Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Hapymama, привет! Ого, это что прям УЗИ аппарат целый? Я думала такого не бывает, здорово. Можешь показать как выглядит или написать модель?а сердечки слышали?

у меня муж врач и у него аппарат узи в офисе есть вот и уломала его. он мне мочевой неделю назад проверял потому что у меня живот весь надутий бил и увудел их побыстрому, а вчера они такие большие были и шевелились. сердечки не слышно, я на допплере правда нашла одно, но на узи у удного увидели сердечко

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как же я хочу на узи. Тошнота практически прошла,ничего особенно не ощущаю. Только усталость все же больше,чем обычно. В общем волнительно. Живот уже не спрячешь.

• Нравится 1

Как же я хочу на узи. Тошнота практически прошла,ничего особенно не ощущаю. Только усталость все же больше,чем обычно. В общем волнительно. Живот уже не спрячешь.

а у меня живота не видно :cry:

тошнит меньше, грудь не болит больше и не такая уставшая

Hapymama, грудь у меня тоже практически не болит,а усталость я чувствую,если днем не посплю. В целом тоже меньше спать хочется.

Hapymama, грудь у меня тоже практически не болит,а усталость я чувствую,если днем не посплю. В целом тоже меньше спать хочется.

у тебя какой срок?

я ранше иногда как выжатый лимон ходила, даже за рулем а усталость такая сильная была. правда это не каждый день было. воде прочитала когда плацента сама начинает гармоны вырабатывать тогда и начинают все эти признаки беременности уходить

скрининг бы поскорее да 2й триместр

Korrall плодовитый,  тоже самое. До УЗИ денечки считаю, так боюсь, все ли хорошо...

Hapymama,  как здорово, когда муж врач и есть УЗИ аппарат) если что, сращу раз и послушать и посмотреть можно... Хотя часто конечно нельзя.

Korrall плодовитый, тоже самое. До УЗИ денечки считаю, так боюсь, все ли хорошо...

Hapymama, как здорово, когда муж врач и есть УЗИ аппарат) если что, сращу раз и послушать и посмотреть можно... Хотя часто конечно нельзя.

вот и я не буду до скрининга больше

вчера потом один шевелится перестал так я мужа замучила вопросом может он там умер от этого. муж говорит нет, от этого не умирают, гинекологы сразу позвонил тоже рассказал что сделали

Девочки, УЗИ не вредно. Особенно ,когда уже смотрят внешним датчиком. Это вначале просто туда лезть часто не нужно. Я бы пошла,но меня только материальный вопрос останавливает сейчас. Вот решила,что надо до 16-ти недель хотя бы потерпеть. Правда потом-то уже легче будет.уже все же шевеления должны чувствоваться.

_Sofiya_, все хорошо ;)

• Нравится 2

а у меня опят либо герпес лезет либо просто нос замучила изза заложенности, сижу тепер со льдом на носу, в прошлый раз помогло

у меня в самом начале Б герпес 2 раза аж выскакивал

Korrall плодовитый,  дай Бог. Я была на 8 неделе, а теперь на 11 скрининг. 3 недели почти не видела своб кроху!

А мне с самого начала сверху смотрели, ни ращу вагинально не делали

Hapymama,  если герпес, то какой лед? Сама мучаюсь им часто. Мазями только сейчас

Korrall плодовитый, дай Бог. Я была на 8 неделе, а теперь на 11 скрининг. 3 недели почти не видела своб кроху!

А мне с самого начала сверху смотрели, ни ращу вагинально не делали

Hapymama, если герпес, то какой лед? Сама мучаюсь им часто. Мазями только сейчас

мне сказали лед прикладиваешь к этому месту, мазь врач говорит лучше не надо в 1 триместре, если только когда совсем прижмет. я в прошлий раз приложила, нам недель 6 било и на след день прошло, но это надо приклафиват еше до того как там все опухнет

мне всегда вагинально делали, муж хоть и врач, но не гинеколог поэтому сказала туда не лезь, а снаружи сделай. он вообще бедний у меня, оба боимся интима пока, но стойко держится

он даже настройки не менял, а использовал те что для узи мочевого делает

Изменено пользователем Hapymama

Всем утро доброе!!!

Что то у нас совсем тихо стало! Все готовятся к новому году?!

У меня к вам вопрос девочки (может конечно тапками закидаете), а вы на новый год позволите себе фужер шампанского? Я себя ощущаю прям алкашкой какой то, мне так хочется чего то выпить!!! :(

Да, отчитываюсь 22.12 встала на учет, сделала УЗИ, сказали все хорошо. Ждем результат по скринину крови.

• Нравится 2

ivsh,  привет! Мои поздравления. Ну я точно воздержусь, как то и не хочется даже ) у меня во вторник скрининг, жду не дождусь уже ...

ivsh, привет)мне тоже хочется, но больше бокал красного вина, может немного пригублю.,,шампанское с газами, думаю откажусь...и если хочется, это не значит что ты алкашка, мы же адекватные люди и несём ответственность за своё положение...

А у меня другой вопрос, у вас полный половой покой???или иногда позволяете себе???

• Нравится 1

ivsh, привет)мне тоже хочется, но больше бокал красного вина, может немного пригублю.,,шампанское с газами, думаю откажусь...и если хочется, это не значит что ты алкашка, мы же адекватные люди и несём ответственность за своё положение...

А у меня другой вопрос, у вас полный половой покой???или иногда позволяете себе???

У нас полный покой, может и позволила б конечно, но я и врач в разных городах поэтому боюсь! Вот переедем после нового года и думаю попробуем, хотя врачи говорят покой.

И я пока боюсь, решили подождать еще... Страшно че то пока )))

Мы с нашими страхами так и проходим всю беременность :)

Бедные мужья!!!!

Всем привет!

Бокал вина выпила тоже )))) но не знаю,может чуть чуть шаманского под бой курантов))

Мне врач разрешил заниматься половой жизню, только аккуратно. Мы попробовали)) Было страшо обоим, поэтому как то было все не очень)))

Попробуем попозже, может получше буде

Привет,девочки!!!

Про алкоголь,я не знаю пока буду себе что-то позволять или нет, вообще не планирую,но если уж очень-очень захочется можно и сделать пару глотков. Но пока и не хочется.

Про интимную жизнь,ну, мы пару раз проникновения,очень уж хотелось и вообще сейчас уже подумываю,что можно было бы попробовать. Ходила на узи сегодня сказали ,что угрозы нет,шейка длинная,если аккуратно ,думаю,что можно. Врач мне говорила воздерживаться до 12-ти недель только.

В прошлую беременность тоже было страшно,но мы решились,все было хорошо.

У нас полный половой покой, нам обоим страшно, но муж терпит. Нам врач сказал если бы не эко то можно, а так говорит я б не рисковал

Я седня доплером опять сердечко послушала буквально несколько секунд, боюсь долго держать. Так интересно сердечко как паровозик стучит. Я не искала оба потому что не знаю как да и боюсь долго над ними держать, еще найти тяжело потому что они убегают от доплера

Ой девочки как я скрининга боюсь, там же на дауна смотреть будут

Я ни алкоголь не пью, даж кофе не пью, ни сосисок ни колбас

Тошнотики иногда по вечерам приходят, но теперь жор начинается хотя от мяса дл сих пор воротит, но давлюсь им ради протеина

А я вчера сходила на узи все-таки,быстренько так просто посмотреть как малыш растет. Оторваться было трудно,так бы и смотрела. Все хорошо,ттт! Вчера правда был спинкой повернут и лицо ручками прикрывал,но зато уже видно,что мальчик :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...