Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я набрала только 0,5 кг, потому что ем много мучного, дала слабинку ))))) При росте 157 вешу сейчас 52,5. Живот увеличился за счет прибавки жирка :D Грудь стала больше, мужу нравится да и мне тоже :Crazy: . На работе пока никто не догадывается. Знает только начальник мой, я ему и про ЭКО говорила. Остальных буду информировать после НГ празников, как будет 3 месяца.

А вы когда будете сообщать на работе и знакомым???

У меня на работе знают прямая начальница, девочка, которая предположительно будет у меня принимать дела и вышестоящая начальница. Но т.к. я попадала в больницу, то у некоторых на этом фоне возникли догадки почему...ну открыто никому остальным не говорила.

Из друзей вообще никто не знает. Родители только и брат мужа.

Желание поделиться этой новостью, конечно, большое) но пока думаем рано.

Девочки, сдала гомоцестиин. Результат - 5. Кто-нибудь знает, для Б - это нормально? Там написаны референтные значения - 3,4-20,4 мкмоль/л. Вроде в норму входит, но чет близок к нижней границе...

Блин, вот я овечка)))))

Перед сдачей этого анализа скушала вечером киви :D А ведь киви (как сейчас вспомнила и прочитала в нете), сребряный призер по содержанию фолиевой кислоты...мде)))

Привет девчонки!!!

Я тоже набрала пару кг)) Булочки сдобные меня искушают в последнее время))) Завтра иду записываться на УЗИ))

Mари, хороший результат и киви не повлияло ;)

Tatyana49, меня только от булочек и не тошнит. Стараюсь сдерживаться,но ,увы,плохо получается.

Сейчас сижу и думаю-может тортик испечь медовый!?

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 2

Да уж, девули)))хорошо, у кого нет лишнего веса, потому как обжорство, как мне кажется, только начинается)))я сегодня съела 2 слойки с ветчиной и сыром, и 2 пончика с шоколадом...и это до обеда только)))покатимся рожать от булочек)))

• Нравится 1

Надо переходить на фрукты!!! Мандарины, ананасы,виноград. А сладкое и мучное ограничивать.

Так как я завтра иду на УЗИ пришлось отпрашиваться на работе и не в первый раз. Вот меня коллеги и спрашивают "ты что заболела?" Я им говорю: нет, я выздоравливаю )))

• Нравится 2

Меня тоже на сладкое прёт. То пироженку хочется, то мороженку, то сладкий творожок Алексанровский, то пончик.

Тут прям ну приперло торт-Тирамиссу)))

Да, а нам ведь наоборот надо себя в мучном и сладком ограничивать

Не могу сказать что меня прям тянет, но лопаю, на другое особо нет аппетита...а говорят кого на сладкое, тому девочка, на мясо мальчик

а когда ни на сладкое ни на мясное не тянет то к кому это тогда?

меня сегодня вроде не так тошнит уже, не знаю хорошо это или плохо

мне сказали копченое нельзя есть, колбасы тоже с нарезками нельзя, суши и определенную рыбу

Изменено пользователем Hapymama

Я все-таки испекла тортик :D:P Завтра буду лопать. Конечно будут ругать за набор веса,но поверьте,девочки,лучше сейчас покушать,потому что потом,когда будете кормить грудью,вот тогда будет строгая диета уже первые месяцы точно,потом полегче конечно,тортики уж точно не скоро можно будет :sorry:А вес у меня сынок высосал весь за первые два месяца,ни грамма целлюлита не было,пока кормила. Надеюсь со вторым также будет,проще все же потом себя держать в форме. Ну,посмотрим.

Только не подумайте,что я прям обжора,просто ем,что хочу,но стараюсь по чуть-чуть.

Alina100289, ну,я думаю опять же это недостоверно,предпочтения могут быть разные. У меня мальчик,а меня от мяса воротит ужасно. Рыбу лучше переношу,но только вот только что приготовленную,постоит пару часов и все,я уже это блюдо есть не могу.

Hapymama, вот то,что ты перечислила это правильный подход. Мы это и так не едим в принципе.кроме суши,это мы любим. Но сейчас вот тянет на всякую гадость именно такую. Мучное себе позволяю,а копченое нет. А рыбу-то какую нельзя?

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Hapymama, в твоём случае и мальчик и девочка ;)

:D хорошо бы, хотя мне все равно кто, раньше мальчика хотела, а когда не стало вообше ничего получаться то мне все равно стало, главное чтоб был и здоровенький/ая

Я все-таки испекла тортик :D:P Завтра буду лопать. Конечно будут ругать за набор веса,но поверьте,девочки,лучше сейчас покушать,потому что потом,когда будете кормить грудью,вот тогда будет строгая диета уже первые месяцы точно,потом полегче конечно,тортики уж точно не скоро можно будет :sorry:А вес у меня сынок высосал весь за первые два месяца,ни грамма целлюлита не было,пока кормила. Надеюсь со вторым также будет,проще все же потом себя держать в форме. Ну,посмотрим.

Только не подумайте,что я прям обжора,просто ем,что хочу,но стараюсь по чуть-чуть.

Alina100289, ну,я думаю опять же это недостоверно,предпочтения могут быть разные. У меня мальчик,а меня от мяса воротит ужасно. Рыбу лучше переношу,но только вот только что приготовленную,постоит пару часов и все,я уже это блюдо есть не могу.

Hapymama, вот то,что ты перечислила это правильный подход. Мы это и так не едим в принципе.кроме суши,это мы любим. Но сейчас вот тянет на всякую гадость именно такую. Мучное себе позволяю,а копченое нет. А рыбу-то какую нельзя?

суши сказал врач изза рыбы нельзя, потому что там меркурий

можно например креветки есть или лосось, но ито вроде раз в неделю только. я к рыбе равнодушна, толко вот суши хочу, но муж попросил воздержатся от всего на время беременности

я сеичас вид даже курицы не переношу, сразу убегаю в другую комнату, не понимаю как ее есть можно

мне еше врач сказал пить надо много, я стараюсь но меня даже после чая тошнить начинает, как жидрост випю так ужас ужасный

Hapymama, понятно! жидкость я стала больше пить само-собой как-то,суши все же разок себе позволила,но вот наелась больше не хочу. Про курицу с тобой согласна абсолютно.

Кстати фрукты тоже после 6-ти много есть не рекомендуется,если боитесь лишнего веса. В них сахаров много. Хотя они конечно полезнее,чем мучное.

Hapymama, понятно! жидкость я стала больше пить само-собой как-то,суши все же разок себе позволила,но вот наелась больше не хочу. Про курицу с тобой согласна абсолютно.

Кстати фрукты тоже после 6-ти много есть не рекомендуется,если боитесь лишнего веса. В них сахаров много. Хотя они конечно полезнее,чем мучное.

я только чипсы, попкорн и огурцы есть без тошнотиков могу. могу пиццы кусок затолкать хотя раньше по 3-4 огромних куска ела. я уже не знаю че мне пить, тк после любой жидкости тошнить сильно начинает

вчера днем я как будто их чувствовала, как бы посередине живота как шарик такой и тянет все тянет. врач сказал это нормально, а я перепугалась

У меня и сейчас животик такой же, как и был всегда) сколько ни всматривайся.

В пятницу узнала по секрету, что моя двоюродная сестра тоже беременная) правда у неё это вторая. Срок не знаю, но может быть примерно как у меня, потому что были вместе на юбилее в начале сентября и она выпивала) гыыыыыыыыы

Mари, моя двоюродная сестра тоже беременная и срок у нас одинаковый,у нее первый ребенок,но про меня она не знает пока.

Я вчера не удержалась и сходила на узи. Мой сынок уже почти 5 см и 50гр. По всем показателям все хорошо,ТТТ.

• Нравится 1

Korrall плодовитый,  привет, как классно))) ттт... Чтоб все было хорошо и дальше! А я на УЗИ во вторник. Дома сейчас, из больницы ушла, лежу дома. Всё равно уже ничего не делают, только свечи папаверин ️а и все, это я и дома могу, надеюсь тонус пройдет скоро...

• Нравится 1

Korrall плодовитый,  рада за вас! У меня скрининг 16го) а про меня она тоже не знает пока) мы с мужем решили кому не терпится сказать - скажем после первого скрининга.

Мне вот очень хочется бабушку свою порадовать, очень уж она ждет)

• Нравится 2

А я вот приболела...на работе девочка заразила вирусом каким-то...горло болит 3 день. Пытаюсь всеми силами лечиться, очень за масю переживаю. Рот полоскаю чередуя то и дело водой с содой, йодом и солью и тантум верде раствором. Еще чай с малиной и молоко с медом пью...так злюсь теперь на эту девочку. Стояла ведь прям надо мной почти впритык, смотрела в мой компьютер, когда знала, что уже с больным горлом сама ( вот мало того на работу ходит, да еще так разносит свои бацилы бесконтрольно (((

Я когда болею, стараюсь близко людей не подпускать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...