Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, я пью таблетки от давления и отеков,но уже не очень помогают. Скорее получается спинальную делали все же,без катетора один укол и все. Отходняк был,трясло меня какое-то время конкретно так,ну а потом только разве что шов болел,т.к. еще вводят окситацин наверное,для того,чтобы матка сокращалась. Схватки прям ощущаются. ivsh, нет спинальная и эпидуралка отличаются Ощущаются в смысле после того как анестезия отошла или не поняла я тебя?а во время ничего не ощущаешь, а то некоторые пишут, что когда режут нет, а вот когда кроху достают, будто внутренние органы вынимают(((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, во время анастезии как режут,шьют,что там еще делают не ощущаешь,а вот когда доставали сына.я тоже что-то почувствовала,но не боль,а давление какое-то. Я сразу запаниковала и сказал,что мне больно,мне маску одели на лицо и я немного отрубилась. Ничего не чувствовала,но слышала все,как закричал малыш и потом как неонатологи спросили открыла ли я глаза. Я конечно сразу открыла,чтобы посмотреть на сына,правда мне его уже принесли помытого и укутанного А потом уже в реанимации как наркоз отошел было больно. Колят обезболевающее каждый два часа. В принципе я даже умудрялась поспать,а вот соседке моей было больнее. тут наверное еще смотря у кого какой болевой порог. Ссылка на это сообщение
ivsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 После майских праздников пойду знакомиться с врачом, вообще когда вставала на учет сказали что будут кесарить, тк у меня эко и рисковать пускать меня в роды ни кто не будет Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ivsh, вообще странный бывает подход у врачей к эко и родам. Эко ведь всего лишь способ зачатия,а роды это другая песня. Ссылка на это сообщение
ivsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ivsh, вообще странный бывает подход у врачей к эко и родам. Эко ведь всего лишь способ зачатия,а роды это другая песня. Я согласно что одно с другим не связано, но врачи думают по другому. Ой вы какие то страхи пишите про кесарево . С моей трусостью и болевым порогом я даже боюсь представить что врачи со мной будут делать Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) ivsh, все страшно,если задумываться и рожать самим и кесариться. Так что лучше не заморачиваться. Я сама сейчас больше волнуюсь,т.к. последнюю операцию год назад плохо перенесла.Правда суть операции другая была конечно. При КС меня лично одно успокаивает,что все манипуляции в основном с мамой,ребенок уже будет в безопасности. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Я сама трус жуткий, с учётом того, что эко единственная манипуляция, которую со мной производили, и в больницах ни разу...ттт..не лежала...но как-то полосных операций и наркозов боюсь больше, чем боль, тем более ту, которую ни разу не испытывала...я именно потому, что экошниц в основном кесарят ни кому не говорю, что было эко, я посоветовалась со своим Ре, который делал эко, а ему я доверяю на млн %, он сказал тоже что ЭКо это способ зачатия, все остальное более чем естественно)думала меня эта паника с родами не атакует, но декрет берет своё)))от ничегонеделания интернет и информация лучшие друзья... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, ты делаешь упражнения,чтобы ребенок перевернулся? Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Korrall плодовитый, нет, на УЗИ пойду 5, посмотрю как лежит, будет ровно 32 недели, последнее делала в 27, но мне кажется она не перевернулась потому что толчки по бокам чувствую...думаю не поздно будет для упражнений, хотя и пишут что до 32 надо делать... Korrall плодовитый, пока уговаривать её пытаемся) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, а врач на обычном осмотре не пишет какое положение? У меня пишет все время. Кстати,толчки тоже сверху и сбоку. Лежит вниз головой уже давно. Только в этот раз меня это не спасет от КС Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Korrall плодовитый, пишет, но ничего не говорит, мол время ещё есть ей кувыркаться...а я с боков и снизу чувствую, она поперёк лежит, а ножки вниз как-то, вот и жду УЗИ) Korrall плодовитый, а почему с первым кесарили??? Ссылка на это сообщение
ivsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А я в 24 делала узи написали тазовое предлежание но врач на приеме живот каждый раз щупает и пишет головное (что делала узи она не знает, я стала говорить, а то ругается...) И шевеления я чувствую в основном внизу живота Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, у меня гестоз был также как и сейчас,давление и отеки и полной ягодичное предлежание. Я чувствую как у меня икает сынок внизу 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 ivsh, и моя пишет головное, как не понимаю, щупает каждый раз живот, я при чем только недавно заметила, пойду на приём и спрошу) Alina100289, у меня гестоз был также как и сейчас,давление и отеки и полной ягодичное предлежание. Я чувствую как у меня икает сынок внизу Прикольно, а я не чувствую такие вещи, в основном капашуни просто...ну у меня прослойка жировая есть(((может от этого не четко, а может потому что доча по передней стенке... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Alina100289, скорее всего потому что по передней стенке. У меня в первую Б плацента по передней стенке была,я почти не чувствовала шевелений,правда икоту чувствовала. Сейчас все иначе. Ночью бывает даже больнова-то,но еще и крупный товарищ в пузе. Уже так хочется скорее на узи. Я больше волнуюсь из-за сахара своего,хоть диабет и не поставили,но я-то знаю,что он повышен. Стараюсь лишнего не есть,но все же иногда ем мучное и чай без сахара я не могу пить,но и его я пью редко из-за кофеина. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Korrall плодовитый, да наверно из этого, но все равно чувствую и порой даже вижу как ходуном ходит живот))) А ты часто на сахар сдаёшь? Девочки а вы считаете каждое 10 шевеление, отмечание в карточке? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, нет,я сахар дома измеряла какое-то время,сейчас полосочки закончились. Шевеления я не отмечаю. Ссылка на это сообщение
ivsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я тоже шевеления не отмечаю, мне еще про это врач не рассказывал Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 а я с 28 недели отмечаю)иногда забываюсь, когда дела делаю, на обум пишу, но знаю точно, что они есть и чувствую сердцем все норм))) Ссылка на это сообщение
ivsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ой я на прошлой неделе в пятницу и субботу прям загналась мне казалось что плохо шевелится оч редко единичные толчки, думаю дотерплю до понедельника и на узи. А он как после обеда в субботу начал фестивалить я даже ночь практически не спала не давал.... не знаю плохо это или хорошо, но пока шевеления вродп стали нормуль.... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 ivsh, да просто в суматохе дел внимания порой не обращаешь, у меня порой тоже дискотека, сегодня пассивный день, доча изредка что-то там сделает и все, день лени видимо)))ночью сплю вообще хорошо, не чувствую её, а вот когда засыпаю пинает бок, на котором ложусь)))посмотрим что первое ктг покажет))) Korrall плодовитый, а как ты распознаешь икание, я не обращала внимания пока ты не написала, сейчас лежу на спине и справа, где при последнем УЗИ была головка, как-будто пульс бьет, тык-тык-тык, уже с минуту наверно в одном месте))))??? Как-будто тик в одном месте)))смешно так Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Alina100289, вот это оно и есть это типа тоже пиночки,только ритмично повторяющиеся или пульсация Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а у пеня плацента до сих пор низко, 2 см всего... С самого начала так и было. Уже 28 неделек, а так и не поднимается.. У вас как? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 _Sofiya_, у меня не знаю сколько именно,но нормальное расположение,к этому фактору не было претензий . 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 а мы с узи сегодня шейка больше 4 см, доча почти 1400 весит, сына 1300. толкают и пинают меня. иногда у меня живот каменеет и врач сказал это ложние схватки, тут називаютйса брэкстон хикс часто вижу как слева живот с круглого преврачается почти в квадратный и бугор вверх випирает, сегодня узнали што ето нам сына попу свою випячивает единственная проблема у меня ето сахар, на диете неделю уже, замеряю натошак, после завтрака ужина и обеда и почему то натошак и после завтрака повишенный, в понеделник позвпню диетологу и если ниче не изменится то может таблетки на ночь назначат. надо обязательно в порядок привести, а то осложнения у детей могут быть ми собираемся кесарево делать 1 июля, я не боюсь, мне главное штоб они в безопасности были, а я сама заживу. я хочу эпидурал чтобы детей своих увидет перед тем как одевать унесут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт