Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Всех с недельками и хорошими узи)))

А есть еще кто-то кроме меня с резус -. У меня 1-, муж 2+. Сдавала на АТ на 7 недели, не было. Но, нужно сдавать раз в месяц. Кто уже это проходил? поделитесь опытом?

Девочки, рада за вас! Я завтра на УЗИ. Ух! Сегодня съездили к Матроне. Едем домой. А про пол уже на УЗИ увидели?! Даже не думала, что можно так рано понять))) классно) девочка... =)

_Sofiya_,  у нас с мужем совпадают, у обоих +

• Нравится 1

Hapymama, привет, нет. Хотя очень хочется, получается последнее на 8+3 было. А ты?

я бы хотела, но тут к сожалению без направления врача ниче не сделать, а он говорит не стоит больше узи делать до скрининга, еще 3 с половиной недели ждать

Hapymama, ну я уже 4 сделала, поэтому хочу до скрининга не делать больше

я тоже 4 или 5 не помню даже))

я все жду когда же пузик появится, а его все нет и нет

Изменено пользователем Hapymama

Девочки, рада за вас! Я завтра на УЗИ. Ух! Сегодня съездили к Матроне. Едем домой. А про пол уже на УЗИ увидели?! Даже не думала, что можно так рано понять))) классно) девочка... =)

_Sofiya_, у нас с мужем совпадают, у обоих +

как сходила?

Hapymama,  по УЗИ все хорошо) ктр 52 мм, все органы в порядке, ручки, ножки..носовая кость есть. Сердцебиение 170 уд/мин) нам так и есть 11 нед+6 дн

Теперь результат скрининга надо дождаться, а это только узнаю 30 декабря на приеме у Г..

• Нравится 4

девочки, а нам сегодня 9+6 и последний укол прогестерона с эстрадиолом випить, сказали кровь после этого на прогестерон сдавать не надо, я как то переживаю есть ли плацента и вирабатывает ли она достаточно прогестерона.

вы кровь сдавали после окончания прогестероновой поддержки?

Hapymama, у меня 12 недель, и мне пока не отменяют прогестерон, уколы отменили, а свечи оставили, эстрадиол отменяли постепенно и уже недели 2 назад точно совсем прекратила мазать

Mари, поздравляю с хорошим узи..сама второй жду кровь, немного волнуюсь, хотя практически везде читала что при эко данные не совсем информативны, что хгч скорее всего завышен будет, а белок наоборот немного понижен...ты ничего не читала или врач может говорил что???

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Mари, с хорошим УЗИ тебя!!

Hapymama, мне врач говорила всегда,что при эко анализы на гормоны не информативны,кроме гормонов щитовидки.

Я была во вторник у врача. Мне отменяют дюфастон по 1т в три дня.,с клесан перехожу на вессел дуэ,опять попробуем и кучу поливитаминов прописала.

• Нравится 1

мне врач ничего не говорил насчет информативности...Хотя я сама думаю, у меня ж прогестерон в поддержке был, понятное дело тогда, что он будет выше по значению...еще как-то странно, Г сказала, что в течение недели будут готовы результаты и если там какие-то проблемы - они вызванивают и зовут прийти в ЖК. Так страшно...Неделю сидеть ведь на иголках. а если будет незнакомый какой номер звонить - каждый раз стрематься буду(((

У меня осталось 5 шт крайнон (прогестерон). Гиня сказала, что их доиспользовать и всё. Зато я все парюсь над фраксипарином. Его колоть, видимо, всю беременность...а это в среднем 300 р 1 укол в день каждый день...еще и в живот...Хорошо хоть иногда будут рецепт давать на бесплатный, правда бОльшую часть все равно самой покупать моя Г сказала...

а ТТГ был повышен, пью эутирокс 75. Еще в конце декабря записана на УЗИ щитовидной железы. Руками врач смотрел, сказал с одной стороны чуть увеличено, с другой все норм. Вообще часто на всякие анализы гоняют) моча там, кровь..) я даже не думала, что так часто все это будет)))

Mари, мне тоже сказали если что позвонят, готовится вроде 3 дня, то есть я понимаю сегодня...это ужас я каждую секунду дергаю телефон, от каждого звонка вздрагиваю, лучше вообще ге сдавать кровь, нервы не нужны малышу, а я нервничаю...хуже непонятного ожидания нет ничего, как-будто приговор ждёшь(((

Девочки,все у вас хорошо,если по узи все нормально ,то волноваться не о чем особо. Вот волноваться будете,когда уже у ребенка в РД кровь на гены возьмут ;) там ждать долго в течении месяца.

Я первый раз пойду мочу и кровь сдавать только в пн. Мне только гомоцистеин назначили контролировать реглярно и д-димер.

Mари, понимаю тебя на счет трат на эти уколы, я сейчас вот пытаюсь перейти на таблетки снова,посмотрим,сдам на следующей неделе д-димер и посмотрим,очень не хочется колоться и по материальным соображениям и еще потому,что вся в синяках и шишках уже.

Korrall плодовитый,  привет. Как понимаю тебя, сама такая же... Синячки небольшие и так надоело уже это. А у меня с д димером какая то фигня. В одной лабе он в норме, а в другой (где просит сдавать гемостазиолог) завышен... В понедельник пойду, что скажет.

Доброе утро!!!

Mари, с хорошим УЗИ тебя!!

Hapymama, мне врач говорила всегда,что при эко анализы на гормоны не информативны,кроме гормонов щитовидки.

Я была во вторник у врача. Мне отменяют дюфастон по 1т в три дня.,с клесан перехожу на вессел дуэ,опять попробуем и кучу поливитаминов прописала.

мне просто сказали последний укол и последние таблетки выпить, что и сделала вчера. мы не плавно дозы снижали, а просто сказали закончить и все потому что вроде как плацента сама должна все вырабатывать

у обычного гинеколога сегодня спрошу стоит ли сдать прогестерон через несколько дней или нет

у меня правда еше полно свечей прогестероновских осталось, вот думаю не повставлять ли до конца триместра

девочки, не переживайте вы насчет крови, тут вообще этот анализ не покрывается страховкой если на узи все в порядке

все у вас уже хорошо со скринингом

мне почти 13 недель будет когда на скрининг пойду, еще 3 недели ждать, надеюсь что все хорошо будет, но все равно боюсь жуть. к обеду живот распирает аж не вдохнуть, а утром просыпаюсь и живот такой же как и до беременности

Девчонки, про пол так и не ответили, Тань, Алин. Мне ничего вообще не сказали на УЗИ про это.

Скорее всего мне просто очень хочется, но мне кажется, что у меня маленький совсем животик появился))) А по весу я все также, даже полкило где-т сбросила. Гыы

Приветы всем!

У меня ладе не смотрели пол. Я конечно и так знаю. На этом сроке рано еще,у них там все одинаковое. С 16-ти недель смотрят пол и то все равно это не всегда 100% верно. Моя знакомая всю беременность ждала девочку,а родила мальчика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...