Korrall плодовитый 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Mари, лизобакт еще попробую,хорошая вещь и нам можно. Я стараюсь сейчас с людьми не общаться особо. Хотя вот вчера пошли на бабочек смотреть. Утром там народу мало было. ПОправляйся! Главное чтобы температуры не было. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Korrall плодовитый, привет, как классно))) ттт... Чтоб все было хорошо и дальше! А я на УЗИ во вторник. Дома сейчас, из больницы ушла, лежу дома. Всё равно уже ничего не делают, только свечи папаверин ️а и все, это я и дома могу, надеюсь тонус пройдет скоро... Мне тож во вт на узи, я уже извелась вся. Вчера тошнотиков весь день не было и я напридумывала себе всего, еще интернет читаю и все даж с одним ребенком пишут как в штаны не влазят и тп, а я как была так и есть, ни животика нет ниче Изменено 6 декабря 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Mари // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Korrall плодовитый, печально, но температура появилась, уши заложило, в груди тяжесть ((( Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) у меня уже 3й день как признаки все исчезли и у меня поэтому очень плохое предчуствие, на узи и я так боюсь что моей беременности конец перезаписалась на узи на сегодня Изменено 7 декабря 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Hapymama, что за паника? Еще впереди столько будет месяцев, и так нервничать нам нельзя. Хотя у меня тоже завтра УЗИ, но я надеюсь на все хорошее... Днвочки, а вы меряете БТ (базальная температура)? Пока в больнице была врач назначала.. Сейчас 37,1 у меня. Типо нормально. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Mари, лечись и поправляйся скорее! Я БТ (базальная температура) не измеряю,не показательна она на мой взгляд. Hapymama, вот сходишь на узи и убедишься,что все хорошо. Признаки эти все условно. Вот у меня тоже раньше мысли в голове крутились,ведь сначала и живот тянуло и копчик,а сейчас все так прекрасно и тишина. Девочки, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Hapymama, что за паника? Еще впереди столько будет месяцев, и так нервничать нам нельзя. Хотя у меня тоже завтра УЗИ, но я надеюсь на все хорошее... Днвочки, а вы меряете БТ? Пока в больнице была врач назначала.. Сейчас 37,1 у меня. Типо нормально. я тоже надеялась пока 3 дня назад тошнота не прошла Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Hapymama, у меня ее вобще не было, так что ж теперь... Не накручиваете себя ! Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Hapymama, у меня ее вобще не было, так что ж теперь... Не накручиваете себя ! если не было то это одно, а когда было и внезапно прошло то это плохо. слишком рано еще для того чтоб признаки улетучились у меня тошнота несколко недель была, меня даже рвало после чистки зубов, а сеичас вдруг внезапно тишина и беременной не чуствую себя Изменено 7 декабря 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Доброе утро! Hapymama, была на узи? Как дела? У меня язык болит,края припухли что делать? Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Доброе утро! Hapymama, была на узи? Как дела? У меня язык болит,края припухли что делать? фухххх. в общем сходила, обоих увидели, один вроде 2.21, второй 2.29см или типа того, оба посчитались по сроку, дали фотки. сказали следущее узи толко скрининг первого триместра 6 января 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Hapymama, привет, ну вот видишь, а ты паникуешь... Не надо, нам нервы нужны крепкие))) поздравляю! И я сходила. У нас размер 19 мм, 8 недель и 3 дня поставили. На скрининг теперь тоже только, на 5.01. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Hapymama, привет, ну вот видишь, а ты паникуешь... Не надо, нам нервы нужны крепкие))) поздравляю! И я сходила. У нас размер 19 мм, 8 недель и 3 дня поставили. На скрининг теперь тоже только, на 5.01. ))) мы с тобой нога в ногу идем)) мне вообще срок поставили одному 9 недель, второму 8н6д хотя вчера толко 8н4д по идее, муж все пиписку высмотреть на узи пытается)) я бы еше до этого на узи сходить хотела, а они говорят не надо так часто 6го на скрининг, а через неделю после этого к гинекологу сердечки допплером слушать Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Hapymama, мне за доплер ничего пока не сказали. Да у меня мама мужа тоже сегодня спросила : там пол еще не сказали?))) смешные такие))) Я хочу дотерпеть и не ходить больше, и так 4 УЗИ уже было. Правда, много наверно не хорошо Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Hapymama, мне за доплер ничего пока не сказали. Да у меня мама мужа тоже сегодня спросила : там пол еще не сказали?))) смешные такие))) Я хочу дотерпеть и не ходить больше, и так 4 УЗИ уже было. Правда, много наверно не хорошо у нас узишный аппарат не слышит сердце, толко посмотреть можно как оно пульсирует, а слушат его допплером толко можно и то вроде то ли с 10 то ли с 12 неделипро узи врач сказал что вред не доказан, но и польза тоже и вообше тут узи толко раза 3 гинеколог делает, это со мной по знакомству они носятся Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Hapymama, Ааа, я увидела, ты в сша живешь.. Ну ясно. У всех видишь , разные подходы видимо Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Hapymama, Ааа, я увидела, ты в сша живешь.. Ну ясно. У всех видишь , разные подходы видимо я узи бы хоть каждый день делала смотреть как они там, не знаю как я еще 5 недель дотерплю до скрининга мне кажется пока пузо расти не станет я не успокоюсь Ссылка на это сообщение
Hapymama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки кому 10-12 недель, у вас хоть немного пузик торчит, вы до сих пор влезаете в добеременные брюки с джинсами? Ссылка на это сообщение
ivsh 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня пузо свое торчит , в джинсы не влазию, а вот брюки у меня стретчевые пока ношу. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Доброе утро!!! Мари, ты ведь тоже вчера на узи должна было пойти? Как дела? Hapymama, очень рада за тебя,весь день вчера вспоминала,поймала еще себя на мысли,что тоже не тошнит второй день. Я в штаны влезаю,правда уже плотненько сидят,но это из-за попы скорее живот у меня мой есть и к вечеру раздувает сильно,а так утром как обычный. А я решила не откладывать скрининг на следующую неделю и пойти сегодня, 11 недель уже есть,так что можно,а во вторник к врачу. Ссылка на это сообщение
ivsh 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Доброе утро!!! Мари, ты ведь тоже вчера на узи должна было пойти? Как дела? Hapymama, очень рада за тебя,весь день вчера вспоминала,поймала еще себя на мысли,что тоже не тошнит второй день. Я в штаны влезаю,правда уже плотненько сидят,но это из-за попы скорее живот у меня мой есть и к вечеру раздувает сильно,а так утром как обычный. А я решила не откладывать скрининг на следующую неделю и пойти сегодня, 11 недель уже есть,так что можно,а во вторник к врачу. Ждем результат!!!! И держим кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет)Я от врача, все хорошо, 47мм мы уже, 11.12 пойду вставать на учёт, а 14.12 вечером на скрининг... 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Alina100289, привет, как здорово! Какой срок у вас, 10-11 получается? Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 _Sofiya_, да нет, 11-12...уже шевелится мой малыш, я конечно же не чувствую, но на УЗИ видно, и на фото кулачок показывает)))так круто))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт