Hapymama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мне сейчас позвонили с офиса гинеколога и сказали он хочет чтобы я на узи в пятницу пришла вместо следушей среды, сказали его в офисе не будет но узистка все ему передаст. не сказали почему раньше приходить Ссылка на это сообщение
ivsh 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Hapymama, Да не переживай ты так! Все хорошо! Я тоже ничего не чувствую! Жду! Ссылка на это сообщение
Mари // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Я тоже шевелюху почувствовала первый раз лежа на спине с вытянутыми ногами...и потом только так сначала чувствовала. А потом уже стало все отчетливей. Теперь сидя на работе еще ого-го как толкается)) Да, наверное, можно сравнить и с пульсацией разовой такой...или как сокращение мышц, только как бы вне зависимости от твоего тела и неожиданно. Ну или как газы своеобразные...))) ***, действительно не переживай! Буквально несколько деньков и всё будет! Не стоит так волноваться за зря!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Сегодня была у Г, мне в декрет с 18.04...время летит быстро...анализы в норме, схуднула немного, пузико подросло, сегодня уже сердечко слушала через живот, какой-то штукой...сказала приглушённо, но слышно))) Ссылка на это сообщение
Mари // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Alina100289, у меня слушали такой штукой а больнице) Алин, а дата первого дня посл месячных у тебя когда? Как декрет интересно высчитывают...ДПР у тебя 1.07, т.е позже меня,хотя подсадку раньше делали...в декрет раньше) Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Mари, декрет от М рассчитывают, у меня 24.09...а у тебя? Ссылка на это сообщение
Mари // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Alina100289, у меня 23.09. Почему тогда тебе раньше? у меня даже программа считает 21.04. Желанный ребенок. В декрет ж идут, когда 30 недель. У тебя сама говоришь, на день позже моего) Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Mари, фиг знает, она покрутила свой календарик и сказала 18.04, ровно 30 недель...я и не сравнила сама.. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, а я с не очень хорошими новостями. Сегодня на приеме Г не понравилась шейка, она у меня как она сказала V образная, хотя зев закрыт и все закрыто. Направляет меня в среду на госпитализацию в паталогию беременных. Надеюсь, все будет хорошо. Хотя по УЗИ шейка хорошая была, то 40, то 36 мм, последний раз 32 мм. Ставит ИЦН под вопросом Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, а тебе УЗИ делали или ты каждый раз на кресло садишься???может УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Alina100289, именно сегодня нет, до этого только по УЗИ , последнее в 16 недель было ... Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, тогда не понимаю как она определила, что вот сейчас у тебя предположительно ицн?и надо в патологию???тв первый раз после УЗИ к ней пришла? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Alina100289, да не в первый конечно. Меня причем два врача смотрели руками и они обе сказали, что шейка не очень хорошая. Она хочет перестраховаться, так и сказала. Я отказываться конечно не стала... Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, ну может и правильно)я просто не приверженец больниц...а так может если есть возможность на УЗИ сходить хоть платно)я думаю все хорошо, сильно не переживай))) ***, как УЗИ? ***, как УЗИ Hapymama, как УЗИ? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Alina100289, да с УЗИ прошло около 2-х недель... По последнему шейка 32 мм . Я все УЗИ платно делаю только, в жк не делаю Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, ясно, я тоже платно хожу) Ссылка на это сообщение
Hapymama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 _Sofiya_, ну может и правильно)я просто не приверженец больниц...а так может если есть возможность на УЗИ сходить хоть платно)я думаю все хорошо, сильно не переживай))) ***, как УЗИ? ***, как УЗИ Hapymama, как УЗИ? у нас еще пол 11 утра пятницы, а на узи в 1-30 вот жду. надеюсь муж сможет подьехать, а то он на всех узи со мной был на кг наверно поправилась, пузень подрос, к вечеру уже пару кг набираю, а ночью все уходит. когда сижу пузен уже почти под грудью и у меня похоже пупок скоро наружу вылезет)) _Sofiya_, я даже не знаю как можно простым осмотром определить шейку, но я бы тоже делала что они говорят, лучше перебдеть чем недобдеть. удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 в общем превернулись они, теперь не поперек лежат. тепер головами друг к другу, сын сестре головой по носу стучал, постоянно спинами поворачивались даже посчитать ребра можно было так хорошо их видно было. сказали сердечки 4камерные как и должно быть, мозг хороший, мочевой и почки видно. еше она палчики на ручках и ножках показывала шейка как и в прошлый раз 3.4 и закрыта, я и тужилась опять и на живот немного она давила 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Hapymama, ну вот и здорово, бояка-переживака ты наша)))Поздравляю с хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение
Hapymama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Hapymama, ну вот и здорово, бояка-переживака ты наша)))Поздравляю с хорошим УЗИ) Спасибо! Я сока перед узи в обед апельсинового немного выпила может поэтому и ворочались там, но я не знаю почему я не чувствую их дискотеку там)) След узи анатомическое через две с половиной недели на 29 фев записана с утреца Мне девочки тяжело сапоги застегивать, мне живот мешает даже пардон интимное место брить, нифига не вижу _Sofiya_, А тебе шейку часто проверяют потому что у тебя с ней что то не так было до Б или просто? Ссылка на это сообщение
Hapymama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я себе седня такую подущку заказала Ссылки скрыты. Потому что я ночью часто просыпаюсь от того что спина устает, я на боку сплю, просыпаюсь я чтоб немного прлежать на спине потом опять на бок переворачиваюсь и засыпаю, а с подушкой опереться можно будет на нее спиной и не перекатываться на спину по ночам постоянно Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Hapymama, мне тоже брить уже не удобно(как дальше вообще не представляю...у нас я так понимаю анатомическое УЗИ проводят, если отклонения есть или по показаниям... Я себе седня такую подущку заказала Ссылки скрыты. Потому что я ночью часто просыпаюсь от того что спина устает, я на боку сплю, просыпаюсь я чтоб немного прлежать на спине потом опять на бок переворачиваюсь и засыпаю, а с подушкой опереться можно будет на нее спиной и не перекатываться на спину по ночам постоянно у меня уже давно такая, чуть покороче, я её колбасой называю)))очень удобно, ночью с ней как обезьянка, ногами и руками обхвачу и переворачиваюсь так же с ней в обнимку Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Hapymama, нет, все нормально с ней было. Ссылка на это сообщение
Hapymama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Hapymama, мне тоже брить уже не удобно(как дальше вообще не представляю...у нас я так понимаю анатомическое УЗИ проводят, если отклонения есть или по показаниям... у меня уже давно такая, чуть покороче, я её колбасой называю)))очень удобно, ночью с ней как обезьянка, ногами и руками обхвачу и переворачиваюсь так же с ней в обнимку Здесь вроде всем его делают, обычно гинеколог который тебя ведет, но с двойней надо к спецу по высокому риску в больницу ехать, у них там супер какая то аппаратура. Вчера узистка у моего гинеколога что могла проверила. Сердечки, мочевой, почки и мозг сказала без отклонений, а ребра мы не считали но она довольная осталась ими. Анатомическое узи мне сказали с ними часа полтора делать будут Нам девочки и счета за узи, но точнее страховке, выставляют *2, так и пишут узи одного плода и на второй строчке узи дополнительного плода Hapymama, нет, все нормально с ней было. удачи тебе в среду, пиши нам как вы там Мне вчера врач сказал что будет шейку раз в месяц проверять если на анатомическом узи врач высокого риска не скажет чаще делать 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Приветы)скажите, а как ваша кроха лежит в животике?моя козюля ножками вниз, 29.02 пойду на приём, интересно уже можно гимнастику делать или рано и вообще результативно??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт