Korrall плодовитый 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Alina100289, вот ко мне муж приходил. Мне очень это помогало. После КС и еще как вспомню эти вечерние клизмы и очень болело плечо с непривычки держать ребенка. Да и в душ можно спокойно пойти было.Мужу тоже впечатлений хватило на родах, он был в смежной комнате с операционной и видел все почти и первый сына на руки взял.Потом мне фото новорожденного присылал,мне-то его показали уже укутанного. Изменено 14 января 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Думаю, будем договариваться так с кем-то индивидуально. А вообще какие палаты, много ли человек или только я одна буду, туалеты и т.д тут больше смотреть надо по тому где именно рожать. У нас есть роддома, где ребеночек сразу с мамой (а если тебе не очень хорошо, могут и на целый день забрать) , а есть - где детки отдельно и их приносят только на покормить. Тут в общем-то и врач важен, его квалификация и сама больница...Думаю, по этому принципу взвесим все за и против, чего хотим мы + знакомые/контакты какие поищем и уже дальше пособеседоваться лично с врачем/договориться...Мы решили этот вопрос на попозже отложить в общем, ближе к делу и пока на этот счет особо не думать) А цены, конечно, везде космические...я даже раньше и не думала, что это СТОЛЬКО стоит. Ну т.к. я 100% плановое кесарево, то мне в любом случае надо с кем-то договариваться заранее. Ложиться заранее... Вот если б самой рожать, то можно и самой определиться где хочешь и туда по скорой попроситься (денежку заплатив) или самим приехать в приемное, когда все начнется и рожать просто по родовому. Но опять же тут гарантий, что будет норм врач уже нет))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Mари, а мне вот уже важны условия и компания в палате.Роддом и врач известен. И в прошлый разя знала где и у кого буду рожать сразу. Я ,когда в прошлый раз была в трехместной палате,вроде нас мало было,но к моим соседкам приходили родственники,друзья,это очень неудобно. В общую у нас никого не пускают,но тогда придется ребенка все время чуть что относить к медперсоналу. Это конечно в любом случае,если и одна будешь. В общем я вот пока решаюсь на что-то. Хочу определиться заранее,чтобы планировать бюджет,а то и так планов много очень. Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Korrall плодовитый, я бы вообще и совместное пребывание взяла бы, а только думаю муж не согласится, если только маме можно будет...надо цены поузнавать...а так конечно тоже хочется удобств, и да действительно когда народу много в палате, посетители их тоже могут мешать, как придут толпой...вообще думать надо и взвешивать...а у нас ещё и летом по очереди роддомы на мойку закрывают, тоже надо везде связи искать.. Ссылка на это сообщение
Hapymama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки, я не ожидала, но сегодня мне позвонила генетик, дауна патау и эдвардса синдромов не обнаружено. есть у хромосома и это значит у меня 2 пацана или 1 и 1 доча! через полтори недели на узи шеики, попробую уломат одним глазком и на них посмотреть поехала срочно покупать беременные джинсы, а то эти неудобные уже 6 Ссылка на это сообщение
Mари // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Поздравляем тебя! Мы все верили и даже не просто верили, а знали, что у вас все с детками в порядке =) Поздравляю! Если королевская двойня - это мечта многих =) пусть так и будет! Будем за вас кулачки держать) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Hapymama, вот и хорошо мы и правда все это знали. Наконец-то твои мучения закончились! Пусть растут здоровые и родятся в срок! Ссылка на это сообщение
Hapymama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 спасибо, девочки! вы бы видели меня вчера. слышу звонок, смотрю и знаю кто звонит, у меня серце в пятки ушло. она мне сдарсьте говорит, а я говорю ой мама. она мне говорит все хорошо, все хорошо, меня как зтрясло, говорить не могу, слезы наворачиваются, говорю извините я не могу говорить, пока меня трясло она ждала. потом я еще несколько раз переспросила)) в конце спросила хочу ли я пол узнат, говорю ну ради интереса. я ей еще сказала што она самий лучший человек на свете)) потом муж вылез, а я реву и он бедный понял что мне позвонили но не понимает от радости я это или нет Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, мы с УЗИ) все хорошо, ттт... У нас мальчик! Мы так счастливы, господи, аж не верится))) 5 Ссылка на это сообщение
Hapymama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, мы с УЗИ) все хорошо, ттт... У нас мальчик! Мы так счастливы, господи, аж не верится))) поздравляю! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Hapymama, спасибо ) И тебя с хорошим результатом! Видишь, все хорошо, так что не волнуйся так больше) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, поздравляю с мальчиком!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Korrall плодовитый, спасиииииибо)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, поздравляю)))это тебе уже на первом узи увидели пол? Hapymama, трусиха, представляешь сколько нервных клеток убила со своими переживаниями?)))все хорошо, и дальше брось так нервировать малышей...все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Alina100289, спасибо!) ну это не первое далеко УЗИ) на скрининге в 11 недель не видно было, а сегодня увидели уже 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочкт, теперь с 18 по 20 неделю второй скрининг, да? Ссылка на это сообщение
Hapymama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочкт, теперь с 18 по 20 неделю второй скрининг, да? мне назначили анатомическое узи на 20 неделe, будут все косточки считать, наверное это и сеть скрининг. я на 29 февраля записана, сказали узи будет час-полтора потому что их двое там но мне через полторы недели на узи шейки надо, надо каждые две недели будет ходить _Sofiya_, поздравляю)))это тебе уже на первом узи увидели пол? Hapymama, трусиха, представляешь сколько нервных клеток убила со своими переживаниями?)))все хорошо, и дальше брось так нервировать малышей...все хорошо!!! у меня мама распечатала фотки с последнего узи и смотрит на них каждый день. говорит ниче не знаю, мои внуки здоровые и я их люблю 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, второй скрининг с 20-22 неделю делают обычно Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Hapymama, понятно. А УЗИ шейки это как то отдельно смотрят? Ребеночка не смотрят самого? Может кто знает? Korrall плодовитый, мне один врач сказал с 16-19, а другой с 18-22. Кому верить?)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, даже не знаю,что тебе сказать,у нас вот так и везде одинаково Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Korrall плодовитый, ну ниче, разберемся) Ссылка на это сообщение
Hapymama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Hapymama, понятно. А УЗИ шейки это как то отдельно смотрят? Ребеночка не смотрят самого? вроде толко шейку, это вагинально поэтому не знаю может краем глаза и детенышей увижу, мне главно посмотрет как они там шевелятся, я 27го иду 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Всем привет. Я тоже вчера была у врача. Но перед этим она на узи отправила. Мне шейку как раз смотрят часто, т.к она небольшая. Так вот пол не смогла она углядеть, т.к детка ерзала. Но мне сказали, что у меня тонус и шейка стала 17 мм может и из-за этого (на предыдущем была 27,8 мм). Моя Г решила меня положить. Я в роддоме при кот жк. Так вот при поступлении мне снова сделали УЗИ (а это час разницы во времени) и у меня уже не было тонуса и шейка 34 мм. Как такое может быть? Ну я все равно лежу и мне круглые сутки капают магнезию. Еще назначили валерьянку 3 р/день и по 200 утрожестана утром и вечером. Вчера все выпила, а сегодня не стала. А теперь мучаюсь, может надо было. Прогестерон мне отменили после 12 недель и больше я его не принимала. Что думаете, стоит пить все-таки? В аннотации соседка прочитала, что при тромбофилии не стоит... Изменено 16 января 2016 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт