Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Девочки, а у меня вобще нет токсикоза, на 6 неделе мутило пару дней, но не до тошноты и все. Ем все подряд, постоянно хочу... Как то даже обидно что ли) но я знаю, так бывает у некоторых, что совсем его нет

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Alina100289,  ну да, наверно))) девочки, а мне подруги посоветовали рожавшие начинать уже мазаться оливковым маслом, настоящим хорошим только, у меня как раз его много, привозила из Греции, Италии.... Говорят самое лучшее средство !)

Все привет, девочки. Я вот тоже честно боюсь этого скрининга. И у меня получается позавчера было УЗИ и теперь только скрининг 5 января. Как???? Посоветуйте дожить до него и месяц целый не ходить на УЗИ?)))) понимаю может глупо, но это таааааак долго... А как вы часто ходите на УЗИ девочки?

вот и я не знаю как доживу, мой гинеколог 23го на месяц в отпуск уезжает, а тут без назначения врача ни кровь ни сдать, ни узи сделать даже за свои деньги

я тоже сильно боюсь

каждий день проверяю торчит ли живот или нет, насмотрелас картинок в интернете с двойней уже у всех на етом скоре торчит немного, а у меня как проснус он сдувается

еще мне прогестерон и естрадиол последний раз в среду и потом бросать/ кровь потом сдавать не надо сказали и я так боюсь бросать

Hapymama, ну так ты ж записалась на 4 января, нет?

на 6е меня записали, муж не работает по средам и со мной пойдет, опять пиписку высматривать будет

я к другому врачу иду, он типа хай риск, изза близнецов к нему послали на скрининг, он там плаценты смотрет должен кроме всего прочего, удостоверится что у них отдельные плаценты, ну и на дауна проверять, а потом опять к своему сердечки слушать

Изменено пользователем Hapymama

Девочки, кто из вас колет фраксипарин сейчас? И зачем его назначали?

Получила я результаты анализов на наследственные тромбофилии. Хрен че разберешь, но по некоторым генам не все в норме. Врач мне конечно все так хорошо объяснила про все эти гены, что еще в кабинете я все понимала. А вышла - и мужу ничего объяснить не смогла и в голове мало что осталось.

Назначили фраксипарин как профилактику каждый день по 1 уколу 0,3. А он такой дорогущий оказывается...Типа именно в моем случае она прописывает. Если бы к Б не так долго шли и такой длинный анамнез на этот счет был, типа не стала бы назначать, только наблюдение, а так..

Алин, вроде ты колола. И сейчас колешь?

Изменено пользователем Mари

Mари, привет! я колю клексан,аналог фраксипарина. Колю из-за д-димера,он у меня повышается иначе. Так по генам ничего особенного нет,даже тромбофилию не ставят диагноз сейчас.

• Нравится 1

Mари, нет,я сдаю д-димер периодически,тут был в норме как-то,хотела перейти на таблетки,но не получилось,снова начал подниматься. Пока сказали до 16-ти недель и сдавать д-димер. Просто потом уже для второго триместра нормы другие,побольше. Вот нужно сдать на контроль,но мне никак не дойти. Я в прошлую Б колола только вначале.потом только вессел дуэ пила для профилактики.

Korrall плодовитый,  тоже самое. Колю клексан, хотя тромбофилии не ставили, некоторые полиморфизы, гетерозиготы - хрен поймешь, но типо ничего страшного...

Hapymama, я во вторник поеду к врачу,она должна по идее сказать,как с дюфастоном расстаться

мне сказали в следущую среду последняя доза всех лекарств, нам по идее будет 9н6д, боюсь как то так бросать

Изменено пользователем Hapymama

Mари, нет не Колю, я колола клексан-аналог думаю...он для разжижения крови, если кровь густая, то это хорошо, потому как густая кровь может навредить вам с малышом...многие колят практически до поздних сроков, у кого густая кровь...не переживай...

Hapymama, укол прогика отменяют к 8 неделям, а свечи или таблетки мне сказали аж до 18-20 использовать

Mари, мне его отменили, когда у меня кровь пошла ещё на сроке 2-3 недели, мне он и не нужен был у меня хороший д-димер...поэтому следи за выделениями, чтобы чистые были...

Mари, нет не Колю, я колола клексан-аналог думаю...он для разжижения крови, если кровь густая, то это хорошо, потому как густая кровь может навредить вам с малышом...многие колят практически до поздних сроков, у кого густая кровь...не переживай...

Hapymama, укол прогика отменяют к 8 неделям, а свечи или таблетки мне сказали аж до 18-20 использовать

Mари, мне его отменили, когда у меня кровь пошла ещё на сроке 2-3 недели, мне он и не нужен был у меня хороший д-димер...поэтому следи за выделениями, чтобы чистые были...

тебе когда на скрининг? или он был уже?

Спасибочки! С выделениями все нормуль ттт. Но все также много типа водички.

Я сегодня была у Г в ЖК и она сказала результаты скрининга будут только через неделю. Я так надеялась, что 16го сразу узнаю, а тут снова ожидание...писец. И мужу нельзя быть, уточнила. Наверное, потому что в ЖК бесплатно

Девочки сегодня прошла 1узи, кровь завтра с утра...по УЗИ все хорошо...ттт...надеюсь кровь тоже даст результаты нормы)))Татьяна ты как, сделала УЗИ???

поздравляю!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...