сегодня какой дпп??

сегодня 11дпп

Sovenok//, не переживай ...завтра будет ярче!!!!!!!главное,что надо что-то с выделения и делать!!!!!!у тебя сегодня какой дпп??

да вообще они какие то странные! то есть, то нет. какие то кремообразные.

Sovenok//, хорошая у тебя динамика!!!!!!!это с трехдневками??

5 дневочки.... ну а эвик сегодня че то послабее. все в одно и то же время делаю

Sovenok//, у меня Эвики единственные показывают хорошую динамику!!!!!!я попозже пришлю все тесты с 8 дпп..

А хгч сдавала??

ну у меня вроде все хорошо ярчало по тихоньку. сегодняшний только послабел((( хгч 8дпп 44. 10дпп 104

Мася-Мама, а мой муж наоборот говорит,что хватит!!!!!тесты делать!!!!что я точно беременная)):)

Как вот ему донести,что динамику надо отслеживать))))

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! на вас!!!

Все у вас хорошо,полосочки замечательные!!!

KatRina 13, ты чем фоткаешь? у тебя там есть режим макросъемки? цветочек такой значок и близко аппарат не подноси к тестам. ХГЧ сдаешь сегодня?

Вы помните,как я тоже со слабой полоской волновалась в один из дней? Все это условно в тестах,вот кровь это другое.

• Нравится 1

Sovenok//, да я тоже как-то утром сделала тест и мне показался он бледнее,ну это просто так получилось на самом деле. Все ж говорят по тестам динамику не всегда достоверно оценивать,особенно когда полоски уже явные.

KatRina 13, тест замечательный,просто резкости у фотографии нет. Пусть будет хгч трехзначным ,с такой полосочкой уже обязан быть ;)

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

А я сегодня фрау тест сделала, прегнильный хвост есть, но уже не такой четкий как на эви, там ярко было(( завтра не смогу сдать хгч, пойду в воскресенье, если не накроют монстры...

Всем доброе утро)):)вот так мы ярчаем

Тот,что ярче-это сегодняшний))))

Катюш, какая красота! Супер!!

Совенок, у тебя тоже хорошие полосочки! Уверена, все хорошо!

• Нравится 1

Доброе утро. Приехала с пункции, взяли 10 клеточек.

доброе! Поздравляю!) Как самочяуствие? Когда подсадка?

А я сегодня фрау тест сделала, прегнильный хвост есть, но уже не такой четкий как на эви, там ярко было(( завтра не смогу сдать хгч, пойду в воскресенье, если не накроют монстры...

:molitva: :molitva: :kulachki:

Всем привет! Я сегодня анализы сдала для Эко. Когда к своей Г пришла, она так обрадовалась что в протокол иду! Сказала в церковь сходит )))) а то мы с ней уже 5 лет знакомы. Она сама родить успела за это время )))

Как думаете. В клинику может пораньше с анализами сходить, показать до начала протокола? Как раз узнать сдавать гормоны или нет с учётом что сейчас на ок.

Всем привет! Я сегодня анализы сдала для Эко. Когда к своей Г пришла, она так обрадовалась что в протокол иду! Сказала в церковь сходит )))) а то мы с ней уже 5 лет знакомы. Она сама родить успела за это время )))

Как думаете. В клинику может пораньше с анализами сходить, показать до начала протокола? Как раз узнать сдавать гормоны или нет с учётом что сейчас на ок.

У нас такие очередища в клинике что ни кто принимать просто так не будет. А у Вас?

Девоньки! пришла от врача. ну что ж. Мазня не есть хорошо для идеального течения беременности - мне так сказали. показала свою - сказала, что такие считаются незначительными. Добавили дивигель 1 гр в день. дюф также оставили по 2 табл 3 раза в день. папаверин в попу. лежать и еще раз лежать. транексам считает что еще рано пить. сказала если завтра еще продолжатся - то пить. но я решила все таки сегодня пить их. хгч сдать еще завтра и в понедельник. и во вторник на прием. ну вот......

Уффф, вот вы где! ))) Я несколько дней не заходила, меня токсикоз (или что-то другое) накрыл. На этой неделе началось всё с подташнивания. Во вторник целый день прям тошнило, не сильно, но неприятно очень! А вчера упало давление(( И еще с утра обнаружились розоватые выделения((( Я быстрей в аптеку, купила транексам и на работе выпила. Сил нет, слабость, бледная.... Это состояние нестояния прошло только к вечеру. Нехороших выделений больше не видела. Сегодня мне гораздо лучше и даже почти не тошнит!)))

Fialka85, поддерживаю идею новой темки! Прочитала всю ветку эко мамы 2016, но там девочки уже с большим сроком. К ним, я думаю, только за советом ходить будут. Может, назвать "Летние эко-мамы 2016!? Или "Родим экошек летом 2016"....

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...