Mари // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У меня в области яичников все ок, но есть другая проблема. Болит под грудью в области верхних ребер именно справа, когда сижу и особенно кушаю и сижу)). Если встану - все проходит. Думаю сходить к неврологу...но сначала покажусь терапевту.. може че где пережимаю или я хз.. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, всем привет! была на узи сегодня, все хорошо, но только вот написали в заключении: низкая плацентация. У меня плацента низко и до зева 2 см... почитала об этом, вроде многие пишут, что она потом поднимается. Что знаете об этом? Ссылка на это сообщение
Mари // 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Sofiya_, привет! Я про это ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 _Sofiya_, я тоже не в курсе! но тоже читала,что поднимается вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У меня в области яичников все ок, но есть другая проблема. Болит под грудью в области верхних ребер именно справа, когда сижу и особенно кушаю и сижу)). Если встану - все проходит. Думаю сходить к неврологу...но сначала покажусь терапевту.. може че где пережимаю или я хз.. у меня отдышка, но врач сказал это нормально. зато сказал если под ребрами болит то срочно к нему бежать Ссылка на это сообщение
Hapymama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, всем привет! была на узи сегодня, все хорошо, но только вот написали в заключении: низкая плацентация. У меня плацента низко и до зева 2 см... почитала об этом, вроде многие пишут, что она потом поднимается. Что знаете об этом? я тоже читала что поднимается. врач тебе ничего по этому поводу не сказала? мне на узи только через 2 недели, а я так посмотреть хочу как они там ты шевелюшки чувствуеш уже или я однта тут такая кто в 17 недель ниче не чувствует Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Hapymama, не одна) я тоже пока не чувствую... Ничего, вот вот и все будет))) узист ничего не сказала, а к гинекологу я только в понедельник, вот и узнаю... Ссылка на это сообщение
Mари // 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Hapymama, а какой именно врач сказал к ней бежать, если где ребра будет болеть? Гиня? Интересно почему, не знаешь? Моя особо на это никак не отреагировала в ЖК...вот хочу к терапевту, может это по их части. Мои шевелюхи были четко в первый раз на 18й неделе (хоть до этого и были какие-то "а может это оно", а уже больше и точно уже поняла, что это "оно" на 19й. Скоро всё будет!))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Hapymama, а какой именно врач сказал к ней бежать, если где ребра будет болеть? Гиня? Интересно почему, не знаешь? Моя особо на это никак не отреагировала в ЖК...вот хочу к терапевту, может это по их части. Мои шевелюхи были четко в первый раз на 18й неделе (хоть до этого и были какие-то "а может это оно", а уже больше и точно уже поняла, что это "оно" на 19й. Скоро всё будет!))) ага, гинеколог сказал к нему бежать. он мне обяснил что это может быть, но я забыла. тут во время беременности вообше по врачам не гоняют, толко к гинекологу, за экошницами часто следят, а при обычной беременности я тут слышала узи всего три раза и возот к гинекологу раз в месяц матку измерить и может допплером послушать Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, мои милые, я выбываю из вашей компании. Сегодня ночью хлынули околоплодные воды, сейчас лежу в гинекологии, начали стимулировать родовую деятельность. Берегите себя и своих деток, моя мечта о доченьке осталась мечтой. Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Клиренс Креатинина, ужас, держись...кошмар какой...а отчего так произошло? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Клиренс Креатинина, ужас, держись...кошмар какой...а отчего так произошло? У меня же шейка ампутирована - и тут либо из-за шейки, либо из-за инфекции, а может и то, и другое. Во всяком случае подвергать себя, свою семью и нерожденных детей таким испытаниям я больше не хочу. Если будут осложнения, не исключена операция малого кесарева. Все, на этом моя история с деторождением окончена. Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Клиренс Креатинина, я не знаю какие слова подобрать...милая держись...у тебя есть сыночек и это уже огромное счастье...Берегите друг друга..поскорее поправляйся...здоровья вам Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Клиренс Креатинина, сочувствую держись! Теперь главное,чтобы все прошло благополучно для тебя! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Клиренс Креатинина, сочувствую, господи, как это страшно! Держитесь и удачи вам огромной... Ссылка на это сообщение
Hapymama 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Клиренс Креатинина, О господи, держись. Я даже не знаю что сказать, это так страшно. Ссылка на это сообщение
Mари // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Клиренс Креатинина, хочу тебя поддержать, дорогая!!! Прекрасно знаю, что никакие слова сейчас особо не облегчат это горькое происшествие((((...просто желаю поскорее это пережить! поскорее восстановить свое здоровье и прийти в себя..... Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Привет девули)я с УЗИ...ттт...все в норме вроде, единственное не смогли посмотреть сердечко, наша доченька не захотела перевернуться...в понедельник пойдём дообследовать сердечко...весим мы 340 гр...доплер в норме, шейка длинная...единственное тонус есть, но я не чувствую, жду Г чтобы выписала спазмалгетик 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Alina100289, это обычное УЗИ или 2 триместра? Мы завтра идем =) молодчинки!))) А что за доплер в норме? что это? Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Mари, узи 2 триместра, доплер смотрят кровоток,пуповину и есть ли гипоксия...мне врач назначила доплер и УЗИ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Alina100289,поздравляю с хорошим узи! мы идем 3 марта на него и тоже с доплером, это будет 21 неделька. Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Mари, @@@@@@@@@@@ на завтра) _Sofiya_, спасибо)и вам @@@@@@@@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 А ещё у меня молочница жуткая, прописали крем Гипофорт-никто не пробовал???1 раз в неделю вставлять...крайнон заменили на утражестан и магне Б6 выписали, для снятия тонуса... Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Alina100289, поздравляю! Mари, удачи! а я на следующей неделе в среду иду на узи шейки, мне на каждом узи смотрят кровоток. в прошый раз они лежали поперек, доча головой справа, а сына слева, интересно первернулись или нет они 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Приветы всем! Alina100289, с хорошим узи вас!!! Вы уже такие ,как бы это сказать ,весомые Так держать. Mари, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ А мы пойдем в субботу на скрининг с мужем. Он в этот раз впервые пойдет со мной. Пока только на фотках с узи видела младшенького. Я тут сегодня все,что уже прикупила из вещей собрала в кучу и пришла в ужас. Что-то я размахнулась. Уже столько всего и много. А ведь еще что-то есть от старшего. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт