ivsh 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет всем! У меня тоже нет тошнотиков! Лежу дома ничего не делаю! Вообще у меня нет ни каких признаков, до этого хоть грудь болела, а щас ничего. 24.11 была на УЗИ все ок! Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А меня тошнота посещает очень очень редко и в легкой форме. Чему я рада . ХГЧ вчера сдавала, на 28 ДПП - 20041, я по-моему позже вас всех на узи с сердцебиением пойду, мне его только на 3 декабря назначили. Рост ХГЧ нормальный, эстрадиол и прогестерон тоже в норме, поэтому мне отменили прогинову, прогестерон и метипред. Ношпа и магний очень хорошо справляются с моим тонусом. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,радуйтесь! Без тошноты жить гораздо приятнее. Я к вечеру уже просто вся измотана. Не представляю как еще женщины со рвотой справляются. То ли я забыла,то ли и правда,но с первым ребенком так не было. Точно знаю,что в этот раз токс начался на месяц раньше. Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 У меня со рвотой токсикоз(((уже по 2 раза утром стала...потом нормально...это ужас, утром нечем рваться одна желчь и спазмами прям((( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Alina100289, сочувствую (( держись,хорошо хоть так не всю беременность будет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Korrall плодовитый, спасибо, очень надеюсь...я не выдерду(((шучу...выдержу конечно...но у меня нюх как у собаки сейчас Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Alina100289, у меня тоже,при том почти все запахи не нравятся,разве что кроме соленых огурцов 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Korrall плодовитый, меня не на что не тянет, ни на соленое, ни на мучное, сладкое, мясное....питаюсь отвратительно, ибо если ем что не хочу, бегу в туалет (((надеюсь пройдёт, детке питаться надо хорошо) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Alina100289, конечно пройдет, я тоже уже жду второй триместр. Зато хоть знаешь,что процесс идет. Я тошноту наоборот заедаю,правда потом живот как барабан,тошнит немного меньше,но ненадолго. Стараюсь есть по чуть-чуть,но все рано к вечеру уже живот огромный. И прибавляю много-по 1 кг в неделю. Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Korrall плодовитый, я даже боюсь взвешиваться)тоже хочу второй триместр, он мне кажется самый прикольный, на 3 уже тяжеловато небось...интересно так все, в новь))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Alina100289, а я испекла булочки с орехами,маком и пирог с яблоками. Такое удовольствие получила,мммм...... Интересно всегда,после 30-ти недель я вот реально поняла,почему дают декрет. Да,уже тяжело,но есть другие прелести-живот уже ходуном ходит иногда ребенок большой,очень это забавно. А после родов так не хватает именно этих ощущений. Ссылка на это сообщение
Mари // 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Приветики! У меня тошноты особой нет, но такие подтошнотики чтоли) 26го встала на учет. Повышен ТТГ..вроде при норме до 2,5 у меня 3,38..назначили эутирокс 75 и записалась к эндокринологу 7го. Еще т.к у родственников до 60 лет были инфаркты, отправляют проверить что-то тромбофилии. Посоветовала на Опарина съездить и там сдать, что вроде как там оптимальный набор. Еще назначила сдать какой-то анализ, который показывает что-то насчет фолиевой кислоты. Ни то как усваивается, ни то нормальная ли мне доза...в общем, не помню как это называется, а идти смотреть лень всё)) Еще из-за моей гемотомы мне заменили курантил на вобэнзим. 3 табл/3 р в день. А они чет такие дорогие...около 2500 руб за 200 табл, т.е где-то на 22 дня хватит. Вообще подсчитала, на лекарства столько уходит...крайнон 4000 р в мес, вобензим этот. Еще вернули с фемибмона на фолио...Чтоб йода побольше было. Мое 1ое УЗИ в ЖК и скрининг 16го декабря) Девочки, и у меня сейчас супермеганюх. Особенно на всё противное. А вот скажите, у вас живет мысль кто у вас в пузике: девочка или мальчик?) Ну кроме тех, кто после ПГД и с самого начала знает, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Mари, привет) молодец, я тоже планирую на след или через неделю встать на учёт...что спрашивали и делали в жк при постановке на учёт??? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Mари, привет, а скажи до Б ттг был не в норме? Просто у меня в норме был и мне не говорили сейчас сдавать смотреть его. Ты сама решила сдать? Еще вопрос девочки, у кого резус минус, а муж плюс, будете сдавать на антитела? Я на следующей недели хочу сдать Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Mари, а у тебя такие нормы ТТГ в лаборатории? Я тоже сдала, у меня 2,7,но по нормам до 4,2. Я и не стала волноваться. Хотя в прошлую Б пила л-тироксин всю беременность,тоже сначала подскочил,но был больше,чем сейчас. Так-то он у меня всегда в норме. Ссылка на это сообщение
Mари // 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ТТГ всегда был в пределах нормы. По данным ЖК, где сдавала норма до 2,5. У меня было 3,38. Назначил этот анализ врач в ЖК, как и ряд других анализов...показаний к этому конкретно не было, т.к никогда проблем не было. По времени в этот день в поликлинике я провела где-то час. Сначала оформили шапку карты, выдали какие-то листовки на тему беременности и маленький подарочек а-ля детских влажных салфеток и пробников крема и еще чего-то марки джонсонс бейби) потом у врача с медсестрой всякие заявления и соглашения оформляла...в том числе на выдачу молока и сока =) Врач спрашивала про то, болела ли чем в детстве, вот про родственников и инфаркты, перенесенные операции, какие лекарства сейчас принимаю...на мои вопросики поотвечала. Уже и не помню что спрашивала..про ЭКО, перенос..в общем, все вопросы нужные) Потом записала на УЗИ скрининг и сказала в этот же день пойти на кровь, а потом к ней на прием сразу) А..у нас с мужем у обоих положительный резус. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Mари, прикольно,вам еще подарочки и молоко с соком дают Про пол ребенка сейчас я конечно знаю,кого ждем. А вот в первый раз нам переносила мальчика и девочку. По моим пристрастиям,мне подружки сказали сразу,что мальчик будет. А я чисто интуитивно поняла и не ошиблись никто. Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Приветики! У меня тошноты особой нет, но такие подтошнотики чтоли) 26го встала на учет. Повышен ТТГ..вроде при норме до 2,5 у меня 3,38..назначили эутирокс 75 и записалась к эндокринологу 7го. Еще т.к у родственников до 60 лет были инфаркты, отправляют проверить что-то тромбофилии. Посоветовала на Опарина съездить и там сдать, что вроде как там оптимальный набор. Еще назначила сдать какой-то анализ, который показывает что-то насчет фолиевой кислоты. Ни то как усваивается, ни то нормальная ли мне доза...в общем, не помню как это называется, а идти смотреть лень всё)) Еще из-за моей гемотомы мне заменили курантил на вобэнзим. 3 табл/3 р в день. А они чет такие дорогие...около 2500 руб за 200 табл, т.е где-то на 22 дня хватит. Вообще подсчитала, на лекарства столько уходит...крайнон 4000 р в мес, вобензим этот. Еще вернули с фемибмона на фолио...Чтоб йода побольше было. Мое 1ое УЗИ в ЖК и скрининг 16го декабря) Девочки, и у меня сейчас супермеганюх. Особенно на всё противное. А вот скажите, у вас живет мысль кто у вас в пузике: девочка или мальчик?) Ну кроме тех, кто после ПГД и с самого начала знает, конечно)) Мне кажется у меня девочки. Меня ни на мясное ни на сдадкое не тянет, я ем картошку фри и заворачиваю в хлеб огурец и поливаю его кетчупом. Так и питаемся. Еще чипсы есть могу Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Hapymama, у меня те же пристрастия с мальчиком Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Tatyana49 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня токсикоз начался еще хуже чем был((( Как у Алины!!(( Сначала желчь, потом завтрак((( Ждемс пока закончиться Девочки мне тут загораздило заразиться от малыша, поднялся темпер, немного горло болело,сейчас 37 температура держится. Поделитесь опытом, кто как лечиться, стоит ли сильно паниковать? Встала сегодня учет, дали направление на УЗИ на скрининг))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, я в больницу угодила по скорой. Началась розовая мазня, Очень страшно за моего масика... Пока ничего кроме как взяли кровь не сделали, лежу жду врача. Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у меня мама на каких то акушерских сайтах вичитала что у малчиков сердце бьется реже, а у девочек чаще _Sofiya_, как ты там? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Hapymama, поставили укол кровоостанавливающий и пока все. Врач будет позже, а мне клексан колоть, я не знаю надо или нет Ссылка на это сообщение
Artorina 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 _Sofiya_, Софа ты чего? Живот болит? Как все случилось?были нагрузки? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Artorina, наверно о тупости моей. Мне врач написал по почте: снижаем прогинову по 1/4 раз в 3 дня. Я это поняла как 1/4 пить раз в 3 дня, а оказывается это снижать надо, то есть пить 1 целую и 1 без этой четвертинки и так снижать. А я получается отменила резко. Она так орала на меня, что как вы так поняли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт