Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Коралл, ура!!! Здорово!

А меня положили. Сначала хотели чтоб 21о приехала. потом после осмотра зав. приемным отделением решила, что лучше быть под наблюдением. В процессе осмотра врачами (консилиум общий) поняла, что кесарить будут завтра или послезавтра. Хотя врачи были настроены на завтра. Просто я им сказала, что завтра у моего мужа дэрэ) хотелось бы, чтоб у ребеночка был свой праздник. Обещали еще подумать и решить когда в итоге, но пока никто не приходит. А я вот уже думаю, ладно был бы выбор 17-18. А так...что один день. Может и лучше в один с мужем день рождения)

Так что пока в неведении и ожидании) Немного испугало, что так быстро стали события разворачиваться. Зато как представлю, что скоро увижу свою детку) и хочется уже быстрей - быстрей))

Ах, да) сегодня на узи мне сказали, что Варька наша уже 3100 весит)

Мы ждем от тебя новостей и держим кулачки!

У моей сестры младшей др в один день с отцом, ее это не смущает))

Я тож переживаю хотя мне еще две недели. Аж не вериться что скоро их увижу, мои попки сладенькие. Боюсь как кс пройдет, мне главное чтоб они здоровы были, я то очухаюсь

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вам желаю, чтобы все у вас прошло легко и детки родились здоровые. Из дома теперь совсем нет времени писать. Старший от меня не отходит и конечно дом в запущении. Я вчера была в шоке.

• Нравится 1

Девочки, я вам желаю, чтобы все у вас прошло легко и детки родились здоровые. Из дома теперь совсем нет времени писать. Старший от меня не отходит и конечно дом в запущении. Я вчера была в шоке.

Спасибо!

Как ты себя то чувствуешь?

Hapymama, В целом нормально,но давление по утрам высокое,голова и кишечник тоже подводят периодически. А прогулки с мелким изматывают до нельзя. Жду скорейшего восстановления. Тяжко еще. Дома все нет такой возможности спать когда хочешь,как в роддоме :) но дом есть дом. Зато спину кот вылечил.Прям вот ночью пришел ко мне,лег туда,где болела спина и больше она у меня не болит.

Alina100289, да я покоя и не ищу. Хочу только поскорее прийти в себя,хотя уже в принципе морально на многое способна,стараюсь сдерживаться :)

Завтра поеду,сегодня буду испытывать молокоотсос. Завтра мужу нужно оставить молоко.

Korrall плодовитый, со вторым уже попроще наверно, не так страшно?хотя я в принципе не боюсь ничего, но мне кажется когда увижу кроху, растопырюсь и растеряюсь...она ведь такая маленькая будет...хорошо мама рядом будет)швы болят или ничего уже?

Alina100289, мне и в первый раз не было страшно. Сейчас больше готова морально к диете на ГВ и другим организационным моментам. А вот по мужу разницу видно колоссальную,он сейчас уверенный папа. Вообще за это время,пока меня не было,освоил еще и готовку. Теперь пока сейчас дома утром варит кашу сыну и мне сам и вообще уже даже пытается не напрягать с приготовлением еды :) Швы болят меньше,но матка напрягается еще и ходить на улице тоже неприятно даже с бандажом. Больше всего беспокоит кишечник.

Девочки,хотите прикол? У нас в роддоме был осмотр ортопеда. Я его раньше видела в интернете. А вот оказалось он работает там,где я рожала.

Ссылки скрыты.

Вот. Т.к. я видела это уже,мне было очень забавно за этим наблюдать. Дядька прикольный вообще. :)

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Alina100289, да-да,именно он :) Кишечник болит как раз,когда в туалет хожу и газы отходят. Одно радует,что работает хоть сам. Эспумизан пью все время. Читала,что такое бывает.

Знаете,вот после всего этого будут еще говорить,что кесарево это легче,ем самой родить. Всякое конечно бывает и на ЕР,но КС уж точно не легче. И там и там нам,женщинам, достается

Korrall плодовитый, нда, от ЕР отходишь быстрее, зато процесс какой/, а вот во время кс не мучаешься, зато потом пипец, как тяжело...не сладко нам женщинам в этом деле, зато как круто под сердцем носить ещё одно сердечко, которому ты даришь жизнь, а он тебе смысл)))Мы уникальные!!!

Alina100289, в этот раз в процессе меня трясло дай боже,из-за давления не могли лекарство ввести успокаивающее. А вот в палату пришла девочка,которая родила два раза потужившись,даже не заметила. Так что бывает по-разному.

Девочки, как у кого дела, что вам врачи сказали? Кого следующего поздравлять?

Мы на ктг сегодня были, сказали все ок, в чт к гине иду на узи посмотрят там сколько кто весит

Единственное у меня ноги опухают ужасно, осрбенно правая. Сжодила сегодня на кзи ног, сказали в обеих ногах замедлилось кровообращение, говорят изза матки, тромбов нет. пузень у меня конечно огромнейший как торпеда, весь в растяжках и они так болчт когда кожа трескается, как будто как соль на рану сыпят, но ниче, нам всего то до первого июля немного осталось. Как то не вериться что я их в след пт уже увижу. Все равно чето переживаю за них, но мне хоть полегчает когда услышу крик их, я тогда хоть успокоюсь

• Нравится 1

Всем приветик! Следующая наверно я! Сегодня вечерком к врачу если ничего не изменится то 25.06 операция...

Отекаю тоже жутко ноги как у хобитов :)

С субботы на воскресенье ночью жутко болела голова, думала прям умру с 2 до 6 промучилась, потом мое терпение кончилось и я выпила нурофен и уснула. А вчера бок начал болеть :(. Жуть какая то всю беременность проскакала как конь и на последней неделе то там брлит, то тут кольнет :(. К встречи с сынкой у нас все готово :).

• Нравится 2

Приветы вам мои пузики и мамочки)))я завтра к врачу и там уже будет видно когда, что и как)растяжки тоже есть внизу под пупком и справа от пупка немного, но я мажу кремом и ничего не трескается...сильно не отекаю, но все равно ноги немного отёкшие, но в жару я и до беременности немного отекала...а так мне кажется мы Мари уже должны поздравлять, но она что-то молчит...

Девочки, как же время быстро летит! Наблюдала все это время за вами. Удачи вам всем и скорейшей встречи с малышами! Жду от вас новостей!

• Нравится 2

katenoknet, спасибо дорогая)я тоже слежу за твоими новостями, так что быстрее разберайся в своих делах и вперёд)эстафету придержу для тебя...

• Нравится 1

Привет всем)сегодня ездила в роддом к врачу, смотрел шейку...очень неприятно, хоть и аккуратно все делал...сказал ещё похожу, если до 30 сама не зарожаю, то к нему ещё раз посмотрит...прописал свечи бускопан на ночь...а если до 3-4 не рожу, то на госпитализацию положит...вот как-то так...у вас что хорошего?Мари как вы там?

Я завтра ложусь, сдаем анализы и в субботу операция :)

Изменено пользователем ivsh
  • Нравится 1

Девочки, простите, что сразу не отписалась. У нас всё супер.Родились за 3200,50см 16го) даже не думала, что кс это так быстро и буквально через 10 мин ты уже слышишь крик своей малышки ))) непередаваемые ощущения! Очень волнительный и трогательный момент, что непроизвольно текут слезы радости! это такое счастье!

Желаю всем, кто ещё в ожидании появления своего чуда поскорее насладился этим незабываемым моментом! А те, кто только в ожидании беременности поскорее забеременили!

Боюсь, я тоже буду здесь ещё значительно реже, потому что хочется всё абсолютно время сидеть и любоваться своей дочей, не отходить ни на шаг и посвятить ей всё своё время))

Даже спустя всего лишь чуть больше недельки замечаешь, как она меняется...и хочется остановить время, потому что уже сейчас понимаешь, как скоро оно бежит. Честное слово, уже мечтаю, чтобы всё это повторилось в скором будущем и у Вареньки появился братик или сестренка)))

Всем ещё раз удачи и лёгких родов!

• Нравится 4

Mари, поздравляю от всего сердца)))крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей)))вы дома?как себя чувствуешь после кс?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...