_Sofiya_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alina100289, ну тоже самое почти что и ген двойка на первом скрининге. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброе утро! Hapymama, я чаще внизу чувствую,иногда слева. Я так поняла у меня сынок поперек лежит вниз ножками. Как начнет пихаться в мочевой пузырь,так я в туалет бегать начинаю. _Sofiya_, у меня второй скрининг это только узи.Кровь не сдавала ни в прошлый раз,и сейчас не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 _Sofiya_, поняла, мне тоже сказали УЗИ и доплер, сама не буду кровь сдавать, в прошлый раз только нервничала Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alina100289, да, про доплер тоже сказали, что с 20-22 недель смотреть будем Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 _Sofiya_, я сразу на УЗИ пойду и на доплер 8.02... Девчонки а вы всех врачей обошли уже?я почти...кстати про дерматолога, взяли тупо мазок...просто для списка думаю Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alina100289, я еще вообще по врачам не ходила,не хочу в поликлинику идти,пока эпидемия. А кровоток уже посмотрели на узи во вторник Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Alina100289, я еще не проходила.. со следующей недели наверно Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 _Sofiya_, у меня просто глянули мимоходом,сформировался или нет. Конечно во время скрининга уже будут точнее смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 нам пришел результат анализа, оказывается кровь брали на дефект нервной трубки. у нас все хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Hapymama, поздравляю) хорошо когда все хорошо! А я даже не знаю, делают у нас такое.. Не слышала даже Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Hapymama, поздравляю) хорошо когда все хорошо! А я даже не знаю, делают у нас такое.. Не слышала даже делают, я так поняла это часть тройного теста Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Hapymama, я как раз его сдаю в понедельник... Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Hapymama, я как раз его сдаю в понедельник... @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Нам на УЗИ 2 триместра 9 февраля. Будет только УЗИ. Доном ничего сдавать не будем) врачей я всех давно прошла, еще до нг. Осталось только флюорографию мужа принести. Уже готова. Шевелюшки и я тоже уже чувствую, правда не всегда и не очень сильно пока. В основном, когда лежу на спине..ниже пупка. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Mари, привет! Ну молодец, все сделали прям) а зачем флюра мужа? Ссылка на это сообщение
Mари // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 _Sofiya_, привет!) Ну как я поняла - это обязательно) мы не можем по понятным причинам сдавать, как сказала врач - пусть зато муж отдувается))) флюорография нужна,чтоб в обменке было. Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Mари, мы с тобой так и идём день за днём))))мне тоже сказали от мужа флюорографию, всем назначают) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, а вам берут мазки когда вы к гинекологу ходите? У меня там все как защипало особенно после вагинального узи, мне врач прописал крем от молочницы, но мазок не брал. Сказал если через неделю не пройдет то к нему на прием Но я даж первую дозу вставить не успело как жжение прошло Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Hapymama,у меня не берут,я даже спрашивала,когда сдавать нужно,мне сказали,что в 30 недель. Молочница,говорят,частое явление во время беременности. У меня бывает дискомфорт после ПА пару дней,проходит само все. Ссылка на это сообщение
Hapymama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 девочки кто рожал, как отличить схватки? у меня вчера болел живот то вверху то внизу, сегодня врачу позвонила он говорит скорее всего кишечник изза двойни, такое бывает при беремнности но после обеда у меня верхняя часть живота по ошушениям вся напряженная, но не болит, напрягаетса и через полчаса отпускает. это схватки или нет? шейка была в среду закрытая, все было хорошо, ножет они этим узи мне все там расковыряли? врач говорит когда шватки то везде напрягается, чере минуту отпускает и потом опят напрягается Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 девочки кто рожал, как отличить схватки? у меня вчера болел живот то вверху то внизу, сегодня врачу позвонила он говорит скорее всего кишечник изза двойни, такое бывает при беремнности но после обеда у меня верхняя часть живота по ошушениям вся напряженная, но не болит, напрягаетса и через полчаса отпускает. это схватки или нет? шейка была в среду закрытая, все было хорошо, ножет они этим узи мне все там расковыряли? врач говорит когда шватки то везде напрягается, чере минуту отпускает и потом опят напрягается Я, если честно, не знаю, что такое схватки, ибо было кесарево. Но может быть эти ощущения - это тонус матки? У меня примерно с 16 недель несколько раз в день матка на несколько секунд приходит в тонус и расслабляется. Гинеколог сказала, что матка - мышечный орган и ей положено напрягаться и расслабляться. Если же при этом боль и выделения кровянистые, то это уже патология. Также в прошлую беременность матка приходила в тонус, мне назначали гинипрал в таблетках и магне В 6. За последние 2-3 дня у нас такой прогресс!!! Шевеления малышки видно глазом, там где у нее ноги тааак выпячивается живот, а ещё рукой можно почувствовать её пинки. Вчера ночью мне хотелось есть и моя козюля пинала меня, пока я не слопала яблоко, только тогда успокоилась. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро! Hapymama, у меня тоже было КС ,схватки я не ощутила,точнее потом,но уже это было не то,на уколах и со швом. Вот у меня так сейчас уже несколько дней низ живота напрягается. Как я поняла,это тонус. Начала пить магний в: и папаверин ставлю на ночь и днем,когда ложусь с ребенком отдыхать. Врач моя заболела,трубку вчера не взяла. Клиренс Креатинина, я вот тоже вроде рукой ощущаю пиночки,а муж держал руку на животе,не почувствовал. Вот и задумалась,может мне кажется,что снаружи чувствуется,т.к. я изнутри ощущаю . Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Девули привет)скажите у вас бывает, что встаёте с положения сидя и прихватывает внизу с боков, будто яичник...у меня периодически, а сегодня вообще слева тянет как-то...но не матка, а именно где Я? Ссылка на это сообщение
ivsh 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Alina100289, У меня с права потягивает иногда где яичник, еще иногда когда лежишь и начинаешь переворачиваться Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ivsh, а у меня слева(тоже ночью бывает повернусь как-то не так или когда сижу и встаю резко... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт