Hapymama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки! Родила я седьмого. Все хорошо, но второе кесарево жесче оказалось. Василий появился с весом 3700 гр 51 см. Мы тут застряли из-за моих швов. Будут снимать на восьмой день только. Пока не кормлю, т.к.я на клофелине, через день разрешат. Поздравляю!!! Какие вы большие! Давай поправляйся скорее и домой к мужичкам своим)) Я все ждала когда ж ты напишешь нам Девочки, кто след на очереди? Ивш говорит 25го, я 1го записана 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Hapymama, привет)а я не знаю пока когда, надеюсь все же на ЕР)в 38/39 к врачу поеду и там видно будет Ссылка на это сообщение
Залипупкина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Hapymama, спасибо, как бы мне с давлением справится в первую очередь Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Залипупкина, у тебя до сих пор не упало давление?(а отеки ушли? Ссылка на это сообщение
Залипупкина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Alina100289, отеки ушли перед родами, а после появились снова. Это на лактацию теперь. Давление скачет, сегодня высокое утром было,правда на чай может, но все равно не нормальной это. Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Залипупкина, да что ж такое на тебя напало(((держись давай и восстанавливайся скорее... Ссылка на это сообщение
Залипупкина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Alina100289, и не говори. Это ещё не все. Гематома по УЗИ в брюшной полости и ещё сегодня гемоглобин упал. А я и чувствую себя вялой Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Залипупкина, да пипец(((а гематома рассосётся сама или уколы какие колят???гераглобин ещё упал(да мать, вторые роды и впрям у тебя сложные Ссылка на это сообщение
Залипупкина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Alina100289, хожу на физиотерапию и колят антибиотики. Надеюсь рассосется Ссылка на это сообщение
Alina100289 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Залипупкина, нда, пипец...а когда разрешат сыночка кормить?ведь бывают антибиотики, при которых можно гв Ссылка на это сообщение
Залипупкина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Alina100289, завтра. Мне из-за клофелина нельзя кормит.. Завтра уже будет доза допустимая 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Залипупкина, привет)ну как вы там?молочко уже кушали???как сама? Девули, где вы все???как поживаете?кто у нас следующей станет мамочкой???кто-нибудь готовится к ЕР или у всех пкс?мне врач сказал приехать в 38 недель, посмотрит меня, как там шейка готовится к родам, родовые пути итд...говорят если раскрытие есть небольшое, это может спровоцировать роды) Ссылка на это сообщение
Залипупкина 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Alina100289, привет! Нас возможно завтра выпишут. Сынок третий день сосет грудь,все хорошо. Главное теперь за мной, завтра УЗИ и анализ крови. Чувствую себя более менее. Но болит спина,здесь неудобно кормить сидя,лёжа я не могу,вообще с матрасом не повезло. И все ещё голова немного кружится, слабость. Зато давление два дня нормальное ттт. Вот такие дела. Домой хочу 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Залипупкина, ещё бы, ты там недели 3 уже(((слабость из-за гемоглобина наверно(ну хорошо, если выпишут)дома все быстрее заживёт и помощи больше и радости))) Ссылка на это сообщение
Mари // 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Коралл, мои поздравления с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими))) пусть у тебя будет отличное самочувствие и все показания к выписке Как назвали? А мы завтра едем в роддом с направлением. Послушаем что скажут. В жк сказали на всякий случай вещи взять с собой. Но я думаю, сразу не положат. Скажут когда приезжать на госпитализацию. Все равно по-тихоньку собираю пакеты...) а то все никак не могла все собрать. Лежит все в шкафу, а собирать лень было) теперь будет зато все готово) 1 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mари, спасибо! Alina100289, сегодня я тут ровно месяц Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Mари, ого, и ты тоже короче со дня на день станешь мамулей)))напиши хоть что скажут завтра) Ссылка на это сообщение
Hapymama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 А мы завтра к врачу идем, он на прошлой неделе допплером сердечки послушал и пузень измерил, сказал на 40 недель мы выглядим, сказал приходить каждую неделю до кс, вот завтра опять идем. В среду как обычно на ктг и мама вечером прилетает, я уже убираться не могу, тем более полы мыть и пылесосить. Мама говорит смотри ниче не делай, я приеду все сделаю а моя задача их там удержать до кс У меня девочки иногда такя боль резкая прям в промежности на секунду, сказала врачу он говорит они тебе на нерв давят. Каждую неделю мосу на белок сдаю Девочки как то не вериться что скоро их увижу, они только мои такие родненькие, сладенькие. Как будто не со мной происходит все 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Hapymama, мне тоже с уборкой мама помогает, одна устаю убираться, вдвоём полегче однозначно))))у меня тоже порой то живот потянет, то тоже в промежность стрельнет...но в целом мне легко ходить беременной, отдышки нет, гуляю-передвигаюсь свободно, единственное изжога порой мучает...мне кажется я буду скучать по пузику,я так долго ждала беременности и мне она так нравится, ходишь пузик вперёд, так красиво)))НО...держать в руках и целовать любимые пяточки, щечки и каждую частичку тела своей крохи уверенна в млн раз круче))) Ссылка на это сообщение
Залипупкина 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, мы домой сегодня наконец-то! Правда швы приеду в пятницу снимать 3 Ссылка на это сообщение
Hapymama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Hapymama, мне тоже с уборкой мама помогает, одна устаю убираться, вдвоём полегче однозначно))))у меня тоже порой то живот потянет, то тоже в промежность стрельнет...но в целом мне легко ходить беременной, отдышки нет, гуляю-передвигаюсь свободно, единственное изжога порой мучает...мне кажется я буду скучать по пузику,я так долго ждала беременности и мне она так нравится, ходишь пузик вперёд, так красиво)))НО...держать в руках и целовать любимые пяточки, щечки и каждую частичку тела своей крохи уверенна в млн раз круче))) Я немного похожу и мне присесть надо, я даж за продуктами когда езжу пока до машины с телегой длйду уже вся измотана. Просыпаюсь оч рано потому что они сильно на все за ночь надавили и я сажусь вся подушками обкладываюсь и сидя досыпаю У меня такие растяжки спереди повылезали, но я не жалуюсь, главное козявочки у меня скоро будут. У меня пуз вперед растет, а сзади вообще как не беременная. Мне кажется тож скучать по пузику буду Девочки, мы домой сегодня наконец-то! Правда швы приеду в пятницу снимать Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Залипупкина, уффф, наконец-то)))поздравляю, сегодня наконец вы будете все вместе))) Hapymama, у меня тоже вперёд)я сплю отлично, ворочаюсь всю ночь конечно с одного бока на другой и в туалет уже раза по 2-3 встаю, а так потом сразу засыпаю)))за руль мне муж больше не разрешает садится уже((хотя я вообще бодряком)у меня колесо спущено, так специально не делает, чтоб не уехала Ссылка на это сообщение
Hapymama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Залипупкина, уффф, наконец-то)))поздравляю, сегодня наконец вы будете все вместе))) Hapymama, у меня тоже вперёд)я сплю отлично, ворочаюсь всю ночь конечно с одного бока на другой и в туалет уже раза по 2-3 встаю, а так потом сразу засыпаю)))за руль мне муж больше не разрешает садится уже((хотя я вообще бодряком)у меня колесо спущено, так специально не делает, чтоб не уехала Я не могу ворочиться, у меня там двойная сила давит)) я чтоб перевернуться пуз обхватываю и поддерживаю его пока переворачиваюсь)) я наверное каждые час-полтора просыпаюсь за ночь Мне рулить приходиться в основном на ктг потому что муж на работе, а автобусов тут как в россии нет. Я за продуктами раз в неделю обычно езжу. Завтра мама прилетит и буду с ней ездить по врачам да за продуктами 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Коралл, ура!!! Здорово! А меня положили. Сначала хотели чтоб 21о приехала. потом после осмотра зав. приемным отделением решила, что лучше быть под наблюдением. В процессе осмотра врачами (консилиум общий) поняла, что кесарить будут завтра или послезавтра. Хотя врачи были настроены на завтра. Просто я им сказала, что завтра у моего мужа дэрэ) хотелось бы, чтоб у ребеночка был свой праздник. Обещали еще подумать и решить когда в итоге, но пока никто не приходит. А я вот уже думаю, ладно был бы выбор 17-18. А так...что один день. Может и лучше в один с мужем день рождения) Так что пока в неведении и ожидании) Немного испугало, что так быстро стали события разворачиваться. Зато как представлю, что скоро увижу свою детку) и хочется уже быстрей - быстрей)) Ах, да) сегодня на узи мне сказали, что Варька наша уже 3100 весит) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Mари, ой, мне тоже порой страшновато что уже вот-вот)я в любом случае желаю, чтобы все прошло легко и как можно быстрее потом восстановиться)))неважно завтра или послезавтра)скоро увидишь свою принцессу, расцелуешь и поймёшь что самая счастливая на свете))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт