Перейти к публикации

Ноябрь принеси мне + тест и беременный ХГЧ! После переноса!

Полезные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.11.2015 в 04:14, Natally_88 сказал(а):

Делайте тест позже!! И не забывайте, что бывает поздняя имплантация!

Ссылки скрыты.

7 ДПП , что значит 10 ДПО

Юнона! Почитай внимательно форум. Есть много случаев поздней имплантации при Эко! На 7ДПП не всегда тест показывает ! Подождите еще пару дней, возможно увидите призрак! Не отчаивайтесь, уверена, он будет! Хгч сдайте завтра лучше

19.11.2015 в 07:05, Natally_88 сказал(а):

Юнона! Почитай внимательно форум. Есть много случаев поздней имплантации при Эко! На 7ДПП не всегда тест показывает ! Подождите еще пару дней, возможно увидите призрак! Не отчаивайтесь, уверена, он будет! Хгч сдайте завтра лучше

Согласна с Вами и сама девочек так поддерживаю , но это все для новичков в ЭКО , а старушкам в ЭКО уже понятно, что значит кристально чистый тест на 7 ДПП (((((

всем привет)))тоже вступила в свой ПОБЕДНЫЙ шестой протокол...жду чудес,а они должны случаться!!!!

с Юноной,к сожалению согласна)))на своем печальном опыте убедилась,что 7дпп и чистые тесты,это звоночек....

• Нравится 1
  19.11.2015 в 12:17, KatRina 13 сказал(а):

С 8 дпп пятидневок!!!!

Я все равно поддержку продолжаю , наверно смотря на тебя !)

19.11.2015 в 16:37, little8002 сказал(а):

всем привет)))тоже вступила в свой ПОБЕДНЫЙ шестой протокол...жду чудес,а они должны случаться!!!!

с Юноной,к сожалению согласна)))на своем печальном опыте убедилась,что 7дпп и чистые тесты,это звоночек....

Желаю от души счастья беременнородильного !!! Конечно же верим !!!!

Хгч вчерашний пришёл 3,7 это на 7 ДПП( две трехдневки ) , сеголня 8 ДПП так же тесты кристальночистые ( у меня любой тест при 5 в крови показывает слабую полоску ), так что прощаюсь со всеми , желаю всем достичь своих целей!!! А я пошла раны зализывать (((

Так что прощай дневничок ((

20.11.2015 в 17:32, Юнона Luno сказал(а):

Хгч вчерашний пришёл 3,7 это на 7 ДПП( две трехдневки ) , сеголня 8 ДПП так же тесты кристальночистые ( у меня любой тест при 5 в крови показывает слабую полоску ), так что прощаюсь со всеми , желаю всем достичь своих целей!!! А я пошла раны зализывать (((

Так что прощай дневничок ((

Ты куда пошла??!!!!!!Успокойся уже!!!!!!!ещё пару дней!!!!!!!!дай своим деткам!!!!!

• Нравится 1
  21.11.2015 в 08:31, Юнона Luno сказал(а):

Тест кристально чистый , сеголня 9 ДПП ( 12 ДПО )

Мать, у тебя же 3-дневки) Рано паникуешь. Если ХГЧ не 0, уже есть шанс. Сдай на 14 ДПП. До этого продолжай поддержку. Прогестерон не мониторишь? Растет?

21.11.2015 в 11:30, podruzka// сказал(а):

Мать, у тебя же 3-дневки) Рано паникуешь. Если ХГЧ не 0, уже есть шанс. Сдай на 14 ДПП. До этого продолжай поддержку. Прогестерон не мониторишь? Растет?

Прогестерон упал , эстрадиол тоже падает , утрожестан вставляю , но увы тесты просто белая простынь , а тот хгч был хвостиком от прегнила

22.11.2015 в 20:59, podruzka// сказал(а):

Юнона Luno, сегодня какой день? Поддержку не бросили? ХГЧ еще сдавали?

Сеголня бросила , тесты чистые , смысла сдавать нет, жду месячные

22.11.2015 в 21:34, podruzka// сказал(а):

Ой зря, хоть бы ХГЧ сдали для полной уверенности.

Я же не первый раз ))), так что смысла нет, у меня в организме нет ничего исключительного((

Если хгч был бы хотя 5 мМе мл он показал бы на тестах(, даже смысла нет колоть единственную вену((

Да ладно, я уже выплакалась , буду ждать месячные , пойду в клинику что скажут ?

22.11.2015 в 22:11, KatRina 13 сказал(а):

Юнона Luno, что дальше?

Я что то погрязла в своих проблемах ((, как у тебя дела ? Я жду месячные , ещё ЭКО не оплатила (((, не знаю , поеду в клинику , что там скажут?

У меня не очень...к вечеру температура 38...вроде завтра у них тут лучшие доктора будут и скорее всего лапару сделают

Не могу нормально поспать...,я даже представить не могла ,что женщины могут так храпеть! !!!это моя больная тема

Юнона Luno, ты обязательно отдохни прежде чем что-то начинать!!!!ты истощена и морально,и физически

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...