_Sofiya_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, а у меня вобще нет токсикоза, на 6 неделе мутило пару дней, но не до тошноты и все. Ем все подряд, постоянно хочу... Как то даже обидно что ли) но я знаю, так бывает у некоторых, что совсем его нет Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Tatyana49, я платно буду, в ЖК только завтра пойду _Sofiya_, и радуйся, что нет...как-то завидно что ли Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Alina100289, ну да, наверно))) девочки, а мне подруги посоветовали рожавшие начинать уже мазаться оливковым маслом, настоящим хорошим только, у меня как раз его много, привозила из Греции, Италии.... Говорят самое лучшее средство !) Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Все привет, девочки. Я вот тоже честно боюсь этого скрининга. И у меня получается позавчера было УЗИ и теперь только скрининг 5 января. Как???? Посоветуйте дожить до него и месяц целый не ходить на УЗИ?)))) понимаю может глупо, но это таааааак долго... А как вы часто ходите на УЗИ девочки? вот и я не знаю как доживу, мой гинеколог 23го на месяц в отпуск уезжает, а тут без назначения врача ни кровь ни сдать, ни узи сделать даже за свои деньги я тоже сильно боюсь каждий день проверяю торчит ли живот или нет, насмотрелас картинок в интернете с двойней уже у всех на етом скоре торчит немного, а у меня как проснус он сдувается еще мне прогестерон и естрадиол последний раз в среду и потом бросать/ кровь потом сдавать не надо сказали и я так боюсь бросать Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 не на месяц, а на недлю уезжает точнее Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Hapymama, ну так ты ж записалась на 4 января, нет? Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Hapymama, ну так ты ж записалась на 4 января, нет? на 6е меня записали, муж не работает по средам и со мной пойдет, опять пиписку высматривать будет я к другому врачу иду, он типа хай риск, изза близнецов к нему послали на скрининг, он там плаценты смотрет должен кроме всего прочего, удостоверится что у них отдельные плаценты, ну и на дауна проверять, а потом опять к своему сердечки слушать Изменено 10 декабря 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Mари // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Девочки, кто из вас колет фраксипарин сейчас? И зачем его назначали? Получила я результаты анализов на наследственные тромбофилии. Хрен че разберешь, но по некоторым генам не все в норме. Врач мне конечно все так хорошо объяснила про все эти гены, что еще в кабинете я все понимала. А вышла - и мужу ничего объяснить не смогла и в голове мало что осталось. Назначили фраксипарин как профилактику каждый день по 1 уколу 0,3. А он такой дорогущий оказывается...Типа именно в моем случае она прописывает. Если бы к Б не так долго шли и такой длинный анамнез на этот счет был, типа не стала бы назначать, только наблюдение, а так.. Алин, вроде ты колола. И сейчас колешь? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mари, привет! я колю клексан,аналог фраксипарина. Колю из-за д-димера,он у меня повышается иначе. Так по генам ничего особенного нет,даже тромбофилию не ставят диагноз сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Korrall плодовитый, И тебе надо будет всю беременность колоть? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mари, нет,я сдаю д-димер периодически,тут был в норме как-то,хотела перейти на таблетки,но не получилось,снова начал подниматься. Пока сказали до 16-ти недель и сдавать д-димер. Просто потом уже для второго триместра нормы другие,побольше. Вот нужно сдать на контроль,но мне никак не дойти. Я в прошлую Б колола только вначале.потом только вессел дуэ пила для профилактики. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Korrall плодовитый, тоже самое. Колю клексан, хотя тромбофилии не ставили, некоторые полиморфизы, гетерозиготы - хрен поймешь, но типо ничего страшного... Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 девочки, вы когда прогестерон заканчивали, на каком сроке, и ви потом на прогестерон кровь сдавали или просто закончили с ним и все? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Hapymama, я во вторник поеду к врачу,она должна по идее сказать,как с дюфастоном расстаться Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Hapymama, я во вторник поеду к врачу,она должна по идее сказать,как с дюфастоном расстаться мне сказали в следущую среду последняя доза всех лекарств, нам по идее будет 9н6д, боюсь как то так бросать Изменено 11 декабря 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Mари, нет не Колю, я колола клексан-аналог думаю...он для разжижения крови, если кровь густая, то это хорошо, потому как густая кровь может навредить вам с малышом...многие колят практически до поздних сроков, у кого густая кровь...не переживай... Hapymama, укол прогика отменяют к 8 неделям, а свечи или таблетки мне сказали аж до 18-20 использовать Mари, мне его отменили, когда у меня кровь пошла ещё на сроке 2-3 недели, мне он и не нужен был у меня хороший д-димер...поэтому следи за выделениями, чтобы чистые были... Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mари, нет не Колю, я колола клексан-аналог думаю...он для разжижения крови, если кровь густая, то это хорошо, потому как густая кровь может навредить вам с малышом...многие колят практически до поздних сроков, у кого густая кровь...не переживай... Hapymama, укол прогика отменяют к 8 неделям, а свечи или таблетки мне сказали аж до 18-20 использовать Mари, мне его отменили, когда у меня кровь пошла ещё на сроке 2-3 недели, мне он и не нужен был у меня хороший д-димер...поэтому следи за выделениями, чтобы чистые были... тебе когда на скрининг? или он был уже? Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Hapymama, в понедельник пойду вечером) Ссылка на это сообщение
Mари // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибочки! С выделениями все нормуль ттт. Но все также много типа водички. Я сегодня была у Г в ЖК и она сказала результаты скрининга будут только через неделю. Я так надеялась, что 16го сразу узнаю, а тут снова ожидание...писец. И мужу нельзя быть, уточнила. Наверное, потому что в ЖК бесплатно Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Hapymama, в понедельник пойду вечером) удачи! Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Mари, а мне наоборот сказали с мужем приходить)))но правда платно)))хочу чтобы он уже тоже увидел нашу кроху, и ещё больше осознал наше счастье))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Девочки сегодня прошла 1узи, кровь завтра с утра...по УЗИ все хорошо...ттт...надеюсь кровь тоже даст результаты нормы)))Татьяна ты как, сделала УЗИ??? 3 Ссылка на это сообщение
Hapymama 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки сегодня прошла 1узи, кровь завтра с утра...по УЗИ все хорошо...ттт...надеюсь кровь тоже даст результаты нормы)))Татьяна ты как, сделала УЗИ??? поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Alina100289, поздравляю! Уверена,кровь тоже тоже будет хорошей! 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а у меня тошнотики вернулись, посмотрим как долго в этот раз Alina100289, у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт