Перейти к публикации

В ожидании чуда...счастливые 9месяцев)))

Полезные сообщения

Hapymama,  спасибо))) как вы? Как мылышата?)

Я сегодня уже нормальная, в больнице мне обезбаливающее давали, оно наркотическое поэтому мне в пн так хреново было, мне кажется как ломка была да и в больнице я все практически не спала, одну ночь она в оба голоса орали да и пока спали я все вставала проверять дышат или нет. Ну и естественно с кишечником проблемы))

Они так всего этого стоили, такие сладенькие, так пахнут сладко. Вот только немного расстроилась что шестой день а молока нет, думаю уже не придет

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hapymama,  а врачи что говорят? Как то помочь не могут в этом вопросе? Молозива тоже нет?

Hapymama,  а врачи что говорят? Как то помочь не могут в этом вопросе? Молозива тоже нет?

Молозиво вроде есть, но я прка от этого обезбаливающего отходила не давала им грудь, вроде сегодня грудь опять мяла и беленькую каплю увидела, но грудь как была так и есть. Говорят иногда вообще молоко не появляется, я им грудь пососать даю и потом формулу детскую пить вместо молока. Сегодня жена вроде моего гинеколога заедет в гости, говорит молокоотсос тебе соберу чтоб просто попробовать может отстимулирует. Конечно обидно немного, не мне их здоровье важнее, если не будет молока то че поделать будем смесью кормить

Hapymama, прикладывай чаще к груди детишек. Будет молоко! Настраивайся на это. Именно от нашей уверенности очень много зависит в этом вопросе. Сначала просто мало молока. Удачи!

Hapymama, только от врача)дал время до понедельника, а в пн с вещами сдаваться...очень надеюсь родить сама до пн...сделал узи, доплер...ттт...все хорошо)шейка подводит((( длинновата((((

Девчули-мамули у кого как обстоят дела с ГВ, у меня чет не очень... толи молока мала, толи берет неправильно, короче ни как не наладится :(

ivsh, у тебя весов нет чтобы взвесить сколько съедает? А что именно не очень? Вам еще двух недель нет даже,конечно еще будет не очень. Сейчас и сосать-то мало еще будет сынок. Налаживаться ГВ будет минимум месяц. А потом еще бывают периоды перестройки организма. Так что раньше времени не волнуся,лучше расскажи,что не так конкретно. Я может подскажу.

Весов нет.... сцеживаю гр. 20-40, если ест с груди на долго не хватает, голодный, приходится докармливать смесью, в противном случае малыш не спокойный плачет, накормишь спит довольный по 3 часа....

Если на дольше оставляешь у груди то спит с ней как с соской.

Мне кажется или молока мало, или берет не правильно...

Тяжело разобраться правильно или нет, грудь большая....

ivsh, вы сейчас всего-то 40-60 грамм сосать должны. Докармливай лучше не смесью а сцеженным молоком. Сосок вкладывай ему полностью в ротик,а перед этим немного разработай, сцживающими движениями,он тогда толчком станет и удобнее его хватать. Извиняюсь за интимные подробности. У меня грудь тоже большая,размер не имеет значения. Но я считаю большой ошибкой докармливать смесью сейчас. Лучше дай ещё раз грудь,другую может быть в крайнем случае. Сделай себе чаю и пей сразу.у меня старший сосал мало,но часто,сейчас у младшего промежуток между кормлением больше, но бывает и каждый час просит. Они так количество нарабатывают. К слову о количестве молока,я на вашем сроке сцеживала,чтобы оставить и уехать швы снимать, то у меня всего 60 гр получилось с обеих грудей. Сейчас уже полную бутылочку оставляю 125 гр. Поэтому рекомендую повоевать за ГВ, смесь всегда успеешь дать. И весы возьми на прокат, тебе так проще будет. Только по прибавке можно сказать хватает молока или нет. И ещё как много вы писаете?!

• Нравится 1

12.07 ночью на свет появилась моя доченька)))3970 и 54 см щекастого счастья)))родила сама, надсекали только, роды легкие...у нас все хорошо, лежим сопим...только вот грудь вообще почти не признант(((2 раза пососёт, понимает что нет там ничего и заливается аж до красноты(((пока на смеси(((

• Нравится 4

Alina100289,  привет!!! Ну наконец то! Поздравляю! Умнички вы с дочей) я следующая надеюсь)))

• Нравится 1

12.07 ночью на свет появилась моя доченька)))3970 и 54 см щекастого счастья)))родила сама, надсекали только, роды легкие...у нас все хорошо, лежим сопим...только вот грудь вообще почти не признант(((2 раза пососёт, понимает что нет там ничего и заливается аж до красноты(((пока на смеси(((

Поздравляю! Вот только после родов понимаешь что вот оно счастье, а не квартиры с машинами и брюликами. Я на саоих круглосуточно смотреть готова

• Нравится 2

Alina100289, мы боремся с желтушкой. Точнее бороться начинаем, ждали пока сама пройдет,но никак не проходит. Завтра поеду сдавать кровь из вены Васину. Не представляю как они ее брать будут у такого маленького :this_1::strashno: Животик мучает немного сыночка еще. Ждем талончики на узи всякие. По старшему скучаю ибо больше времени с мелким конечно. Вечером я уже никакая. Мужа отправляю со всеми гулять сразу,сама на кухне. В общем мамские будни.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

katenoknet, ой спасибо большое)очень приятно)Ну в целом все хорошо, а так то колики, то щечки высыпали...прошли плановый обход врачей в месяц, ттт..,все нормально...ты как?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...