ivsh 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А я узи по 2 раза делаю бесплатно в жк и платно у проверенного доктора, тк в бесплатно они мериют линейкой по экрану (шучу конечно, но я им не доверяю) а врач не берет чужие резельтаты узи. Хотя платно отправляла меня и узи почек делать и мазки какие то сдавать, к мамологу, урологу. 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А у меня скорее всего опять молочница, но у меня нигде не жжет ничего такого кроме выделений и врач сказал типа лечить необязательно, дети могут заразиться только во время рождения если молочница будет. Надеюсь прлйдет скоро Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Hapymama, я от молочницы вставляла гель Гинофорт, его вставляешь 1 раз в неделю, мне прописали 3, но после 2, я вообще забыла что такое молочница...ттт...но у меня была жуткая, я простите текла сильно и жжение, и зуд...если у тебя не сильно и есть такой препарат, может и вставить один аппликатор) Ссылка на это сообщение
Hapymama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Hapymama, я от молочницы вставляла гель Гинофорт, его вставляешь 1 раз в неделю, мне прописали 3, но после 2, я вообще забыла что такое молочница...ттт...но у меня была жуткая, я простите текла сильно и жжение, и зуд...если у тебя не сильно и есть такой препарат, может и вставить один аппликатор) У меня с прошлого раза крем остался, врач выписал, аппликатор надо перед сном вставлять неделю. Врач говорит если не беспокоит то можно и не пользоваться. Я ему сразу позвонила потому что боялась что она может выкидыш вызвать, он сказал не может, вагинит может Я если честно как то боюсь аппликаторы туда вставлять, мне кажется проткну пробку или еще чего Изменено 26 марта 2016 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Всем приветы)))Как вы???У нас все хорошо..,ттт...сегодня делала УЗИ и доплер дополнительно для себя, все ок)доча лежит теперь поперёк, кувыркашка маленькая, надеюсь уляжется как надо к пдр)у вас что нового, как самочувствие...кто-нибудь что-нибудь покупал уже для крошек? А и да, начали появляться растяжки на животе(((мажу кремом, а толку нет(((пока немножко совсем(((но все равно не причинно... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Alina100289, привет! Рада,что у тебя хорошо все. Читала,что растяжки чаще у мам девочек как раз из-за большего количества женских гормонов. У меня не было ни с первым сыном ни сейчас,хотя я уже бегемот. Была у врача на этой неделе,в целом ничего,но отеки начались. Предварительно уже поговорили про дату родов. У меня будет ПКС. Ну и из покупок у меня уже куча одежды и сшили н апару со швеей конверт на выписку в стиле лоскутного шитья,нужно еще бант сшить. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Я не бегемот пока, но живот не маленький)отеков нет, а растяжки к сожалению(пока не покупала ничего, все ищу в инете и скрины фоток делаю, сохраняю...коляску никак не присмотрю, на выписку пока не присматривала ничего, ща в декрет сяду и буду гулять по магазинам))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Девоньки ку-ку...давайте быстро перекличку всех подписчиков нашей семейки...как вы, где вы, что вы???без исключений( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет! Я простыла, кашляю,большая и круглая уже совсем,еле ползаю. Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Korrall плодовитый, ого, лечись давай(у тебя когда пдр? Я пока не совсем кругляш, передвигаюсь нормально...гуляю по 2 часа вечерами))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Alina100289, врач сказала,что в середине июня будет плановое КС Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Korrall плодовитый, ну в принципе срок у нас всех практически одинаковый...у меня малышка поперёк теперь лежит, очень надеюсь что накувыркается и ляжет правильно...хочется все же самой) Ссылка на это сообщение
ivsh 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! У меня тоже полет нормальный . Живот пока не мешает двигаюсь свободно. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Alina100289, да мы тут примерно на одном сроке. Мой крутиться тоже по-всякому.То тут пнет то там. Я про ЕР не думаю уже даже. У меня отеки и давление и шов от КС и ребенок крупный. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Korrall плодовитый, я просто со вторым малышом не хочу затягивать ввиду нелёгкого достижения цели, думала малышке исполнится 1-1.5 и за вторым, неизвестно сколько его придётся добиваться(а вдруг сразу получится, а врачи советует поток кесарева года 3 подождать( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Alina100289, я тебя прекрасно понимаю,я первый раз тоже не планировала кесарево,так получилось. А потом,да,пришлось подождать,правда через 1,5 года рубец был уже готов и мне разрешили беременеть,но кормила грудью до 1г9мес и маммолог рекомендовала хотя бы пол года после окончания ГВ подождать,потом камни в желчном. Поэтому лучше чтобы было меньше препятствий. Благо у нас сразу получилось, ТТТ. Была бы я помоложе еще бы и за третьем пола бы.... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет девочки) мы нормально) в основном лежу только, не работаю... Из за пессария все, хотя врач говорил, что можно все в пределах, но я боюсь жить обычной жизнью. Животик растет, пока не прям большой еще, все впереди :-) еще ничего не покупали, решили недель с 30-ти начать. 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А я начала собирать сумку в роддом 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Korrall плодовитый, буду уговаривать малышку лечь красиво и упражнения спрошу какие делать)))думаю может на курсы для мам похожу, чтобы совсем не скучать в декрете) Про сумку в роддом тоже думаю уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ко мне папа в ности приезжал, накупили с ним бодиков с длинными и короткими рукавами для новорожденных и на 0-3 месяца Они с мужем ковролин содрали и детские покрасили, нам теперь паркет найти надо, муж в сб у подружки кроватки заберет и нам надо уже искать коляску и сидения для машины Мы планируем кесарево на 1 июля когда нам 38+1 будет Тут есть беби шауер называется, это когда подружки тебе поаздник перед родами устраивают со всякими конкурсами и подарки ребенку дарят, вот начали мне организовывать, хотят на 16 мая. Мне сказали идти в магазин и создать там так называемое реджистри, те ходишь и сканируешь вещи которые нравяться и они заносят это в комп, а потом отправляют ссылку кому скажешь. Так что я за бодиками походила и то умоталась, а сейчас надо наверно плкрывалки выбирать, постельное белье и тп чтоб они на этот праздник покупали Нам в среду на узи шейки, а я с папой по магазинам находилась надеюсь шейка моя не укоротилась от этого Вчера проводили его и пупсики мои че то не такие активные стали(( Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Hapymama, здорово, у вас прям полным ходом подготовка, молодцы)))и традиция интересная)))у меня сегодня тоже менее активная, порой живот ходуном ходит, а сегодня затишье)но главное думать о хорошем)))мы же тоже по-разному себя ведём Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Hapymama, здорово, у вас прям полным ходом подготовка, молодцы)))и традиция интересная)))у меня сегодня тоже менее активная, порой живот ходуном ходит, а сегодня затишье)но главное думать о хорошем)))мы же тоже по-разному себя ведём С двойней просто больше шансов на постельный режим попасть поэтому хоть и боялась сглазить, но думаю надо начинать, а то мужу не доверю одному идти все покупать Все равно коляску с креслом в машине не за день же купить, надо выбрать что понравится Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Доброе утро!! Hapymama, я поддерживаю покупки,потом еще ж нужно все подготовить,постирать,погладить. Мы пока издалека готовимся,у нас ремонт намечен,мебель заказали. Хотя вещей я уже много купила на год вперед,просто скидки были. Сейчас думаю о комбинезоне на зиму, у нас сейчас скидка 40% Ссылка на это сообщение
Hapymama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А я провалила глюкозный тест часовой(( Завтра на трехчасовой иду, боюсь теперь этого диабета. Я ж сахар не ем, ни булочки ни конфетки не понимаю почему часовой повышенный пришел. Волнуюсь за масиков своих теперь Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Hapymama, не волнуйся.Я это сахар не понимаю вообще. У меня просто сахар тоже повышен,в прошлую беременность поставили гестационный диабет. А в этот раз я сдала еще гликированный гемоглобин,он оказался даже ниже нормы и поэтому мне уже этот диагноз не смогли поставить. Хотя я уверена,вот завтра пойду к врачу,сдавала анализы все сейчас и сахар будет повышен. Может наши экошные дела влияют на это все?! С малышами все будет хорошо. Главное чтобы на узи не было никаких признаков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт