Alina100289 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ivsh, в кроватку я влюбилась однозначно)))с коляской сложнее) Ссылка на это сообщение
ivsh 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я за праздники набрала 500 гр это я была у врача 22.12 и 12.01 , а так всего 4700 щас не знаю не взвешивалась, но животик округляется, а еще у меня свой есть поэтому особо не видно Ссылка на это сообщение
Mари // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 _Sofiya_, http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-1200/ Ссылка на это сообщение
lorik @76 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Персен из меня какую-то соню делал. Только и думалось о сне. Не жила, а спала) Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Привет девули) сегодня у врача была, анализы в норме, сахар 4.9, при норме до 5.1 на верхней границе... Теперь к дерматологу и обход врачей назначили, и где-то 3-5 февраля на 2 УЗИ, ещё не записалась графика нет)))поправилась с 14.12 на 1400, сказала это нормально))( 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Mари, вы дома? Как дела? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Приветы,девочки! Как дела? Alina100289, с хорошими результатами тебя. Мне пора бы тоже уже пойти в поликлинику,наверное пошлют тоже всех спецов обходить. Я вчера вечером почувствовала уже прям настоящие пиночки,даже когда руку к животу приложила почувствовала пинок конкретный. lorik @76, я вот пока с персеном повременить решила,просто пью чай с мятой,тоже к вечеру расплющивает,давление снижается. Ссылка на это сообщение
ivsh 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Korrall плодовитый, А какой у тебя срок? А то линеечки нет.... Мы вроде вместе в протоколе были Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ivsh, у меня 17 недель 3 дня,моя линеечка в графике Ссылка на это сообщение
ivsh 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ivsh, у меня 17 недель 3 дня,моя линеечка в графике Ой как здорово!!!! Это еще неделька и можно тоже прислушиваться Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ivsh, ну,у меня вторая беременность,поэтому может быть и раньше в первую я на 20-ой неделе так отчетливо почувствовала,но у тебя двое,так что тут возможно раньше. Ссылка на это сообщение
ivsh 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ivsh, ну,у меня вторая беременность,поэтому может быть и раньше в первую я на 20-ой неделе так отчетливо почувствовала,но у тебя двое,так что тут возможно раньше. Нееее у меня один, мои надежды не оправдались Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Korrall плодовитый, со вторым обычно раньше шевелюшки начинаются???у меня тоже 17 недель, я пока не чувствую, иногда что-то кажется, но думаю надумано Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ivsh, ну, ждите,девушка! Alina100289, так вроде говорят,что со вторым раньше,но у меня еще сейчас по задней стенке плацента,говорят,что тоже лучше чувствуется Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Korrall плодовитый, ясно, тоже будем ждать))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 у меня один на задней стенке, второй на передней вот сама не дождусь никак пинков, скорее бы из мамки отбивную уже делали тогда хоть меньше переживать буду как они там мне в среду на узи шейки, разговаривала с гинекологом моим стоит ли на допплер к нему сходить на этой неделе, говорит не надо раз на узи записана то и детишек увидишь. ох скорее бы среда хоть посмотреть как они там я все никак вес не набираю. каждую неделю пузо фотаю, вчера сравнила с прошлой неделей так у меня уже так торчит, на работе девченка говорит вчера уже хорошо пуз виден Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Alina100289, уже скоро Hapymama, ты вообще поменьше волнуйся,все у тебя хорошо! А то при таком настрое и пиночки потом будешь трактовать по-разному. расслабься и наслаждайся. Ссылка на это сообщение
Mари // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Приветик всем! Мне тоже кажется, что детка пинается, но потом думаю, что больше надуманно. Хотя иногда я чувствую необычные ощущения. Когда отчетливо поймем, что это оно, тогда поймем и было ли это пинками, что сейчас) Нас выписали из больницы, сегодня в ЖК решать что с больничным: продлевать или нет. Девчульки, вчера мне подтвердили, что у нас девочка!!! Мои ощущения меня не обманули!))) Немного гемоглобин понижен - 101, а в остальном все норм) 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Mари, поздравляю с доченькой! И больше не хулиганить. Язык вареный очень полезно кушать при низком гемоглобине и вообще беременным. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо! Нашу детку мы еще до Б назвали) Мы ждем Варечку) Варвара Денисовна) А вы над именами уже думаете? Поделитесь! А язык неважно какой: свиной, говяжий или телячий? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Mари, поздравляю!!! Блииин, не поверишь, у нас для девочки было именно это имя, а когда узнали, что мальчик, то особо имени не было, но думаем сейчас над Марком, Марк Витальевич ) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Mари, поздравляю с доченькой)))А я вот вообще не знаю как девочку назвать, то что муж предлагает просто крах(...а для мальчика есть варианты, можно выбрать)для гемоглобина печень хорошо, гранат, свёклу-все красное... Девочки, как-нибудь от гриппа предохраняетест???я грипферон капаю и оксолиновой мазью, в больницу в маске...страшная зараза какая-то((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Mари, в принципе любой,я предпочитаю говяжий. Вчера как раз сварила. Alina100289, я просто стараюсь никуда не ходить,даже пока не пойду в поликлинику к гинекологу,у своей я была,а в поликлинику все равно для галочки хожу. С оксолинкой осторожно,говорят при беременности ее нежелательно. Вообще лучшее средство это хозяйственное мыло,но оно вонючее. Мы с именем не решили пока ничего. Есть варианты,но одни сменяют другие. Пока вроде Алешка,но не уверена. С первым было также,вроде думали одно имя,а потом пришло другое и как оказалось,самое подходящее. Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Korrall плодовитый, я её только когда куда-то иду, и то один раз в день...моя Г сказала после 12 недель её можно...я работаю, была бы возможность никуда бы не ходила...мужу тоже оксолинку в нос и противовирусные пьёт Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, можно интимный вопрос? А у вас выделения есть сейчас какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт