Sovenok// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. Sovenok//, если мажет, то обязательно Sovenok//, надо сообщить врачу да я уже сообщала. сказали пить транексам если больше начне. больше не начинает. на прием сегодня. через 3 часа Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sovenok//, не переживай ...завтра будет ярче!!!!!!!главное,что надо что-то с выделения и делать!!!!!!у тебя сегодня какой дпп?? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. а это другие. на 7 дпп , 9дпп и 11 дпп(сегодня) Sovenok//, не переживай ...завтра будет ярче!!!!!!!главное,что надо что-то с выделения и делать!!!!!!у тебя сегодня какой дпп?? сегодня 11дпп Ссылка на это сообщение
piwijim 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки кто-то бт меряет? или она не информативна? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sovenok//, хорошая у тебя динамика!!!!!!!это с трехдневками?? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sovenok//, не переживай ...завтра будет ярче!!!!!!!главное,что надо что-то с выделения и делать!!!!!!у тебя сегодня какой дпп?? да вообще они какие то странные! то есть, то нет. какие то кремообразные. Sovenok//, хорошая у тебя динамика!!!!!!!это с трехдневками?? 5 дневочки.... ну а эвик сегодня че то послабее. все в одно и то же время делаю Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sovenok//, у меня Эвики единственные показывают хорошую динамику!!!!!!я попозже пришлю все тесты с 8 дпп.. А хгч сдавала?? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sovenok//, у меня Эвики единственные показывают хорошую динамику!!!!!!я попозже пришлю все тесты с 8 дпп.. А хгч сдавала?? ну у меня вроде все хорошо ярчало по тихоньку. сегодняшний только послабел((( хгч 8дпп 44. 10дпп 104 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Sovenok//, ну один тест ещё не показатель...вечером сделай Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 а у меня сегодня полочка как вчера,я ждала большего муж сказал тестить до тех пор пока не сравняется) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мася-Мама, а мой муж наоборот говорит,что хватит!!!!!тесты делать!!!!что я точно беременная)) Как вот ему донести,что динамику надо отслеживать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Доброе утро,девочки!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! на вас!!! Все у вас хорошо,полосочки замечательные!!! KatRina 13, ты чем фоткаешь? у тебя там есть режим макросъемки? цветочек такой значок и близко аппарат не подноси к тестам. ХГЧ сдаешь сегодня? Вы помните,как я тоже со слабой полоской волновалась в один из дней? Все это условно в тестах,вот кровь это другое. 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Korrall плодовитый, что за история со слабой полосочкой?))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Korrall плодовитый, сейчас поеду сдавать.....а чего тебе мой тест не нравится????планшетом фоткаю. .. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Sovenok//, да я тоже как-то утром сделала тест и мне показался он бледнее,ну это просто так получилось на самом деле. Все ж говорят по тестам динамику не всегда достоверно оценивать,особенно когда полоски уже явные. KatRina 13, тест замечательный,просто резкости у фотографии нет. Пусть будет хгч трехзначным ,с такой полосочкой уже обязан быть Изменено 13 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А я сегодня фрау тест сделала, прегнильный хвост есть, но уже не такой четкий как на эви, там ярко было(( завтра не смогу сдать хгч, пойду в воскресенье, если не накроют монстры... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем доброе утро))вот так мы ярчаем Тот,что ярче-это сегодняшний)))) Катюш, какая красота! Супер!! Совенок, у тебя тоже хорошие полосочки! Уверена, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
happy women 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Доброе утро. Приехала с пункции, взяли 10 клеточек. 3 Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Доброе утро. Приехала с пункции, взяли 10 клеточек. доброе! Поздравляю!) Как самочяуствие? Когда подсадка? А я сегодня фрау тест сделала, прегнильный хвост есть, но уже не такой четкий как на эви, там ярко было(( завтра не смогу сдать хгч, пойду в воскресенье, если не накроют монстры... :molitva: Ссылка на это сообщение
happy women 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Спасибо!Самочувствие нормально подсадка вроде на среду Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня анализы сдала для Эко. Когда к своей Г пришла, она так обрадовалась что в протокол иду! Сказала в церковь сходит )))) а то мы с ней уже 5 лет знакомы. Она сама родить успела за это время ))) Как думаете. В клинику может пораньше с анализами сходить, показать до начала протокола? Как раз узнать сдавать гормоны или нет с учётом что сейчас на ок. Ссылка на это сообщение
Еврейка 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня анализы сдала для Эко. Когда к своей Г пришла, она так обрадовалась что в протокол иду! Сказала в церковь сходит )))) а то мы с ней уже 5 лет знакомы. Она сама родить успела за это время ))) Как думаете. В клинику может пораньше с анализами сходить, показать до начала протокола? Как раз узнать сдавать гормоны или нет с учётом что сейчас на ок. У нас такие очередища в клинике что ни кто принимать просто так не будет. А у Вас? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девоньки! пришла от врача. ну что ж. Мазня не есть хорошо для идеального течения беременности - мне так сказали. показала свою - сказала, что такие считаются незначительными. Добавили дивигель 1 гр в день. дюф также оставили по 2 табл 3 раза в день. папаверин в попу. лежать и еще раз лежать. транексам считает что еще рано пить. сказала если завтра еще продолжатся - то пить. но я решила все таки сегодня пить их. хгч сдать еще завтра и в понедельник. и во вторник на прием. ну вот...... Ссылка на это сообщение
*мамулька* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Уффф, вот вы где! ))) Я несколько дней не заходила, меня токсикоз (или что-то другое) накрыл. На этой неделе началось всё с подташнивания. Во вторник целый день прям тошнило, не сильно, но неприятно очень! А вчера упало давление(( И еще с утра обнаружились розоватые выделения((( Я быстрей в аптеку, купила транексам и на работе выпила. Сил нет, слабость, бледная.... Это состояние нестояния прошло только к вечеру. Нехороших выделений больше не видела. Сегодня мне гораздо лучше и даже почти не тошнит!))) Fialka85, поддерживаю идею новой темки! Прочитала всю ветку эко мамы 2016, но там девочки уже с большим сроком. К ним, я думаю, только за советом ходить будут. Может, назвать "Летние эко-мамы 2016!? Или "Родим экошек летом 2016".... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт