Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

в 13 недель нам не говорили кто именно как лежит, но они вроде лежали один головой вниз второй вверх

мои две с половиной недели назад лежали поперек, доча головой справа ноги слева, сына головой слева ноги справа, в пятницу когда была на узи они уба головами вниз были уже

а какую гимнастику?

Изменено пользователем Hapymama
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hapymama,  привет,я легла в паталогию беременных. Вчера смотрели шейку, взяли мазки и тд... Ничего критичного сейчас чтоб бежать шить или ставить пессарий нет сказали, сегодня УЗИ сделают, есть тонус. Капают капельницы. Будут наблюдать

Hapymama,  привет,я легла в паталогию беременных. Вчера смотрели шейку, взяли мазки и тд... Ничего критичного сейчас чтоб бежать шить или ставить пессарий нет сказали, сегодня УЗИ сделают, есть тонус. Капают капельницы. Будут наблюдать

Удачи! Может если узи шейки сделают она нормальная окажется

Mари, а тебе дали бумажку с описанием УЗИ, там написано...на УЗИ 2 было предлежание головное, через неделю когда пришла сердечко досматривать, доча перевернулась и лежала ножками вниз)

_Sofiya_, ждём хороших новостей)

Alina100289, я думала только у меня они так ворочаются

у меня тоже на первом скрининге один головой вниз, второй вверх. через 3 недели поперек оба, через 2 оба головами вниз. посмотрим что 29го фев будет :)

Hapymama, ты их шевелюшки чувствуешь уже?я уже больше, возюкается вовсю там)))

неа, иногда кажется как будто рыбки плавают, только когда сижу вечером и то очень редко. фиг знает оно или газы, мне кажется газы скорее всего мы пардон с туалетом не особо дружим :confusion:

Изменено пользователем Hapymama

Hapymama, я не фоткаю, у меня своё пузико было, попозже когда ещё подрастем)

у меня тоже думала пузико было

поверь сейчас смотрю там по сравнению с сейчас и намека на пузико нет :D

• Нравится 1

девочки, я сеичас на спинку стула облокатилась и такое чувство справа в животе как будто как мышца дергается, дернуло секунду и отпустило, так несколько раз. думаете это они?

я вчера когда спат легла на бок так же было но сильнее и слева

• Нравится 1

Это рыбки наши в пизике плавают, такое интересное ощущение, я вот тоже пару дней начала такое чувствовать когда на спине лежишь! :)

• Нравится 1

Я только когда полулежа на кресле своем их чувствую дома, вчера смотрели с мужем фильм и опять началось, с одной стороны приглушенно, а с другой так отчетливо. Я приложила руку на живот и даже рукой почувствовала. Утром ничего не чувствую правда

Девоньки, ну что у нас с шевелюшками?! Я вот несколько дней чувствовала, а потом нет, наверно газы всё-таки были :( сегодня опять такое же, незнаю терь что думать.

Девоньки, ну что у нас с шевелюшками?! Я вот несколько дней чувствовала, а потом нет, наверно газы всё-таки были :( сегодня опять такое же, незнаю терь что думать.

У меня уже неделю в животе как будто мышца дергается то справа то слева, иногда середина. Я на видео в пн записала видно было как бугорок поднялся и сразу опустился, врач говорит это шевеления, я не знаю еще сто процентов. Я утром рано чувствую часов в 7, потом около обеда и вечером. Сегодня что то не так часто как обычно, беспокоюсь

Hapymama, ну вот видишь как хорошо, все у тебя шевелится)))у меня тоже иногда активничает дочка, а иногда отдыхает и я её практически весь день не чувствую, по-разному пока)))

ivsh, думай о хорошем, я уже выше писала что у меня тоже так то прям как на танцполе, то отдыхает)))давайте думать только о хорошем)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...