Alina100289 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Hapymama, не переживай, на фоне беременности может повышаться сахар, и это вовсе не значит что у тебя теперь диабет будет... Я до беременности принимала глюкофаж лонг по 1 каждый день, тк сахар по верхней границе плюс МФЯ, сейчас ттт сахар в норме, глюкозу сдавала тоже, хотя была уверена что будет зашкаливать на фоне беременности, но ттт) Ссылка на это сообщение
ivsh 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я девочки отекать стала, воач меня ругала что много вес набираю, а оказалось это вода... и че делать с этим не знаю... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ivsh, я канефрон пью,мне помогает. Ссылка на это сообщение
Hapymama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я два раза провалила глюкозный тест, диагноз-гестациозный диабет, врач сказал записиватся к диетологу, ревела сегодня с утра потому что я итак вес не набираю а как же его набрать на диете. мне просто завтрака ужина и обеда не хватает, я всегда голодная и вес практочески не набираю. у кого был что вы ели? курицы я не переношу, яица варение тоже, итак одно мясо жру все время на ужин, мне тепер че одни котлети с мясом сутками есть? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Hapymama, отставить реветь!!! Ничего страшного в этом нет. Кушать можно многое, в интернете есть даже целые меню на неделю,я вчера как раз смотрела. В прошлую Б тоже ставили гестационный диабет,сейчас он него открестилась,но по факту сахар высокий все равно,тоже на диете. Почитай сама диета №9 называется. Там только нужно углеводы ограничить-макароны,картошку.рис,мучное и всякие вредности типа колбасы,которые нам и так не рекомендуется. Можно мясо всякое,только нежирное типа свинины,овощи,молочные продукты,каши в общем голодная не останешься Главное успокойся. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Hapymama, я тоже мало набираю, 2 кг за всю беременность, главное чтобы малыш рос, тебе диету выпишут, не для того чтобы ты похудела, а просто ограничения в том, что влияет на сахар)так что не реви и не матай нервы детям.. Ссылка на это сообщение
katenoknet 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки мои хорошие, всем привет! Наблюдаю за вами все это время, сидя в сторонке., радуюсь за каждую! Вот и я наконец-то дождалась своего Крио, сегодня в 14:20 перенос! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 katenoknet, привет дорогая)ну с тобой мы заочно знакомы давно)))безумно за тебя рада)))не успела пожелать удачи, но уверенна прошло все замечательно???расскащывай кого подсаживали и сколько????конечно же желаю, чтобы малыш(и)прикрепился на все 9 месяцев)))лови апппчччииии девчачий и призаразный)) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Alina100289, Ух ты, 2 кг??? Как тебе это удалось, супер конечно) я набрала почти 7 кг уже, ну это типо норма считается, но всё равно, я бы хотела как ты 2))) Ссылка на это сообщение
ivsh 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки я монстр взвешиваюсь с первого дня протокола у меня +12 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, МОНСТР это я у меня +17 так что не расстраивайтесь!! katenoknet, АПЧХИ на удачу!! пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ну вот мы и дома, забрала 1 бластацисту 3ВВ, на ХГЧ 3 мая. Девочки, спасибо большое за чихи, они нам сейчас очень нужны! 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 да я итак ни колбаси ни булки не ела, сахар тоже не ела. сходила к диетологу для беременных сегодня, она говорит изз двойни и скорее всего 2 отличние плаценты которие как раз мешают инсулину работата как надо. короче дали они мне глюкометр или так он там називается чтоб сахар измерять. надо мерить на тощак и через час после завтрака обеда и ужина. все распинасо какую порцию и чего можно есть, на перекусы можно или стакан молока или сыр или йогурт, на второй прекус одну порцию фруктов. в общем посмотрим как все пойдет, главное чтоб они вес набирали я еше за вес переживаю тк двойня у меня, а я 5 кг всего набрала Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 _Sofiya_, сама удивляюсь, с учётом того, что я склонна к полноте и мой вес сейчас 74 кг, а встала на учёт недель в 11 72 кг...потом набрала немного и начала худеть, сейчас прибавляю по-тихонько, надеюсь все же не сама, а доченька набирает вес)))ещё 2.5 месяца впереди, посмотрим как пойдёт, а то как понесёт katenoknet, отдыхайте и берегите друг друга))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А я не переживаю уж сильно по поводу веса. В прошлый раз тоже набрала примерно столько,сейчас наверное чуть больше будет. Но зато молока у меня было много и калорийное. Скинула я вес за несколько месяцев даже больше,чем набрала и даже весь целлюлит на ГВ ушел. 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я тоже не особо переживаю.... Врач ругается!!!!! А мне как назло то пироженку хочется то мороженку Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ivsh, и у меня ругается,работа у них такая. Я сейчас перестала витамины пить,так вроде и жор прошел и вес не так растет. Но все равно уж прям совсем не ограничиваю себя,если хочется ем запретное,но немножко. Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Привет всем)как вы???у меня вроде все хорошо)на 5 мая первое ктг назначено и 3 УЗИ с доплером, после поедем в роддом разговаривать с врачом, с каким хочу рожать...очень надеюсь крошка моя перевернётся и мы сможем сами родиться)))девочки а если у вас будет кесарево или у кого было, какую анестезию выберете вы? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, привет! А я отекаю и давление скачет. 7-го на скрининг пойдем. Мне делали спинальную в прошлый раз.в этот раз наверное тоже. Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Korrall плодовитый, отекаешь это плохо, да и давление(((ничего не делаешь?карельницы или может таблетки какие???спинальный это просто укол или с катетером???ничего не чувствовала и как отходила потом???лучше эпидуральной или ...? Ссылка на это сообщение
ivsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У меня тоже нормуль, с 4 мая в декрет, 3 скрининг на 16 мая..... у нас щас всех кесарят только с эпидуралкой выбора какой наркоз нет... (спинной это и есть эпидуралка). Я почему то боюсь его, по мне бы лучше уснуть... Мы купили коляску, и автолюльку... хотя наверно в целом уже все заготовили остались мелочи... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, я пью таблетки от давления и отеков,но уже не очень помогают. Скорее получается спинальную делали все же,без катетора один укол и все. Отходняк был,трясло меня какое-то время конкретно так,ну а потом только разве что шов болел,т.к. еще вводят окситацин наверное,для того,чтобы матка сокращалась. Схватки прям ощущаются. ivsh, нет спинальная и эпидуралка отличаются Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 ivsh, нет эпидуралка и спинная анестезия немного отличаются, там как-то одна с катетерем другая кажется просто укол, отзывы разные(у тебя тоже кесарево запланировано или сама?я уже в декрете, видимо я одна кто ещё ничего не покупал(кроватку заказала и комплект в неё) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вот почитала даже сейчас- лекарство вводят в разные отделы спинного мозга. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт