nadin09031981 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Hapymama, все будит хорошо! Вот увидишь малыши будут с тобой все 9 месяцев, они уже крепко держаться за маму!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 'Hapymama' очень рада за тебя! старайся не переживать, поменьше нервничать и верь в них!!! ведь это уже чудо, что они с тобой Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки у меня по ходу пролёт, пришёл мой вчерашний ХГЧ (7дпп) показатель не утешительный 0,479 это конец. Чувствую себя пустой и не полноценной. Даже так мужу деток не могу подарить.......... всякие мысли в голове........ и нечего не хочу Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 nadin09031981, привет, подожди еще, рано расстраиваться? А что за нормы лабы? Первый раз вижу такой показатель Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 _Sofiya_, Сдавала а Invivo. Норма стоит вот так у них 0-5.0 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 nadin09031981, понятно, не расстраивайтесь еще, ну правда! 7 дпп это еще очень рано! Удачи вам и пусть все получится ) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 _Sofiya_, Спасибо. Ну я как то не верю. Беременность либо она есть либо её нет, как бы это больно не звучало. Вот девочки и тесты делают на 7дпп и уже полосятся, я конечно сдам ещё раз ХГЧ чтоб уж наверняка. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 nadin09031981, конечно, еще не отменяйте ничего! Через 2-3 дня тестик замочите, уверена, все получится! Ссылка на это сообщение
Hapymama 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, вам как часто на узи ходить назначают? Мне сделали ровно в 5 и 6 недель, врач говорит следующее обычно через две недели, те на 8й, но сказал если хочу могу во вт вечером прийти Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, здравствуйте!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании!!! :flower: Нам 8 неделек и 4 дня! Ждем мальчика после ПГД,а меня зовут Люда. 3 Ссылка на это сообщение
pusha62 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Привет, девочки! У меня вопрос. Кто делал ЭКО по ОМС и удалось забеременеть, благодарили ли вы потом своего репродуктолога и как? У некоторых читала, что приходилось платить еще при посадке...А с меня никто ни разу ни копейки не спросил, и вообще очень внимательно относились))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Доброе утро,девочки!!! Хорошего всем настроения и главное самочувствия!!! Как дела? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
ivsh 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Утро доброе!!!! У меня завтра УЗИ, сердечко будем слушать ну или смотреть! Тихонечко надеюсь что их там будет всё-таки два Девочки, а вы газированные напитки пьете? 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ivsh, хорошего узи тебе,пусть все надежды оправдаются! Я не пью газированные напитки,у меня и так бывает живот дует к вечеру. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 привет, девочки! И вам хорошего дня) у меня тоже завтра узи! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, тогда и тебе кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вот думаю пойти на учет встать что ли. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Всем приветы) Иду на УЗИ 25/11. Напомню, сердечко уже слышали) посмотрим как гематома уходит. Лежала в больнице, сначала была 22*4, при выписке стала 19*4. По самочувствию....постоянно подташнивает, но не до рвоты..думаю, еще и из-за таблеток побочки. Постоянно хочу мучного и сладкого) а еще дикая лень, хочется лежаааааать и ничего не делать. Жутко устаю. Но вообще ничего критичного) Иду в ЖК 26/11, начала походы по врачам) и сдачи анализов. Девчули, у вас как? ivsh, удачи на УЗИ!!! Ждем хороших новостей) Пусть будет так, как хочешь ты!!! и пусть внутри тебя будет 2 детки и ты завтра услышишь их СБ! ааа...еще из не очень приятного...че-то посыпает меня прыщиками Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mари, привет. такие же симптомы, утром вобще не могу себя отодрать с постели, слабость и лень ))) а мы завтра на узи, сердечко слушать. А ты уже стала на учет или только собираешься? я после узи наверно буду уже думать, что делать и куда идти. Меня пугают эти ЖК, но я так понимаю без них никак из-за сертификата и обменной карты. Буду наблюдаться и дальше у своей в клинике, но они то на учет не ставят. Придется туда-сюда бегать. Девочки, кто уже встал на учет, расскажите, кто как это сделал? у одного врача или может сразу у кого рожать, если так вобще можно? Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Сразу видно, все на работу вышли )))))))) В выходные затишье было. Всем удачи на УЗИ!!! Из новостей, у меня было первое узи в субботу, очень хорошо видно одно плодное яйцо, но присутствует небольшой тонус матки, поэтому прописали магний В6, но-шпу и папаверин. По отмене: отменили тромбасс, пол таблетки метипреда, один укол прогестерона и одну таблетку прогиновы. ИЗ поддержки: дивигель 2 раза в день, метипред 0,5 таб. в день, прогестерон один укол в день, прогинова одна таблетка в день, фолиева к-та 4 таб., магний В6 4 таб., ношпа 6 таб., папаверин 1 св.на ночь. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Mари, привет! а меня тошнит сильно,правда тоже не до рвоты. Мясо не могу вообще не есть не готовить, особенно готовить тяжело.Прыщи уже прошли,а то все щеки были красные. Взяла я на 25-ое номерок к Г,чтобы встать на учет. Придется наверное со старшим сыном ехать не с кем его оставить. А так в принципе из-за сертификата хочу туда ходить. Правда в прошлый раз не понадобился. Я в прошлую Б наблюдалась у врача,у которого рожала,а в ЖК бегала для галочки. Рожала первый раз платно.Сейчас правда хочу со своим врачом договориться,чтобы рожать по сертификату,а я денюжки уже ей лично заплатить. К ней я уже ездила,сказала теперь после скрининга приходить. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Mари // 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, я уже ходила на консультацию в ЖК. Но мне пришлось, т.к. нужно было больничный закрывать. Ходила уже к той, к которой встаю на учет. Хотя немного подрасстроилась, раньше она как-то добрее была и отзывчивей. Может из-за вечных перемен в медицине все поменялось.... Телефон свой не дает, хотя при мне ей кто-то из пациентов звонил и она так мило беседовала во время моего приема. Может как по знакомству или как за денежку. Я так в общем, не умею))) я лучше потом отблагодарю... А мне как-то так небрежно сказала, что у меня свое личное время и тоже есть личная жизнь.... Карту по беременности заведут на следующем приеме (26/11). Но на первом приеме уже дали направления на кровь. Не совсем понимаю, как можно встать на учет у того, у кого будешь рожать. Как я понимаю, в ЖК свои акушеры-гинекологи, которые ведут приемы, но не участвуют в родах ни коим образом. А рожать уже в роддоме, там врачи, как мне кажется, вообще не ведут приемы такие и это уже совершенно другие врачи. Если только как за денежку сразу договариваться о ведении беременности...типа контракта...но не знаю какие это могут быть суммы вообще... Я пока тоже хожу в клинику, где делали криоперенос к своему Ре параллельно. Правда за каждый прием по 1900 р. Но вроде у них максимум до 12 недели. Беременность дальше они, если не ошибаюсь, не ведут. Вообще я в этих делах темный лес...к кому...куда...кому платить и надо ли и когда... буду рада услышать ваши мысли на этот счет))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mари, блмн, такая же ерунда. первый раз в первый класс))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Korrall плодовитый, привет, привет!))) Во, у меня вся правая щека какая-то печальная стала) а я если мясо хоть как могу запихнуть, то рыбу вообще бееее....хотя сейчас очень нужно ее кушать. Девчули, вы уже шмотки для беременных какие прикупаете? Я вот уже задумываюсь над колготками для Б хотя б. Обычные немного в поясе давят...или это уже подстраховка. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Korrall плодовитый, то есть этот сертификат нужен, если хочешь рожать "бесплатно", правильно я понимаю? ну а если платно, то и нафиг он нужен? хотя мне сказали без него в роддоме не примут, но если с врачом заранее договариваться, то и зачем он... столько вопросов. Ссылка на это сообщение
Mари // 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 блин, какие-то сертификаты) обменные карты)))) ваще ниче не знаю...надо все читать...краем уха слышала, что обменную дают где-то после 20-21 недели и ее типа надо беречь как зеница око и везде с ней ходить, хоть в магазин это все мои познания)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт