_Sofiya_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки всем привет) давно не заходила) нам скоро месяц, родились мы в пдр 15.07, сама с небольшими разрывами... 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 _Sofiya_, поздравляю)ура-ура!!!здоровья вам)как первый месяц? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Alina100289, спасибки) в целом все хорошо, не считая коликов конечно и мне кажется ему моего молочка мало, часто психуетеа груди и висит по 2 часа... Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 _Sofiya_, висит и молчит?посмотри сама как он набирает в весе и поймёшь хватает или нет)у нас посложнее мы на ИВ полностью, какаем с трудом, пило бактерии все было хорошо, потом пошла аллергия на них...и вот опять какаем с такой истерикой жуткой, аж заливается...а у меня сердце разрывается и плачу с ней напару( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Alina100289, сосет , но я чувствую что ему мало молока прям... Пробовала докормить, съел и уснул сразу. В весе набирает, за месяц прибавили 750 грамм, это Норма. Вобщем не знаю что м делать Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 _Sofiya_, я думаю если прибавка хорошая, значит ему хватает и если не плачет...а там конечно смотри сама, с педиатром посоветуйся Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Alina100289, а вы почему на ив? Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 _Sofiya_, а у меня молока практически не было, уже в роддоме подкармливала, дома сцеживала итого за раз в лучшем случае мл 50-60 наберу, кормила, а она через полчаса кричала так-мама не горюй...потом кормила и грудью и смесью, в итоге запоры и поджелудочная усиленно работала, педиатр сказала отменять гв и полностью переходить на гиппоаллергенную смесь, так до сих пор на ней и сидим, потом видно будет Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Alina100289, ясно, да это все не просто конечно, пока подберёшь, пока поймёшь . Ссылка на это сообщение
Hapymama 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Alina100289, вот и отлично! Рада за Вас! Я в Крио, в понедельник перенос. Ловите наши девчачьи и пацанячьи памперсы!!! Мы тож на ИВ, у меня молоко так и не пришло. Девочки вы по сколько кушаете? У меня Софочка моя днем по 180 мл трескает за раз и еще потом орет голодная так что еле укладываю. Ночью она правда три раза меньше ест Сын у меня видно газиками мучается и иногда покакать не может, аж скрючивается весь, шею вытягивает и орет, а как пукнет то успокаивается Изменено 16 августа 2016 пользователем Hapymama 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ловите наши девчачьи и пацанячьи памперсы!!! Спасибо большое! Поймала! Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Hapymama, я пока по 100 даю, если не наедается ещё навожу, а ночью мл по 30-50 и засыпает...животом мы тоже мучаемся жутко ((( Ссылка на это сообщение
Hapymama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Hapymama, я пока по 100 даю, если не наедается ещё навожу, а ночью мл по 30-50 и засыпает...животом мы тоже мучаемся жутко ((( Что то я передиваю может мы слишком много едим. Она у меня так дратся начинается если не наелась. У педиатра были в прошлый пн, я ему сказал но он ниче не сказал плохо или хорошо, просто удивился Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Мамочки приветы)как вы, как детки ваши?Мы вроде нормально, только вот никак со смесями не разберёмся... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Девочки,приветы!! Alina100289, поздравляю тебя с рождением деточки. Растите здоровые. Мамочки,вас всех с минидатками :flower: Время так летит. Мы уже вот колики прошли. У нас и не было особо. Нам в РД еще сказали пить капельки Рела лайф.Невролог вообще до полугода сказал пить,но мы пока перестали. Желтуха прошла.Это оказалась желтуха грудного вскармливания. На два дня пришлось не смесь переходить,но сейчас снова на ГВ. Есть еще один показатель в крови,пока в норму не пришел. Пьем желчегонное. Правда мы тут всей семьей ротовирус схватили,кроме мелкого. После него у меня молока поубавилось. Было все же обезвоживание наверное. Сейчас налаживаю все обратно. Опять сынок соски разжевал,болят. Первые два месяца много прибавлял,сейчас вот посмотрим. Вовсю улыбается и смеется в голос иногда,что-то пытается сказать. Такая прелесть,не могу оторваться от него Старший все время норовит поцеловать братика и просит подержать. Отбиваюсь периодически. Изменено 26 августа 2016 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Ау, мамочки!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
ivsh 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем приветик! У нас все хорошо в 3 мес были у врача вес 6800, рост 63 см. Питаемся смесью, спим хорошо... головку правда не очень держим, и когда берешь плечики проваливаются. Назначили нам второй раз массаж. Что еще... пьем кальций. С водичкой проблемы не хотим ни как ее пить... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Привет всем мамули)У нас тоже все хорошо...ттт...питаемся смесью, водичку тоже пьем не очень(в 2,5 месяца вес 6200, рост 60см...головку держим хорошо, переворачиваемся на бок и на животик, обратно пока тяжеловато ...уже наблюдаем за всем с жутким интересом и хватаем все...пальцы любимое лакомство))) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, как вам д лали скрининг второго триместра? В общем, моя сестра беременна. На днях сделали узи, им 20 недель и у нас будет девочка!!! Все хорошо, НО сказали что у них короткая носовая косточка, 3 с чем то вместо мин 5 и отправляют к генетику тк это маркер синдрома Дауна. По скринингу первого триместра по узи и крови ей сказали щанс на дауна 1 из 10000 или 15000 точно не помню. Я теперь себе места не нахожу, амнио она делать не будет и я не хочу чтоб она делала, и племящку все равно люблю уже, я так хотела чтоб девочка была, но я так не хочу чтоб у нее была патология. Девочки как так а Вам мерили эту ксоть? Здесь в штатах ее ваще не мериют даж в первом триместре, а просто пишут визуализируется или нет, а на втором триместе мне вообще не мерили Все органы у нас хорошие только вот эта кость бляха муха Привет всем мамули)У нас тоже все хорошо...ттт...питаемся смесью, водичку тоже пьем не очень(в 2,5 месяца вес 6200, рост 60см...головку держим хорошо, переворачиваемся на бок и на животик, обратно пока тяжеловато ...уже наблюдаем за всем с жутким интересом и хватаем все...пальцы любимое лакомство))) У нас кулаки изо рта не вылазят поичем мы еще орем потому что целиком кулак туда не лезет, а ой как хочется 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Hapymama, моя тоже хочет весь кудак поместить в рот, аж до кашля))) А носовую кость мерили на узи...не переживайте, может она просто курносенькая и у неё маленький носик)))или пусть переделает узи у другого специалиста, для себя ещё раз убедиться Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Hapymama, моя тоже хочет весь кудак поместить в рот, аж до кашля))) А носовую кость мерили на узи...не переживайте, может она просто курносенькая и у неё маленький носик)))или пусть переделает узи у другого специалиста, для себя ещё раз убедиться Не хочет больше идти, думаю боится. Сказала пойдет на узи в 26 недель как назначили Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Приветики,а мы в 3,5 месяца 7100 и 69 см. Правда мало прибавил,слюни текут жутко,кулак не суем,пальчики вкуснее. Врач предположил,что зубы лезут уже,десны набухли,вообще капризуля и принципиальные. На руках еле укачивается спать,вот сегодня пришлось покупать вторую кроватку с маятником,ибо наша стоит на ногах ,а люлька мала уже. Есть с большими перерывами и фиг засунешь грудь вне графика. В общем все не так,как с первым. Я в шоке. Головку держим,но спина неустойчивая,когда держу на руках,рекомендовали электрофорез. Hapymama, мне все всегда смотрели на всех скринингах и просто так. Просто узистка такая у меня была.Мне кажется главное,что на первом скрининге не выявили ничего,а дальше уже это особенности ребенка личные,у кого-то глазка большие,а у кого-то маленькие,вот так и носик. К тому же есть и другие параметры. Там видно по пропорциям головы,расположению глаз и ушей. Малышка-то уже большая. Изменено 13 октября 2016 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Девулечки дорогие, привет)))как ваши детки???как вообще ваши дела, успехи???нам 4.5 месяца почти, весим 8кг рост 66...умеем переворачиваться на животик и обратно на спинку, постоянно отрываем голову и держим, хотим сидеть...зубиков нет пока, смеёмся уже, гогочем...звуки уже разнообразные издаём, каждый день что-то новенькое...любит губки трубочкой сворачивать...уже кушаем кабачок, скоро будем вводить цв.капусту и брокколи, пьём водичку только...ну как-то так...жду ваших новостей))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Alina100289, привет! Всем привет) Нам почти 4,5. Весили в 4 месяца 6490 и 63 см. Две недели как перешли на смешанное, кормлю нэнни, стало мало молока у меня. Умеем все тоже самое, только с живота ещё плохо переворачиваемся))) спим также не очень, просыпается каждые 2-3 часа, а можем и подряд часа 2 не спать, встаём рано, в 5-6 мой парень уже бодр и готов играться))) такие вот дела) прикорм ещё не вводили, я планирую к 5-6 месяцам начать, водичку пить не любит сильно, как не пытаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Здравствуйте,мамочки! С праздником вас! Про нас тоже напишу. Ваське скоро уже пол года через полторы недели. Весит 8100 и рост примерно 72 см. Кушаем кшу и цветную капусту. Начали прикорм с пяти месяцев,т.к. крупный,чтобы хватало ему еды. У меня с четырех до пяти месяцев была война за ГВ ибо непонятное что-то было. Казалось ,что мало молока, и Вася плохо сосал,а сейчас все наладилось, ТТТ. Ночью забираю к себе,часто просыпается и потом не хочет спать в кроватке. И вообще крутится, спим в общем беспокойно. А из умело переворачивается конечно,уже на карачках может немного стоять,очень нравится присаживаться,надоело в общем лежать. Старшему исполнилось четыре года уже. Вообще они такие прикольные, вместе играют потихоньку уже,Ваське очень нравятся Степины машинки и вообще Степа. Ну, а я хочу спать опять все время. Утром мы просыпаемся вчетвером с мужем в выходные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт