Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

У меня в области яичников все ок, но есть другая проблема.

Болит под грудью в области верхних ребер именно справа, когда сижу и особенно кушаю и сижу)). Если встану - все проходит. Думаю сходить к неврологу...но сначала покажусь терапевту.. може че где пережимаю или я хз..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! была на узи сегодня, все хорошо, но только вот написали в заключении: низкая плацентация. У меня плацента низко и до зева 2 см... почитала об этом, вроде многие пишут, что она потом поднимается.

Что знаете об этом?

У меня в области яичников все ок, но есть другая проблема.

Болит под грудью в области верхних ребер именно справа, когда сижу и особенно кушаю и сижу)). Если встану - все проходит. Думаю сходить к неврологу...но сначала покажусь терапевту.. може че где пережимаю или я хз..

у меня отдышка, но врач сказал это нормально. зато сказал если под ребрами болит то срочно к нему бежать

Девочки, всем привет! была на узи сегодня, все хорошо, но только вот написали в заключении: низкая плацентация. У меня плацента низко и до зева 2 см... почитала об этом, вроде многие пишут, что она потом поднимается.

Что знаете об этом?

я тоже читала что поднимается. врач тебе ничего по этому поводу не сказала?

мне на узи только через 2 недели, а я так посмотреть хочу как они там

ты шевелюшки чувствуеш уже или я однта тут такая кто в 17 недель ниче не чувствует

Hapymama,  не одна) я тоже пока не чувствую... Ничего, вот вот и все будет))) узист ничего не сказала, а к гинекологу я только в понедельник, вот и узнаю...

Hapymama, а какой именно врач сказал к ней бежать, если где ребра будет болеть? Гиня? Интересно почему, не знаешь? Моя особо на это никак не отреагировала в ЖК...вот хочу к терапевту, может это по их части.

Мои шевелюхи были четко в первый раз на 18й неделе (хоть до этого и были какие-то "а может это оно", а уже больше и точно уже поняла, что это "оно" на 19й. Скоро всё будет!)))

Hapymama, а какой именно врач сказал к ней бежать, если где ребра будет болеть? Гиня? Интересно почему, не знаешь? Моя особо на это никак не отреагировала в ЖК...вот хочу к терапевту, может это по их части.

Мои шевелюхи были четко в первый раз на 18й неделе (хоть до этого и были какие-то "а может это оно", а уже больше и точно уже поняла, что это "оно" на 19й. Скоро всё будет!)))

ага, гинеколог сказал к нему бежать. он мне обяснил что это может быть, но я забыла. тут во время беременности вообше по врачам не гоняют, толко к гинекологу, за экошницами часто следят, а при обычной беременности я тут слышала узи всего три раза и возот к гинекологу раз в месяц матку измерить и может допплером послушать

Девочки, мои милые, я выбываю из вашей компании. Сегодня ночью хлынули околоплодные воды, сейчас лежу в гинекологии, начали стимулировать родовую деятельность.

Берегите себя и своих деток, моя мечта о доченьке осталась мечтой.

Клиренс Креатинина, ужас, держись...кошмар какой...а отчего так произошло?

У меня же шейка ампутирована - и тут либо из-за шейки, либо из-за инфекции, а может и то, и другое.

Во всяком случае подвергать себя, свою семью и нерожденных детей таким испытаниям я больше не хочу. Если будут осложнения, не исключена операция малого кесарева.

Все, на этом моя история с деторождением окончена.

Клиренс Креатинина, я не знаю какие слова подобрать...милая держись...у тебя есть сыночек и это уже огромное счастье...Берегите друг друга..поскорее поправляйся...здоровья вам

Клиренс Креатинина, сочувствую :( держись! Теперь главное,чтобы все прошло благополучно для тебя!

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Клиренс Креатинина, хочу тебя поддержать, дорогая!!! Прекрасно знаю, что никакие слова сейчас особо не облегчат это горькое происшествие((((...просто желаю поскорее это пережить! поскорее восстановить свое здоровье и прийти в себя.....

Привет девули)я с УЗИ...ттт...все в норме вроде, единственное не смогли посмотреть сердечко, наша доченька не захотела перевернуться...в понедельник пойдём дообследовать сердечко...весим мы 340 гр...доплер в норме, шейка длинная...единственное тонус есть, но я не чувствую, жду Г чтобы выписала спазмалгетик

• Нравится 4

А ещё у меня молочница жуткая, прописали крем Гипофорт-никто не пробовал???1 раз в неделю вставлять...крайнон заменили на утражестан и магне Б6 выписали, для снятия тонуса...

Alina100289, поздравляю!

Mари, удачи!

а я на следующей неделе в среду иду на узи шейки, мне на каждом узи смотрят кровоток. в прошый раз они лежали поперек, доча головой справа, а сына слева, интересно первернулись или нет они

• Нравится 1

Приветы всем!

Alina100289, с хорошим узи вас!!! Вы уже такие ,как бы это сказать ,весомые :) Так держать.

Mари, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы пойдем в субботу на скрининг с мужем. Он в этот раз впервые пойдет со мной. Пока только на фотках с узи видела младшенького.

Я тут сегодня все,что уже прикупила из вещей собрала в кучу и пришла в ужас. Что-то я размахнулась. Уже столько всего и много. А ведь еще что-то есть от старшего.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...