Amour... 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Девочки, прошу вас, миленькие, помогите мне, пожалуйста, с дипломной работой! Ссылки скрыты. Надо провести некоторые исследования... Короче, просто ответьте, пожалуйста, на вопросы ниже Как матерям с маленькими детьми, думаю, будет актуально... Представьте себе природную рекреационную зону: хвойный лес, форелевое озеро (реально она там водится и прекрасно ловится), рядом совсем небольшая деревушка, где всегда можно найти свежие деревенские продукты (хоть молочные, хоть мясные, хоть овощи, и т.д.) Реальное фото с места событий: 1. Что вы предпочитаете больше: дикий отдых (с палатками, вся фигня) или организованный отдых в комфортных условиях сельского гостевого дома? 2. Какую сумму вы считаете приемлемым тратить в сутки на проживание в гостевом доме? (весь дом полностью в вашем распоряжении на весь оплаченный период, в том числе, готовить можете себе самостоятельно, как у себя дома; а в случае чего можете крикнуть хозяину - он в соседнем доме) 3. Считаете ли вы привлекательными дополнительные услуги (бесплатно): музей традиционной русской культуры на базе гостевого дома, вечерние рассказы о древних легендах Караканского бора, организация празднования традиционных русских праздников (Иван-купала, Масленница, и т.д.)? И, пожалуйста, прокомментируйте свои ответы? Как только соберу достаточно данных, тему можно будет закрыть и удалить... И всем, заранее, ОГРОМНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ответы!!! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 1. Организованный отдых. 2. Где-то 500 грн сутки. 3. Со старшей дочерью с удовольствием воспользовалась доп. Услугами, а с маленькими детьми просто отдыхала бы. В ценах сейчас слабо ориентируюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Lor4ik))), 500 гривен в рублях это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 По онлайн калькулятору 1430 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 1. Сельский дом на долгий срок, с палатками на пару дней,но при этом чтоб был хотя бы туалет организован 2. С человека думаю 1500 вполне за такую красоту 3.однозначно да! Ибо выйти особенно некуда,наверное.а вечером на природе под костёр слушать истории и водить хороводы-самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 1. дикий отдых, т.к. летом выезжаем раза 2 в месяц на пару ночей и я уже знаю, что это такое 2. если все-таки жить в доме, то много зависит от условий проживания, если обычный деревенский дом то 15-20 $ за весь дом в сутки , не зависимо от количества людей 3. доп. услуги конечно да, тем более бесплатно, захотел пошёл, захотел нет. Я думаю, что отдых в таком месте очень для семейных пар с маленькими детьми подойдет. У меня муж заядлый рыбак, объездила с ним все озера Беларуси, в это бы не раздумывая поехала бы))))очень красивое место)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 1. только организованный отдых, я езжу только в цивилизацию, тем более когда появится ребенок 2.3000-3500 в сутки за домик, то бишь семью 3.доп. услуги да, люблю погулять, посмотреть всякие достопримечательности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 1. Я организованный, а муж с сыном в палатках. Мы так на Селигер ездим: днем вместе, а на ночь - они у воды, а я с условиями. 2. Если душ/туалет городского типа - 3000-4000 за домик, если во дворе - не больше 2000. 3. Конечно да! Ибо как правило муж - это рыбалка, а жене особо и заняться нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) 1. Организованный отдых 2. Все зависит от домика)) за бревенчатый сруб готовы 4000-5000 отдать, за обычный 2500-3500. И главное чтоб с собакой можно было. 3. Как правило доп.услугами не пользуемся, разве что только баня) Изменено 13 ноября 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 1) организованный 2) 2500-4000 за семью в сутки 3) да, что-то новое всегда интересно. Кстати на счёт бани очень даже согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 GrigTanya, мои заветные//полосочки, девочки, ну банька-то это ж святое!))) без этого никуда!))) но так как дрова и уголь, веники и эфирные масла, все-таки, то это платно... прокат всякого снаряжения, типа удочки, лодки, велосипеды (вот думаю еще на счет лошадей) и всякое такое - тоже даже не обсуждается. Я же говорю изначально про БЕСПЛАТНЫЕ доп.услуги))) Мне, кстати, подкинули идейку с сувенирами (тоже бесплатными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 1. Организованный. Но часто на турбазах делают и то, и другое - отдельное место выделяют для палаточников. 2. 1000-2000 с чел, но с удобствами в домике (туалет, душ). 3. Языческая культура не интересна в принципе. Но многим точно было бы интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 1. организованный 2. 3000-4000 при условии удобства в доме , если входит баня 5000-6000. Но опять зависит от состояния дома количество комнат. Ведь можно снять домик на 4 человека, а можно на 4 семьи это уже другие деньги. 3. доп услуги всегда приятный бонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 1.Организованный отдых в комфортных условиях сельского гостевого дома. Я уже в том возрасте, что хочу комфорта и минимум насекомых и тд.. 2. зависит от дома. Комфорта внутри. Оснащения (техникой, мебелью), количества спален и санузлов. Если, например, 2 спальни, гостиная, кухня и 1 санузел, то 5000...8000 примерно это стоит в моем понимании. Если дом большой и комфортный и не 1 санузел, то 10..15. Но за 10..15 я выберу море))) 3. Считаете ли вы привлекательными дополнительные услуги (бесплатно): музей традиционной русской культуры на базе гостевого дома, вечерние рассказы о древних легендах Караканского бора, организация празднования традиционных русских праздников (Иван-купала, Масленница, и т.д.)? Да. Чем больше возможностей-тем лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, спасибо вам огромное за помощь в сборе данных! Ваши мнения действительно очень помогли!!! Теперь тему можно закрыть и удалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения