Mари // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Меня тоже к дерматологу не направляли. Был окулист, терапевт, стоматолог, отоларинголог только. Ну и по показаниям была у эндокринолога. Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Mари, этих надо пройти да, но ещё талончик дали к дерматологу...фиг знает, потом расскажу Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Alina100289, я бы не ходила А я забежала все-таки на узи. Еще три недели ждать нет терпения совсем. Сынок уже 260гр. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Alina100289, я бы не ходила А я забежала все-таки на узи. Еще три недели ждать нет терпения совсем. Сынок уже 260гр. Молодчинки!) У меня в пятницу когда УЗИ делали был вес детки 237 гр))) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 сегодня была на узи, подтвердили предположения скрининга, у нас мальчик и девочка. я не знаю как они это делают, но узистка говорит он сеичас готовится сестру стукнуть весим мы 153 и 135 грамма, не знаю хорошо это или нет, измерили еще кость, обоим головы мерили, сказали все отлично. шейка плотно закрыта и 3,4 см вроде, ми на день два опережаем в развитии сказали чере 3 недели проходить(( еще мне когда шейку мерили она заставила меня немного потужиться, сказала надо посмотреть как шейка себя ведет 5 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Hapymama, круть, поздравляю!!!Королевские близнецы, это мечта мне кажется каждой мамы двойни)))Все хорошо и это здорово))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Hapymama, привет! Поздравляю с королевской двойней! Кайф) а я завтра на УЗИ шейки и прием. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Hapymama, и я поздравляю с хорошим узи, так держать! _Sofiya_, а тебе на зfdтра @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, как думаете,на спине уже спать нельзя? У меня руку прихватило,невралгия,на боку плохо спится ,болит,при том не важно на руке лежу или нет. Только на спине нормально более-менее. 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я прочитала что лучше спать на левом боку, на спине когда дите большое то перекрываетса какая то вена или типа того, поэтому я всегда сплю на левом боку, но я и до беременности на нем толко уснут могла мне во время узи сказали у меня матка уже около пупка и сынуля как раз там, она когда его измеряла то водила как раз у пупка, он у меня потом весь в геле был я утром когда просыпаюсь и перекативаюсь на спину, мне нравится смотреть как у меня пузень пульсирует, он уже не расплывается от жирка а торчит немного 2 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Здравствуйте, девушки! Я, как передовик (сегодня уже экватор, 20 недель), делюсь. Сегодня был второй скрининг, узнали, что пол нашего мальчика - девочка ! Я сегодня самая счастливая мама, уже семь лет знаю, что такое быть мамой мальчика, будем учиться быть мамой девочки. Живот маленький, могу и на животе немного лежать, вся одежда прежняя, добеременной эпохи, за 5 недель прибавка 850 грамм, а вообще, я до беременности 68 кг, а сейчас 66. Толкает меня наша девушка с 17 недель, но прикрепилась она по передней стенке, поэтому раньше не ощущала. Надо сказать, очень аккуратно и интеллегентно толкает, если сяду неудобно для неё. Из пищевых извращений - мы любим сырой лук! И чеснок, и вообще острое, соленое. Шейку караулим, смотрели в 12, 16 и 20 недель, в 16 поставили акушерский пессарий, но её мы смотрим по той причине, что она удалена в большей своей части (Мари, привет!). 5 Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Клиренс Креатинина, привет)отличные новости)Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Клиренс Креатинина, привет!! поздравляю с дочей!! А у меня уже нет пищевых извращений больше уже похоже просто на вечный голод,но я сдерживаюсь. Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 девчонки, у кого-нибудь есть токсикоз?я до сих пор по утрам стабильно(((был перерыв пару дней, обрадовалась, думала отступает, ан нет((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Alina100289, у меня уже давно прошел Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, привет! Клиренс Креатинина, поздравляю с девчушкой! Alina100289, у меня вобще его не было ни одного дня, так что не подскажу, все ждала ждала, а меня это обошло стороной) Сегодня смотрели на узи шейку, ттт, все хорошо.. 40 мм, зев и цк закрыты. Теперь в понедельник сдам тройку и на узи уже недель в 20 пойдем. Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Везёт вам)))Мне чуть меньше, интересно когда закончится?((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Alina100289, а у врача не спрашивала про токсикоз? Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Korrall плодовитый, спрашивала, когда первый раз ходила...11.02 пойду на приём ещё спрошу...я потерплю главное, чтобы все хорошо...ттт... Ссылка на это сообщение
Hapymama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 меня так то ни разу не рвало, толко по утрам когда зубы чистила бывало и то у меня то есть то нет, я теперь по выходным дома в обед сплю, но наверное изза того что я стала просипатся в 9 утра, а до беременности в выходные до 11 могла дрыхнуть вчера врач после узи спросил чуствую я шевелюшки или нет потому што на узи они друг друга лупили и пинались, а я ниче не чувствую, вчера легла на спину и руки на пузо сложила но так ниче и не чувтсвовала кроме пулсации живота(( когда сижу то пузень как шарик проглотила, узистка сказала сыночек около пупка уже живет, а доча чуть ниже 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, привет! А кто будет сдавать ген тройку? Сегодня была на приеме и спросила, мне моя платная гинеколог к которой хожу сказала уже можно сдать в понедельник по срокам, а УЗИ уже в 20 недель. Вы будете сдавать кровь на тройку? Ссылка на это сообщение
Hapymama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я вчера этот сдала, не знаю что такое тройка Alpha-Fetoprotein (AFP) Ссылка на это сообщение
Hapymama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 девочки, а вы пинки чуствуете в каком месте, у пупка или ниже? Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, привет! А кто будет сдавать ген тройку? Сегодня была на приеме и спросила, мне моя платная гинеколог к которой хожу сказала уже можно сдать в понедельник по срокам, а УЗИ уже в 20 недель. Вы будете сдавать кровь на тройку? Ты уже на 20 недель на узи записалась? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Hapymama, не, еще не записывалась.. Просто теперь планируем на 20-й неделе Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 _Sofiya_, а что это? Hapymama, я не пенки чувствую, а просто какие-то ковыряшки..то слева от пупка, то под пупком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт