Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Мне 45 лет, 6 ЭКО , три ЗБ ( 18;6;10 недель) , две свои беременности , одна экошная. Думала, открывать ли мне дневничок , ведь столько дневников уже закрыты из-за пролётного протокола ? Но теплится надежда на положительный результат , без веры нам экошкам никуда ((((( Сегодня первый день после переноса моих крошек 8АВ и 6ВВ, взяли 4 як , оплодотворилось 4 , но два погибли , а двоих было принято переносить сегодня на третий день, хотя клиника старается перенос делать на 5-е сутки ! Возможно крошкам будет с мамочкой спокойнее и лучше , чем лабораторные среды? Всем девочкам , спасибо, заглянувшим ко мне в дневничок! Делитесь вашими переживаниями со мной, а я с Вами!! От души желаю всем девочкам стать мамочками , самыми счастливыми женщинами в мире !!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Инна!!!!!!будем верить в то,что это самый победный протокол!!!!!мои кулачки на самое крепкое прикрепление крошек к мамочке!!!!!! Ссылка на это сообщение
Senyatlt 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Какая вы сильная женщина!!! В этот раз обезательно все должно быть хорошо!! Я примерно с 20 ноября вступлю в первый свой протокол.. уверенна что что все у нас беременно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 12.11.2015 в 19:31, KatRina 13 сказал(а): Инна!!!!!!будем верить в то,что это самый победный протокол!!!!!мои кулачки на самое крепкое прикрепление крошек к мамочке!!!!!! Спасибо!!! Ты делись своими тестиками с нами, надеюсь , что однажды ты напишешь пост и твоём чуде и как нужно бороться за своё счастье!!! 12.11.2015 в 19:31, Senyatlt сказал(а): Какая вы сильная женщина!!! В этот раз обезательно все должно быть хорошо!! Я примерно с 20 ноября вступлю в первый свой протокол.. уверенна что что все у нас беременно будет!!! Обязательно все будет беременнородильно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
FortunaNata 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Очень хочется Вас поддержать и пожелать победного протокола и здоровых малышей в срок! Пусть ваша мечта сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
***Умница*** 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Желаю вам огромной удачи!!! Малыши крепитесь крепче к мамочке на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Юнона Luno, если завтра полосочки сравняются,то я выложу обязательно)))))а ещё завтра еду на хгч!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 12.11.2015 в 20:12, ngt сказал(а): Очень хочется Вас поддержать и пожелать победного протокола и здоровых малышей в срок! Пусть ваша мечта сбудется! Спасибо и Вам увидеть свои заветные и встретить уже беременной этот Новый год!!!! 12.11.2015 в 20:13, ***Умница*** сказал(а): Желаю вам огромной удачи!!! Малыши крепитесь крепче к мамочке на все 9 месяцев!!! Спасибо большое и Вам увидеть свои // заветные !!!!! 12.11.2015 в 20:21, KatRina 13 сказал(а): Юнона Luno, если завтра полосочки сравняются,то я выложу обязательно)))))а ещё завтра еду на хгч!!!! Ждём твои тестики и результат хгч !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marishka// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) У Вас обязательно все получится, только руки не опускайте! Я читала статью про женщину с резус конфликтом, сумевшую родить в 13-ю (!!!) беременность. Это еще одно доказательство, что рано или поздно мы все дождемся наших малышей, нужно только ждать и верить! Изменено 12 ноября 2015 пользователем "Marishka" 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 12.11.2015 в 20:49, "Marishka" сказал(а): У Вас обязательно все получится, только руки не опускайте! Я читала статью про женщину с резус конфликтом, сумевшую родить в 13-ю (!!!) беременность. Это еще одно доказательство, что рано или поздно мы все дождемся наших малышей, нужно только ждать и верить! Я готова идти до цели, муж только начал сдавать , вернее он детей хочет безумна, но думал что это делается легко ( у нас МФ ), считает , что если каждый месяц вливаются тоннами гормоны , то я должна быть спокойна как удав ((( Ссылка на это сообщение
✿Annk@✿ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Желаю Вам большоооой беременной удачи Аааапчхи на Вас заразительный Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Инночка, всей душой желаю здоровой беременности!!!! Пусть это будет ваш ноябрь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Изменено 13 ноября 2015 пользователем Элли мама 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Цитата ведь столько дневников уже закрыты из-за пролётного протокола ? Дневники закрываются в любом случае, и с положительным результатом, и с отрицательным. Автор, желаю чтоб ваш протокол закончился успешно!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Аленка-пеленка82 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Пусть все получится у Вас! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Желаю вам легкой беременности и родов в срок! Прочитала ваша график,не угнетайте себя так,деткам нужна позитивная мама,хоть и руки порой опускаются.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЬТЕ В ЭТО ВСЕЙ ДУШОЙ.А мЫ ВАС ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ С РОЖДЕНИЕ МАЛЫШЕЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Инна, огромной вам удачи! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Инна, привет! Желаю тебе удачи,молодец что не сдаешься! Мне тоже перенесли 11.11. трех крошек. И это мой девятый протокол) 1 Ссылка на это сообщение
vitusja2010 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Автор удачи Вам и только победы, у Вас обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 13.11.2015 в 07:24, Sarit // בהריון сказал(а): Инна, привет! Желаю тебе удачи,молодец что не сдаешься! Мне тоже перенесли 11.11. трех крошек. И это мой девятый протокол) Ого!) Будем вместе ждать наши полосочки и сердечки !!!! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Инна! Вы потрясающая женщина! Желаю Вам удачи, уверена, что все получится именно в этот победный протокол, по другому быть не может. Держу кулачки за вас! Меня мамочка родила поздновато, я так благодарна Богу за маму, как любит меня безумно, моя лучшая подруга моя мамочка. А на счет мужа, понимаю. Мужчины часто опускают руки, но для этого им нужны мы, чтобы их поднять! Любите друг друга, дай Бог вам ребеночка, а то и двоих-троих! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 13.11.2015 в 08:41, Natally_88 сказал(а): Инна! Вы потрясающая женщина! Желаю Вам удачи, уверена, что все получится именно в этот победный протокол, по другому быть не может. Держу кулачки за вас! Меня мамочка родила поздновато, я так благодарна Богу за маму, как любит меня безумно, моя лучшая подруга моя мамочка. А на счет мужа, понимаю. Мужчины часто опускают руки, но для этого им нужны мы, чтобы их поднять! Любите друг друга, дай Бог вам ребеночка, а то и двоих-троих! Спасибо за добрые слова !!!! Мне сейчас важно , чтобы малыши остались со мной, а остальное такие мелочи жизни !!!!! А вот то , что Вы маме благодарны -особое спасибо , ведь так много пишут разные гадости, что якобы дети стесняются своих пожилых родителей ( Ссылки скрыты. Итак сегодня 1 ДПП, чувствую себя прекрасно , позавтракала, измерила навсякий случай сахара , 4,2 до завтрака, 5,7 после завтрака! Выпила таблеточки ( курантил, ангиовит , магне В6), вставила утрик и через час буду собираться в клинику на Актовегин ! В попу больно его колоть, лучше В/В! Кстати нужно зайти в ЖК , может там делать буду? А то в клинику далековато ехать((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Цитата через час буду собираться в клинику на Актовегин ! Инна, желаю 100% запузачивания!!! Актовегин вам Ре назначила? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 13.11.2015 в 18:55, podruzka// сказал(а): Инна, желаю 100% запузачивания!!! Актовегин вам Ре назначила? Да, говорит, что уколы лучше! Вроде как недоказанная эффективность , но думаю хуже не будет!)) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Итак 2 ДПП ! Что имеем ? Боли в низу живота , какой то непонятный сгусток непонятно чего из влагалища ((((, терпела , терпела , пошла вставила папаверин !) Ощущение как будто хочу в туалет , но запор (((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Юнона Luno, гемостаз будешь мониторить? Д-димер и АЧТВ? Гомоцисцеин какой был до протокола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт