Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Добрый вечер,девочки!

_Sofiya_, с хорошим узи тебя!! И на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hapymama, а тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я была сегодня у гинеколога в поликлинике. Анализы посмотрели,вроде все в норме,только сахар на верхней границе,рекомендовали уже сесть на диету. Как раз вовремя на новогодних праздниках это непросто будет. Послушали доплером сердечко. Hapymama, аппарат такой,как у тебя. Ты им можешь слушать сколько хочешь,он не вредный совсем. Прикольная штуковина,жаль картинку не показывает. Был бы уже домашний аппарат узи. Или у тебя показывает? :)

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер,девочки!

_Sofiya_, с хорошим узи тебя!! И на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hapymama, а тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я была сегодня у гинеколога в поликлинике. Анализы посмотрели,вроде все в норме,только сахар на верхней границе,рекомендовали уже сесть на диету. Как раз вовремя на новогодних праздниках это непросто будет. Послушали доплером сердечко. Hapymama, аппарат такой,как у тебя. Ты им можешь слушать сколько хочешь,он не вредный совсем. Прикольная штуковина,жаль картинку не показывает. Был бы уже домашний аппарат узи. Или у тебя показывает? :)

спасибо!

на форумах местных читаю дак там девы по 3 раза в день слушают, а мне как то страшно все таки. я слышу сердечко и еще он сердцебиение показывает, одно сердечко всегда нахожу, а второе наверное долго искать поэтому не пытаюсь даже. вроде написано болше 10 минут в день не рекомендуется. вот я слушала в прошлый вторник и субботу, опять хочу но стремаюсь как то

у меня sonoline fetal doppler называется

PS не удержалась и послушала, паровозик на месте))

все больше до узи не буду

Изменено пользователем Hapymama

Девочки, рада, что у всех все хорошо! Кто пока не попал на первый УЗИ скрининг - удачи, терпения и чтоб всё было хорошо)

Я тоже сегодня от врача. И мне сделали УЗИ еееееееееееееее! Сейчас нам почти 14 недель) всё в норме! Скрининг хороший))) прыгаю от радости) а еще.....узистка сказала, что, конечно, не 100%, но, кажется, у нас девочка!!! И у меня с самого начала ощущения на девочку. Мы даже до криопереноса решили как точно назовем, если девочка) Просто я мужу сказала, что может у нас деток нет, потому что не знаем кого ждем...ну с именем так особо не думали..Точней про мальчика какое-то вначале понимание было, а с девочкой как-то и не обсуждали....и начала ему перечислять какие имена нравятся, как примеры...и тут он на одном имени прям резко: О! точно! Давай так и назовем, если девочка. Мне нравится) и тут раз... и все получилось! Вот мы как-то и верим, что все не просто так и с именем определились не просто так))) Ну посмотрим что дальше будет) вдруг на следующем УЗИ мальчика увидят уже =)

А..только ТТГ теперь понижен. До этого наоборот был повышен. Наверное, действие лекарства..уменьшили дозу. Принимать теперь буду эутирокс 50 вместо 75

• Нравится 5

Девочки, рада, что у всех все хорошо! Кто пока не попал на первый УЗИ скрининг - удачи, терпения и чтоб всё было хорошо)

Я тоже сегодня от врача. И мне сделали УЗИ еееееееееееееее! Сейчас нам почти 14 недель) всё в норме! Скрининг хороший))) прыгаю от радости) а еще.....узистка сказала, что, конечно, не 100%, но, кажется, у нас девочка!!! И у меня с самого начала ощущения на девочку. Мы даже до криопереноса решили как точно назовем, если девочка) Просто я мужу сказала, что может у нас деток нет, потому что не знаем кого ждем...ну с именем так особо не думали..Точней про мальчика какое-то вначале понимание было, а с девочкой как-то и не обсуждали....и начала ему перечислять какие имена нравятся, как примеры...и тут он на одном имени прям резко: О! точно! Давай так и назовем, если девочка. Мне нравится) и тут раз... и все получилось! Вот мы как-то и верим, что все не просто так и с именем определились не просто так))) Ну посмотрим что дальше будет) вдруг на следующем УЗИ мальчика увидят уже =)

А..только ТТГ теперь понижен. До этого наоборот был повышен. Наверное, действие лекарства..уменьшили дозу. Принимать теперь буду эутирокс 50 вместо 75

я помоему одна в нашей темке кто скрининг еще не прошел

а мы наооборот для мальчиков имена давно придумали, но я думаю у меня девки будут, муж думает что девка и пацан

Девоньки-беременюшечки и будущие беременюшечки, С Новым годом...желаю нам всем легкой беременности, беззаботной и счастливой жизни, наши самые главные желания начинают сбываться, пусть и дальше удача нам улыбается!!!

• Нравится 3

Девочки, я вас тоже поздравляю с Новым годом!! Желаю всем легкой беременности,пусть наши малыши родятся в срок здоровыми, счастья и много радости в год обезьянки!!

• Нравится 1

девочки, у меня послезавтра скрининг и мне таак страшно

я сегодня допплером еле сердцебиение нашла, не так легко было и оно теперь в районе 130-140, абило 167 и 177 неделю назад, я минут 20 мучилас найти не могла

Hapymama,  да не волнуйся ты так! Все нормально у тебя... Перестань доплером мучаться. Вот увидишь, завтра все скажут что хорошо. А я заболела. 4-й день с насморком, сегодня еще под носом герпес... Вобщем лечусь как могу народными рецептами.

Hapymama, да не волнуйся ты так! Все нормально у тебя... Перестань доплером мучаться. Вот увидишь, завтра все скажут что хорошо. А я заболела. 4-й день с насморком, сегодня еще под носом герпес... Вобщем лечусь как могу народными рецептами.

очень страшно, мне до среды ждать, еще послезавтра скрининг, в среду прием только после обеда

Доброе утро,девочки!

Hapymama, не волнуйся,все хорошо! А СБ у малышей разное,они могут спать,а могут бодрствовать и от этого зависит количество ударов. Норма от 120 до 170.

_Sofiya_, поправляйся скорее!

А я вот переживаю ,что уже много набрала, почти 5 кг. :( уже сказали садиться на диету.

• Нравится 1

Korrall плодовитый,  спасибо большое!а я даже еще не взвешивалась не разу... Но по себе чувствую пару кг есть плюс)))

_Sofiya_, я в прошлую беременность много набрала,поэтому сразу начала следить. Но как вот себя ограничить в питании ,я не представляю,вроде ем-то нормальную здоровую еду.

Доброе утро,девочки!

Hapymama, не волнуйся,все хорошо! А СБ у малышей разное,они могут спать,а могут бодрствовать и от этого зависит количество ударов. Норма от 120 до 170.

я вчера в разное время 3 раза сделать пыталась, сеичас уже даже не уверена их ли я слышала

Hapymama, я понимаю твое волнение,я сама волнуюсь,поэтому на узи и бегаю периодически. Сейчас токса нет,ничего не ощущаю,уже очень хочется шевелений.

_Sofiya_, ты разве не на учете еще? Меня в ЖК при каждом приеме взвешивают и давление меряют.

Я тоже очень жду шевелюшек) животик растет)

А вот вес на прибавляется. Ну может полкило пришло пока или килограмм...но, учитывая, что праздники это вообще ни о чем.

Mари,  еще нет. Вот после праздников пойду. Я хожу к своему гинекологу в платной клинике. А как часто в жк ходишь?

_Sofiya_,  у меня выходит где-то 2 раза в месяц. Была 17.11, потом встала на учет 26.11,16.12,30.12 и теперь пойду 15.01. Ну и в промежутках сдачи крови и т.п. пару раз мочу сдавала, раза 3-4 кровь, была у эндокринолога из-за повышенного ТТГ, сдала УЗИ щитовидной железы, прошла стоматолога, окулиста, терапевта, отоларинголога...

В общем, в походах и анализах меня не обделяют) от ЖК делала 1 УЗИ-скрининг и 1 просто УЗИ.

Т.к назначили фраксипарин, а он все-таки дорогой относительно, пару раз моя Г мне давала талончик на бесплатное получение лекарства. Большую часть, конечно, сама покупаю, но и это что-то. 5000-6000 руб за счет этого все-таки сэкономила. Уже молоко получаю 9 литров и соки в коробочках по 0,33 где-то 14 упаковочек для беременных раз в месяц.

Врач хороший, мне нравится, все устраивает)

• Нравится 1

Mари, круто у вас!! Нам ничего не дают :(Только скрининг сделала бесплатно и один раз кровь и мочу сдала.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Korrall плодовитый, а ты спроси сама. Мне девочка, пока в больнице лежала сказала, что могут давать направления на какие-то бесплатные лекарства. Я в первый раз когда пришла и спросила гинеколога, она мне сказала, что на 800 руб на всю беременность может мне что-то выписать. А потом вот видишь, оказалось и не так. Может потому что если в целом все нормально, то не положено, а когда как у меня, то можно...не знаю...а сок и молоко вроде это в Москве так. Но вдруг тоже что положено. Лучше прям так и спросить.

А ко врачу так хожу, наверное, потому что ТТГ то был повышен, то потом снизился сильно очень...вот и наблюдают. А если все хорошо, то и не стоит так часто туда бегать) и на УЗИ второй раз отправили из-за шейки. За ней следить надо. Она у меня очень короткая после операции.

Mари, я спрошу,но врят ли что-то дадут. Еще в Питере может быть,а мы областные всегда обделены.

Я в обычную поликлинику хожу раз в месяц. К своему платному врачу реже,по необходимости.

В общем девочки у нас все хорошо и я этот допплер выкинула наффик чтоб не портить нервы потому что пн и вт раза три по минут 10 пыталась че то услышать и паниковала.

Предположительно у нас мальчик и девочка, крутились как дикие, узистканикак момент не могла поймать чтоб воротниковую зону замерить. Сделали 3д узи, плаценты разные у них, проверили кровоток в пуповине и все ок. Сердечки 159 и 160 с чем то

С 15 недель сказали на узи шейки ходить смотреть что она не раскрывается, на 29 фев записались на анатомическое узи. Сдали какой то дорогущий тест который гарантирует 99% точности, результаты будут может только в след пт, а может и позже... В общем ждемссс

Спросила я у врача про узи и допплер, говорит ради развлекаловки узи не стоит делать хоть и вред не доказан, а допплер использует маленькую частоту и можно каждый день слушать, а то я брялась что за пн и вт пока искала им навредила

Mари, я спрошу,но врят ли что-то дадут. Еще в Питере может быть,а мы областные всегда обделены.

Я в обычную поликлинику хожу раз в месяц. К своему платному врачу реже,по необходимости.

А ты где в Ленобласти? Я в питере жила пока сюда замуж не вышла

• Нравится 2

Hapymama,  поздравляю с хорошим УЗИ! Вот видишь, не надо себя доводить этим доплером. Все хорошо!)

Hapymama, Очень рада за вас! Так держать!

Я живу в Сертолово.

Девочки, С Рождеством вас!!!

Всего самого наилучшего вам желаю!

С Рождеством! Всего самого доброго и позитивного всем, девочки!)

• Нравится 2

Я сегодня позвонила куда вчера ходила, вот такой мне делали тест- тест MaterniT21 Plus

врач сказал он 99% точности, в то время как обычный 85, а узи 70%.

Капец мне еще сколько долго результатов ждать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...