Hapymama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Hapymama, отставить панику! Я практически уверена,если по УЗИ все хорошо,то и кровь хорошая будет! Моя узистка всегда так говорит. Она 20 лет в роддоме проработала. Я и в прошлую беременность к ней ходила,она подробно все смотрит,не только воротниковую зону ,но и расположение глазок,ушек,чтобы все было на своем месте. Девочки, а я кажется уже шевелюшки чувствую. Позавчера первый раз было. Вы только на меня не ориентируйтесь в этом плане. У меня ж все-таки вторая беременность,все раньше начинается. Узи всего 70% точность, поэтому нас на кровь и гонят. Только у меня не хчс с чем то там смотрят, а выделяют днк плацент обеих в моей крови, потому что 6-8% мой крови сейчас это днк плаценты, хчг я не сдавала Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Hapymama, ясно, дело ваше...а что изменит результаты амнио???они уже большие ведь-малыши???Дай Бог, чтобы у тебя не было выбора и результаты были отличными Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Hapymama, ясно, дело ваше...а что изменит результаты амнио???они уже большие ведь-малыши???Дай Бог, чтобы у тебя не было выбора и результаты были отличными Ну вот девочки если вы точно хнали бы что ваш ребенок дауном будет вы бы рожали? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Hapymama, это вопрос ,на который у меня нет ответа. Ссылка на это сообщение
Mари // 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ну вот девочки если вы точно хнали бы что ваш ребенок дауном будет вы бы рожали? Надеюсь, ни одну из нас никогда (!!!) этот вопрос не коснется. Я даже не хочу примерять такую ситуацию. И тебе советую перестать думать о таких вещах. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вот поэтому результат амнио и будет важен, не дай бог у меня до этого дойдет. Я уже с ума схожу не зная результатов Муж уверен что все хорошо, потому что по узи в 13 недель воротниковый зоны у них всего по 1,3 и 1,1мм Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Hapymama, Я тоже уверена,все у вас ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
Hapymama 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 надеюсь девочки, но ожидание бросто убивает. причем врач сказал у эко детей болше шансов всяких аномалий, а с двойней естественно риск синдромов удваивается Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Hapymama, я вобще не понимаю если честно, зачем поднимать эту тему когда нет никаких предпосылок? Ты вот только нервы себе трепишь, ну вот зачем? А врач мне кажется не совсем понимает в теме. Я много читала, что при ЭКО наоборот приживаются самые сильные детки, и процент точно такой же как и при еб. Перестань нервировать себя, это ни к чему... Всем было страшно ждать, но так тоже нельзя. Спокойствие - это лучше всего. 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 И мне врач сказал, что наоборот меньше...сперматозоиды выбирают самые лучшие для оплодотварения и самые качественные...ты так к концу беременности поседеешь или того хуже...ты беременна, у тебя замечательные самые красивые крохи в животике, их пожалей и перестань нервничать А можно линеечку поставить с телефона или только с компа? 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alina100289, я с телефона ставила. Прлучилось) потыкать надо только и все получится... Я уже не помню как сделала Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 _Sofiya_, я зашла в твою линеечку, установила свои параметры, а как сохранить не знаю Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alina100289, там потом заходишь в настройки тут, подписи по-моему и вставляешь линеечку Настройки - изменить подпись Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 _Sofiya_, а что вставить надо??? _Sofiya_, точнее даже что скопировать оттуда надо, чтобы сюда вставить Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Alina100289, по-моему ВВ Соd. Там в самом низу копируешь, а в подписях вставляешь Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 _Sofiya_, кажется получилось , спасибо 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, ау))) куда все подевались? Со старым новым годом всех! Вареники с сюрпризами покушали?)) а мне фасоль попалась - к деткам))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У всех наверное все хорошо вот и не пишут)) Ссылка на это сообщение
Mари // 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! первый раз про вареники с сюрпризом слышу) мне завтра на прием, так что завтра отпишусь. Ну а в целом самочувствие ок) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Mари, у нас есть такая традиция) слышала да, что во многих городах о ней не знают))) мы завтра тоже на УЗИ! Удачи нам )) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Доброе утро! _Sofiya_, Mари, вам кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня сбегала утром сдала д-димер и гомоцистеин,к врачу пойду во вторник. На пузе появилась полосочка от пупка В целом все нормуль,сахар только скачет и толстею,жуть. Вчера озадачилась вопросом как рожать платно или по сертификату. Вроде планировала с врачом индивидуально договорится,заплатить ей в карман,а так рожать по сертификату,но тогда все условия будут обычные,т.е. туалет на этаже,общая палата,пускать никого не будут и т.п. Или платно,но это кругленькая сумма получается. Муж склоняется к семейным родам. Но денежный вопрос стоит остро. А у вас какие планы? Ссылка на это сообщение
ivsh 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! У меня тоже все хорошо все потихонечку. Тьфу тьфу тьфу. Ходила на УЗИ для себя сроке 14.4 врач сказал что есть шанс на ошибку и это не 100%, но мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Korrall плодовитый, я склоняюсь к платным родам, может даже партнерским, потому что для меня больницы страхи ужас, туалеты оставляют желать лучшего, душевая...все-таки хочется комфорта после родов(надеюсь сама родить), и важно чтобы родные навещали, кушать приносили... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Alina100289, я все больше склоняюсь тоже к платным. В прошлый раз платно рожала,но брала потом трехместную палату. Сейчас хочу быть одна потом с ребенком. Вопрос упирается только в деньги -это около 100 тыс. у нас. Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Korrall плодовитый, ого, у нас думаю дешевле будет...все-таки первые роды и мне кажется я буду нуждаться в родных...хотя все рожали и кроме комочка своего может и не нужен будет никто, но пока такое мнение у меня...платные роды и палата с санузлом и душем, пусть и не одноместная) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт