Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я за праздники набрала 500 гр это я была у врача 22.12 и 12.01 , а так всего 4700 щас не знаю не взвешивалась, но животик округляется, а еще у меня свой есть поэтому особо не видно

Привет девули) сегодня у врача была, анализы в норме, сахар 4.9, при норме до 5.1 на верхней границе... Теперь к дерматологу и обход врачей назначили, и где-то 3-5 февраля на 2 УЗИ, ещё не записалась графика нет)))поправилась с 14.12 на 1400, сказала это нормально))(

• Нравится 2

Приветы,девочки!

Как дела?

Alina100289, с хорошими результатами тебя. Мне пора бы тоже уже пойти в поликлинику,наверное пошлют тоже всех спецов обходить.

Я вчера вечером почувствовала уже прям настоящие пиночки,даже когда руку к животу приложила почувствовала пинок конкретный. :)

lorik @76, я вот пока с персеном повременить решила,просто пью чай с мятой,тоже к вечеру расплющивает,давление снижается.

Korrall плодовитый

А какой у тебя срок? А то линеечки нет.... :)

Мы вроде вместе в протоколе были

ivsh, у меня 17 недель 3 дня,моя линеечка в графике

Ой как здорово!!!! Это еще неделька и можно тоже прислушиваться ;)

ivsh, ну,у меня вторая беременность,поэтому может быть и раньше :) в первую я на 20-ой неделе так отчетливо почувствовала,но у тебя двое,так что тут возможно раньше.

ivsh, ну,у меня вторая беременность,поэтому может быть и раньше :) в первую я на 20-ой неделе так отчетливо почувствовала,но у тебя двое,так что тут возможно раньше.

Нееее у меня один, мои надежды не оправдались

Korrall плодовитый, со вторым обычно раньше шевелюшки начинаются???у меня тоже 17 недель, я пока не чувствую, иногда что-то кажется, но думаю надумано

ivsh, ну, ждите,девушка! :)

Alina100289, так вроде говорят,что со вторым раньше,но у меня еще сейчас по задней стенке плацента,говорят,что тоже лучше чувствуется

у меня один на задней стенке, второй на передней вот сама не дождусь никак пинков, скорее бы из мамки отбивную уже делали тогда хоть меньше переживать буду как они там

мне в среду на узи шейки, разговаривала с гинекологом моим стоит ли на допплер к нему сходить на этой неделе, говорит не надо раз на узи записана то и детишек увидишь. ох скорее бы среда хоть посмотреть как они там

я все никак вес не набираю. каждую неделю пузо фотаю, вчера сравнила с прошлой неделей так у меня уже так торчит, на работе девченка говорит вчера уже хорошо пуз виден

Alina100289, уже скоро ;)

Hapymama, ты вообще поменьше волнуйся,все у тебя хорошо! А то при таком настрое и пиночки потом будешь трактовать по-разному. расслабься и наслаждайся. ;)

Приветик всем! Мне тоже кажется, что детка пинается, но потом думаю, что больше надуманно. Хотя иногда я чувствую необычные ощущения. Когда отчетливо поймем, что это оно, тогда поймем и было ли это пинками, что сейчас)

Нас выписали из больницы, сегодня в ЖК решать что с больничным: продлевать или нет.

Девчульки, вчера мне подтвердили, что у нас девочка!!! Мои ощущения меня не обманули!)))

Немного гемоглобин понижен - 101, а в остальном все норм)

• Нравится 3

Mари, поздравляю с доченькой! И больше не хулиганить. Язык вареный очень полезно кушать при низком гемоглобине и вообще беременным.

• Нравится 1

Спасибо! Нашу детку мы еще до Б назвали) Мы ждем Варечку) Варвара Денисовна)

А вы над именами уже думаете? Поделитесь!

А язык неважно какой: свиной, говяжий или телячий?

Mари,  поздравляю!!! Блииин, не поверишь, у нас для девочки было именно это имя, а когда узнали, что мальчик, то особо имени не было, но думаем сейчас над Марком, Марк Витальевич )

• Нравится 1

Mари, поздравляю с доченькой)))А я вот вообще не знаю как девочку назвать, то что муж предлагает просто крах(...а для мальчика есть варианты, можно выбрать)для гемоглобина печень хорошо, гранат, свёклу-все красное...

Девочки, как-нибудь от гриппа предохраняетест???я грипферон капаю и оксолиновой мазью, в больницу в маске...страшная зараза какая-то(((

Mари, в принципе любой,я предпочитаю говяжий. Вчера как раз сварила.

Alina100289, я просто стараюсь никуда не ходить,даже пока не пойду в поликлинику к гинекологу,у своей я была,а в поликлинику все равно для галочки хожу. С оксолинкой осторожно,говорят при беременности ее нежелательно. Вообще лучшее средство это хозяйственное мыло,но оно вонючее.

Мы с именем не решили пока ничего. Есть варианты,но одни сменяют другие. Пока вроде Алешка,но не уверена. С первым было также,вроде думали одно имя,а потом пришло другое и как оказалось,самое подходящее.

Korrall плодовитый, я её только когда куда-то иду, и то один раз в день...моя Г сказала после 12 недель её можно...я работаю, была бы возможность никуда бы не ходила...мужу тоже оксолинку в нос и противовирусные пьёт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...