Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Alina100289, я пью таблетки от давления и отеков,но уже не очень помогают. Скорее получается спинальную делали все же,без катетора один укол и все. Отходняк был,трясло меня какое-то время конкретно так,ну а потом только разве что шов болел,т.к. еще вводят окситацин наверное,для того,чтобы матка сокращалась. Схватки прям ощущаются.

ivsh, нет спинальная и эпидуралка отличаются

Ощущаются в смысле после того как анестезия отошла или не поняла я тебя?а во время ничего не ощущаешь, а то некоторые пишут, что когда режут нет, а вот когда кроху достают, будто внутренние органы вынимают((((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Alina100289, во время анастезии как режут,шьют,что там еще делают не ощущаешь,а вот когда доставали сына.я тоже что-то почувствовала,но не боль,а давление какое-то. Я сразу запаниковала и сказал,что мне больно,мне маску одели на лицо и я немного отрубилась. Ничего не чувствовала,но слышала все,как закричал малыш и потом как неонатологи спросили открыла ли я глаза. Я конечно сразу открыла,чтобы посмотреть на сына,правда мне его уже принесли помытого и укутанного :) А потом уже в реанимации как наркоз отошел было больно. Колят обезболевающее каждый два часа. В принципе я даже умудрялась поспать,а вот соседке моей было больнее. тут наверное еще смотря у кого какой болевой порог.

После майских праздников пойду знакомиться с врачом, вообще когда вставала на учет сказали что будут кесарить, тк у меня эко и рисковать пускать меня в роды ни кто не будет

ivsh, вообще странный бывает подход у врачей к эко и родам. Эко ведь всего лишь способ зачатия,а роды это другая песня.

Я согласно что одно с другим не связано, но врачи думают по другому.

Ой вы какие то страхи пишите про кесарево :(. С моей трусостью и болевым порогом я даже боюсь представить что врачи со мной будут делать :)

ivsh, все страшно,если задумываться и рожать самим и кесариться. :) Так что лучше не заморачиваться.

Я сама сейчас больше волнуюсь,т.к. последнюю операцию год назад плохо перенесла.Правда суть операции другая была конечно. При КС меня лично одно успокаивает,что все манипуляции в основном с мамой,ребенок уже будет в безопасности.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Я сама трус жуткий, с учётом того, что эко единственная манипуляция, которую со мной производили, и в больницах ни разу...ттт..не лежала...но как-то полосных операций и наркозов боюсь больше, чем боль, тем более ту, которую ни разу не испытывала...я именно потому, что экошниц в основном кесарят ни кому не говорю, что было эко, я посоветовалась со своим Ре, который делал эко, а ему я доверяю на млн %, он сказал тоже что ЭКо это способ зачатия, все остальное более чем естественно)думала меня эта паника с родами не атакует, но декрет берет своё)))от ничегонеделания интернет и информация лучшие друзья...

Korrall плодовитый, нет, на УЗИ пойду 5, посмотрю как лежит, будет ровно 32 недели, последнее делала в 27, но мне кажется она не перевернулась потому что толчки по бокам чувствую...думаю не поздно будет для упражнений, хотя и пишут что до 32 надо делать...

Korrall плодовитый, пока уговаривать её пытаемся)

Alina100289, а врач на обычном осмотре не пишет какое положение? У меня пишет все время. Кстати,толчки тоже сверху и сбоку. Лежит вниз головой уже давно. Только в этот раз меня это не спасет от КС :)

Korrall плодовитый, пишет, но ничего не говорит, мол время ещё есть ей кувыркаться...а я с боков и снизу чувствую, она поперёк лежит, а ножки вниз как-то, вот и жду УЗИ)

Korrall плодовитый, а почему с первым кесарили???

А я в 24 делала узи написали тазовое предлежание но врач на приеме живот каждый раз щупает и пишет головное (что делала узи она не знает, я стала говорить, а то ругается...)

И шевеления я чувствую в основном внизу живота

Alina100289, у меня гестоз был также как и сейчас,давление и отеки и полной ягодичное предлежание.

Я чувствую как у меня икает сынок внизу

• Нравится 1

ivsh, и моя пишет головное, как не понимаю, щупает каждый раз живот, я при чем только недавно заметила, пойду на приём и спрошу)

Alina100289, у меня гестоз был также как и сейчас,давление и отеки и полной ягодичное предлежание.

Я чувствую как у меня икает сынок внизу

Прикольно, а я не чувствую такие вещи, в основном капашуни просто...ну у меня прослойка жировая есть(((может от этого не четко, а может потому что доча по передней стенке...

Alina100289, скорее всего потому что по передней стенке. У меня в первую Б плацента по передней стенке была,я почти не чувствовала шевелений,правда икоту чувствовала. Сейчас все иначе. Ночью бывает даже больнова-то,но еще и крупный товарищ в пузе.

Уже так хочется скорее на узи. Я больше волнуюсь из-за сахара своего,хоть диабет и не поставили,но я-то знаю,что он повышен. Стараюсь лишнего не есть,но все же иногда ем мучное и чай без сахара я не могу пить,но и его я пью редко из-за кофеина.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Korrall плодовитый, да наверно из этого, но все равно чувствую и порой даже вижу как ходуном ходит живот)))

А ты часто на сахар сдаёшь?

Девочки а вы считаете каждое 10 шевеление, отмечание в карточке?

Ой я на прошлой неделе в пятницу и субботу прям загналась мне казалось что плохо шевелится оч редко единичные толчки, думаю дотерплю до понедельника и на узи. А он как после обеда в субботу начал фестивалить я даже ночь практически не спала не давал.... не знаю плохо это или хорошо, но пока шевеления вродп стали нормуль....

• Нравится 1

ivsh, да просто в суматохе дел внимания порой не обращаешь, у меня порой тоже дискотека, сегодня пассивный день, доча изредка что-то там сделает и все, день лени видимо)))ночью сплю вообще хорошо, не чувствую её, а вот когда засыпаю пинает бок, на котором ложусь)))посмотрим что первое ктг покажет)))

Korrall плодовитый, а как ты распознаешь икание, я не обращала внимания пока ты не написала, сейчас лежу на спине и справа, где при последнем УЗИ была головка, как-будто пульс бьет, тык-тык-тык, уже с минуту наверно в одном месте))))???

Как-будто тик в одном месте)))смешно так;)

Девочки, а у пеня плацента до сих пор низко, 2 см всего... С самого начала так и было. Уже 28 неделек, а так и не поднимается.. У вас как?

а мы с узи сегодня

шейка больше 4 см, доча почти 1400 весит, сына 1300. толкают и пинают меня. иногда у меня живот каменеет и врач сказал это ложние схватки, тут називаютйса брэкстон хикс

часто вижу как слева живот с круглого преврачается почти в квадратный и бугор вверх випирает, сегодня узнали што ето нам сына попу свою випячивает

единственная проблема у меня ето сахар, на диете неделю уже, замеряю натошак, после завтрака ужина и обеда и почему то натошак и после завтрака повишенный, в понеделник позвпню диетологу и если ниче не изменится то может таблетки на ночь назначат.

надо обязательно в порядок привести, а то осложнения у детей могут быть

ми собираемся кесарево делать 1 июля, я не боюсь, мне главное штоб они в безопасности были, а я сама заживу. я хочу эпидурал чтобы детей своих увидет перед тем как одевать унесут

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...