Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Девчонки, про пол так и не ответили, Тань, Алин. Мне ничего вообще не сказали на УЗИ про это.

Скорее всего мне просто очень хочется, но мне кажется, что у меня маленький совсем животик появился))) А по весу я все также, даже полкило где-т сбросила. Гыы

мне врач сказал у меня живот толко в недель 15 появится, хотя в интернете картинок с двойней насмотрелась дак там пузо уже в 9 недель торчит

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!! Уменя случилась такая фигня может что посоветуете!

Мне в качестве поддержки назначили дюфастон по 3 таб 3 р в день, с понедельника уменьшаем дозу в обед по 1/4 и сегодня я должна была выпить 3/4 таблетки, а выпила 1 целую и 3/4. Как так получилась сама не знаю, поняла после того как проглотила :(

Как думаете если я вечером выпью только 1 таблетку не страшно будет, получится как раз суточная доза.

Девочки, привет. А вы мониторить сейчас гормоны, кроме прогестерона? Например такие как 17 он, ДГЭА, тестостерон?

Девочки, привет. А вы мониторить сейчас гормоны, кроме прогестерона? Например такие как 17 он, ДГЭА, тестостерон?

мне ничего не мониторят, сказали бросай уколы и таблетки и свободна, толко узи теперь ждать

я вчера купила допплер чтобы дома сердечки слушать, посмотрела видео в интернете как это делать, но мне как то страшно так сильно на живот давить чтоби их услышать

Hapymama, прикольно, я тоже думала за него, но он вроде как совсем позже может помочь услышать, нет?

мне гинеколог сказал вроде с 12 недель, в интернете читала многие ив 9 недель находили вот и купила иначе рехнусь еше 3 недели ждать

но я решила если не услышу то сильно не расстроюсь, во первых не знаю как точно пользоватся, а во вторых с двойняшками тем более не знаю как пользоватся))

Mари

А ты крайнон до сих пор ставишь?

У меня что то живот ноет как перед М и думаю может вставить, может уровень сильно снизился после отмены укола

Hapymama, я добиваю остатки от пачки и заканчиваю. Осталось 3 шт, т.е. на 3 дня. Вообще мне Ре говорила, что все страхуются и до 12 нед обычно назначают, но организм свой вырабатывает достаточно. Все это для доп страховки.

Мне кажется, ты просто прислушиваешься слишком. У меня тоже бывает тут кольнет, тут чет потянет...но на приемах и на УЗИ все абсолютно в порядке. Это может матка растягиваться, мышцы там всякие...просто изменения в организме. Может просто свечу папаверин лучше?

Hapymama, я добиваю остатки от пачки и заканчиваю. Осталось 3 шт, т.е. на 3 дня. Вообще мне Ре говорила, что все страхуются и до 12 нед обычно назначают, но организм свой вырабатывает достаточно. Все это для доп страховки.

Мне кажется, ты просто прислушиваешься слишком. У меня тоже бывает тут кольнет, тут чет потянет...но на приемах и на УЗИ все абсолютно в порядке. Это может матка растягиваться, мышцы там всякие...просто изменения в организме. Может просто свечу папаверин лучше?

Да у меня кроме крайнона ничего нет, я даж не знаю есть тут папаверин

Вчера ныл почти весь день кака перед м, сейчас вроде проснулась пока нормально

Я тож вес кстати не набрала, ем очень мало, а вес так и держиться на одном месте причем что утром что вечером, хотя до б вечерком вес прибавлялся после обеда да ужина

Hapymama, можно но-шпу еще,если ощутимо тянет живот. Папаверин нужно с осторожностью,если давление низкое он еще больше понижает.

Девочки, куда все пропали? Как дела у всех?)

я тоже об этом подумала, тишина тут. все уже скрининги прошли, мы толко с тобой остались

завтра должен допплер мой прийти, как то волнительно

Приветы!

Да я вот у себя в дневнике сейчас в основном.

Сдала сегодня кучу анализов в поликлинике и еще отдельно д-димер и гомоцистеин. Врач сказала ,нужно его мониторить.

Иногда кажется,что что-то изнутри выпирает,конечно рано еще для шевелений,а с другой стороны вторая беременность,а вдруг :)

Hapymama,  привет, ага... Сама уже извелась вся. Через неделю только... Живот болит часто, тянет колит... То отпустит.. Вобщем не понятно, почему..

Korrall плодовитый,  привет, ну бывает же ранние животики) так что все может быть. Мне гематолог продлила уколы еще на месяц, хотя д димер в норме, на верхней границе. Ну поколим, значит надо.

Hapymama, привет, ага... Сама уже извелась вся. Через неделю только... Живот болит часто, тянет колит... То отпустит.. Вобщем не понятно, почему..

тебе на узи через неделю?

не дотерпела до скрининга?

Hapymama, это и будет скрининг.. Я не сказала наверно, я перенесла его на 29.12.

ааа....я не знала. а мне до 6го мучится, все блин в отпуска в последнюю неделю декабря уезжают :dash_kolob_girl:

Hapymama, понятно. Ну терпение наше всё сейчас!))) а у тебя бывает, что тянет или еще что?

у меня как М тянуло в пятницу вроде, потом нормально, но я когда лежу чуть слева на пузе чуствую бугорок на ощупь, не знаю что это такое. если матка растягивается то она наверное равномерно растянуться должна

тошнотики неделю были, а сейчас опять прошли

_Sofiya_, я неделю пью вессел дуэ,сегодня сама сдала д-димер для перестраховки,но мне почему-то кажется,что он должен быть в норме.

Korrall плодовитый,  ну мне может позже тоже отменят уже и перейдем на таблетки. Просто надо его сдавать все время теперь

уболтала мужа узи по животу сделать, он измерять не умеет потому что не гинеколог, но я видела как они там крутились, один ногами дергал и вверх полз, ну я так решила что это ноги, второй по кругу крутился и руками или че то там дергал потом успокоился. мы с мужем минуты 3 смотрели. я сначала не поверила когда он сказал что они шевелятся ну он мне экран и повернул

Hapymama,  привет! Ого, это что прям УЗИ аппарат целый? Я думала такого не бывает, здорово. Можешь показать как выглядит или написать модель?а сердечки слышали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...