Hapymama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 девочки, а вы помаленькому часто бегаете? я как то как и до беременности хожу, нет такой прям нетерпячки каждый час бегать Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Hapymama, я заметно чаще, я уже и животик ощущаю, особенно если на живот полностью лечь, уже дискомфорт Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я вот ночью встаю,раньше могла ну раз,а сейчас два-три. А днем по-разному.На животе тоже лежать не могу уже,сегодня как раз ночью это поняла. Ссылка на это сообщение
Hapymama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 я как то боюсь даже пытатся на живот лечь)) пытаюсь лежать и спать на левом боку, прочитала для кровообращения хорошо у меня тоже немного торчать начинает как проснусь и часик похожу даже если ниче не ем Ссылка на это сообщение
ivsh 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А я пипец как часто стала бегать в туалет!!!! Ночью раньше вообще не вставала, а сейчас раза 3 за ночь, ну и днем..... На животе не сплю, максимум могу немного полежать полубоком Ссылка на это сообщение
Tatyana49 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Я тоже ночью раза три встаю. Раньше спала как убитая, сейчас совсем плохо. У меня животик уже видно, особенно если платье одеть. Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 _Sofiya_, как на узи сходила? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, привет, все в норме. Кровь ждём теперь))) ка ты? Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, привет, все в норме. Кровь ждём теперь))) ка ты? мне только в следующую среду идти. жду не дождусь я в субботу допплером опять сердечко нашла, послушала наверно секунд 5. опять послушать хочу, но боюсь не наврежу ли Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, я его тоже купила, но так и не смогла найти и послушать Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, я его тоже купила, но так и не смогла найти и послушать на ютюбе хорошее видео есть я тебе могу ссылку скинуть, но там на английском я нахожу чуть слева и практически у лобка, пардон за подробности Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, мне кажется просто реально рано еще, в инструкции к моему доплату написано не ранее 20 недель вобще покажет Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, мне кажется просто реально рано еще, в инструкции к моему доплату написано не ранее 20 недель вобще покажет а ты какой купила? у меня вот этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, не, у меня простой, без дисплея. Мне его знакомая за шоколадку отдала))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, не, у меня простой, без дисплея. Мне его знакомая за шоколадку отдала))) хорошая цена)) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, ну да, хоть он совсем простой.. А еще есть на айфоне программа крохотное сердце, она платная, я поставила себе, ну пока тоже особо ниче не услышала, но надеюсь позже удастся Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, ну да, хоть он совсем простой.. А еще есть на айфоне программа крохотное сердце, она платная, я поставила себе, ну пока тоже особо ниче не услышала, но надеюсь позже удастся а как долго первый скрининг длится, а именно узи? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, ну минут 15 наверно, не больше... Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, ну минут 15 наверно, не больше... хочу уже на них посмотреть, они наверно такие большие уже там Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, да, это не забываемо!))) я опять хочу!))) на неделю меня хватит, а потом опять начнется паника, что не знаю как они там... Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 я такая же)) я вот в субботу услышала сердечко допплером и опять хочу, даже не знаю что делать, не знаю можно часто или нет, тем более уже через неделю узи когда кровь готова будет? мне что то про кровь на скрининге ниче не говорили. это надо на голодный желудок или и так можно? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, завтра или скорее сего числа 4-го. Да, натощак и безжировую диету мне прописывали за неделю до . Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, завтра или скорее сего числа 4-го. Да, натощак и безжировую диету мне прописывали за неделю до . хммм. видимо, у меня только узи будет Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, ну не знаю, у вас эе там по другому наверно как то. Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hapymama, ну не знаю, у вас эе там по другому наверно как то. в среду узнаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт