Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро!!!

Мари, ты ведь тоже вчера на узи должна было пойти? Как дела?

Hapymama, очень рада за тебя,весь день вчера вспоминала,поймала еще себя на мысли,что тоже не тошнит второй день. Я в штаны влезаю,правда уже плотненько сидят,но это из-за попы скорее живот у меня мой есть и к вечеру раздувает сильно,а так утром как обычный.

А я решила не откладывать скрининг на следующую неделю и пойти сегодня, 11 недель уже есть,так что можно,а во вторник к врачу.

у меня тоже после обеда раздувать начинает как будто шар проглотила и втянуть его обратно не могу, а утром сдувается и становитса как до беременности, у меня до беременности небольшой торчал

я пузо начала с 5 недель фотать, пока разницы никакой

Девочки,я вернулась! Все хорошо. Все риски минимальные. Малыш 57 мм! Мне не показали,но главное,что все хорошо! Долгий только это процесс,почти 4 часа в поликлинике проторчала. Зато потом побежала в магазин для Б,купила себе брючки и еще кое-что из белья! Довольная и уставшая!!!

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 3

Korrall плодовитый,  привет! Поздравляю, дай Бог! А скажи, кровь на двойку сдала? Мне сказали он дня 3-4 делается. Это же входит в скрининг

_Sofiya_, Спасибо!! я кровь сдала,а что значит на двойку? у нас результат через час выдают вместе с результатами узи ,возрастом и т.п. соотносят на компе.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Korrall плодовитый,  Ааа... Ну я не знаю, значит у вас так быстро это. Генетическая двойка на отклонения, хгч свободный и рарр по-моему. Вот эти анализы...

_Sofiya_, да, я сдавала конечно,написано вот . Но сами цифры не расшифрованы,потом там идут уже цифры по рискам по трем хромосомам и написаны нормы.

Korrall плодовитый,  ну главное все хорошо, рада за тебя. Потом что, что сказали, когда теперь на обследование и УЗИ?

_Sofiya_, врач рекомендовала прийти в 16-18 недель,т.к.к я вхожу в группу риска по невынашиванию. Я во вторник поеду к своему врачу,у которой рожать буду,посмотрим,что уже она скажет. Надо будет наверное сахарную кривую сдавать снова,у меня в прошлую Б был диабет беременных под вопросом. Надо сейчас д-димер сдать,мочу,кровь. В общем немного побегать.

• Нравится 1

_Sofiya_, врач рекомендовала прийти в 16-18 недель,т.к.к я вхожу в группу риска по невынашиванию. Я во вторник поеду к своему врачу,у которой рожать буду,посмотрим,что уже она скажет. Надо будет наверное сахарную кривую сдавать снова,у меня в прошлую Б был диабет беременных под вопросом. Надо сейчас д-димер сдать,мочу,кровь. В общем немного побегать.

а почему у тебя невынашивание?

мне тоже сказали первиый раз в 12 недель на скрининг, потом в 18

Hapymama, у меня было две ЗБ до рождения первого ребенка, плюс густая кровь,плюс гестоз в первую беременность и диабет беременных и КС. Написали целый список для контроля всего чего можно. Но по мне так это не страшно, я при этом всю прошлую беременность пробегала легко,только последний месяц уже с отеками и давлением лежала на сохранении и поэтому было плановое КС.

Доброе утро всем! И хорошего дня!

Привет, девчули! Всем доброго дня!!!

Korrall плодовитый, рада за ваши отличные результаты =) у нас скрининг 16.12, это на следующей недельке.

Пока я на больничном, но чувствую себя лучше. Почти все прошло, немного в нос правда говорю.

Вчера подруга в лоб спросила: Маш, ты беременная, да?

Полдня с мужем думали что ответить)) но т.к. решили на прямые вопросы не отвечать нет, а неоднозначные ответы она точно не примет - я сказала. Так она радовалась, что аж поревела искренне))) Наконец с кем-то кроме взрослых, у которых это было давно, можно что-то обсудить) ее доче 1,5 годика.

она летом мне после лапары велела загадать желание и отпустить ситуацию и поставить в телефоне напоминание на год, чтобы когда он прошел, я убедилась, что оно сбылось) и для меня загадала и себе в телефоне дату родов записала) а вчера выслала. Говорит, смотри, я хоть близко?)) и там 10 июня 2016 г, рождение ребеночка Маши и Дениса. Роддом =) рановато, правда, думаю. Но оооочень близко)

Мне кажется, у меня все еще нет животика. Вес тоже держится на месте. ттт. Очень чет сыковать начинаю по поводу скрининга предстоящего. Сама не понимаю почему. Вроде и есть чувство, что все будет хорошо, а все равно сыкотно. Отстреляться бы уже и услышать, что всё ок!!!

У меня из одежды для беременных только колготки в сеточку эластичные) мама подарила, на НГ одену точно)

И еще муж на ДэРэ подарил подушку для беременных "рогалик". Классная вещь. Тем более я люблю между ног закладывать одеяло скомканное. Теперь - это подушка, стало намного удобнее спать) Завернешься вся в нее..

Нас сегодня 11 неделек!!! Юху!!!

• Нравится 2

Mари, и нам 11)))по УЗИ ставят 11-12)))у меня скрининг 14.11)))мы опять рядышком)))вчера врач по обычно УЗИ сказала, вроде все хорошо, ты только не волнуйся ладно, я подумала ага и все равно конечно же есть переживания)))НО все будет хорошо)))

• Нравится 1

Алин, тошнотики прошли? Пристрастия еще какие появились?

У меня один раз было желание пельмешек навернуть, но как бы не прям аж до потери пульса и я тогда уже в кровати лежала, спать собирались. Попробовала мужу намекнуть...намек не понял, пришлось обойтись :Crazy:Здравый еще рассудок взял верх. Перед сном пельмешки не айс. Надеюсь, когда будет действительно невмоготу что-то, он все-таки постарается мне это принести :D :D :D

Все привет, девочки. Я вот тоже честно боюсь этого скрининга. И у меня получается позавчера было УЗИ и теперь только скрининг 5 января. Как???? Посоветуйте дожить до него и месяц целый не ходить на УЗИ?)))) понимаю может глупо, но это таааааак долго... А как вы часто ходите на УЗИ девочки?

Всем привет!

У нас скрининг 14.12))) 11-12 недель.

Я пока купила только крем от растяжек для беременных))))

Тошнота еще не прошла!

Мари, нам с пупсиком пельмешки очень прокатывают)))

Девочки, милые, перестаньте себе накручивать всякую ерунду!! Наслаждайтесь беременностью!!!! Все хорошо у Вас))

А негативные мысли могут материализовываться, поэтому прочь вон их из головы!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...