Перейти к публикации

Ноябрь принеси мне + тест и беременный ХГЧ! После переноса!

Полезные сообщения

Девочки, всем Приветы и желаю удачно забеременеть и родить себе карапузов. Инна жду чуда (Юнона Luno) , читала летом твой июньский протокол. Очень болела мысленно. Сейчас хочу передать тебе свою беременную девчачью эстафету. Самой рожать примерно 10 декабря. УДАЧИ!

• Нравится 2
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.11.2015 в 04:47, Emedvedeva8 сказал(а):

Девочки, всем Приветы и желаю удачно забеременеть и родить себе карапузов. Инна жду чуда (Юнона Luno) , читала летом твой июньский протокол. Очень болела мысленно. Сейчас хочу передать тебе свою беременную девчачью эстафету. Самой рожать примерно 10 декабря. УДАЧИ!

Ура!!! Дождалась !!! Я всегда смотрю у девочек эстафету передают, толкьо я не знаю как ею воспользоваться ? Нужно что то скопировать ? На твою страничку ссылочку ? Вот так? Сейчас сделаю !!!

• Нравится 1

Инна, а я сама не знаю:-). Я не суеверная. Просто думаю, что Бог так весточку передает. Я же "случайно" забрела в тему ЭКО а июне. И сейчас ближе к родам вспомнила про тебя тоже "случайно" и вижу, что "случайно" у тебя в декабре намечается, а мне как раз рожать в декабре. И понимаю, что все не просто так! С Богом!!!

• Нравится 2
(изменено)

Вообщем была у врача, дифферелин до следующего цикла и вступаем в протокол !!!

Это примерно через 18-20 дней!

Изменено пользователем Юнона Luno
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Юнона Luno, привет. скажи а в предыдущих попытках имплантации были? я в крио сейчас.

если кто-то крио делал, подскажите как размораживаются? какие шансы на выживаемость?

23.12.2015 в 20:48, mumbai сказал(а):

Юнона Luno, привет. скажи а в предыдущих попытках имплантации были? я в крио сейчас.

если кто-то крио делал, подскажите как размораживаются? какие шансы на выживаемость?

Крио у меня ни разу не было, первое ЭКО было положительным , в 9,5 недельзамерла девочка без патологий, видимо кровь была плохая, тогда не знали что у меня проблема с кровью (((

23.12.2015 в 20:48, mumbai сказал(а):

Сейчас второе крио. оба раза разморозку пережили отлично. Первый раз имплантации не было. А сейчас ждем и надеемся.
  23.12.2015 в 20:55, Еленка777 сказал(а):

Сейчас второе крио. оба раза разморозку пережили отлично. Первый раз имплантации не было. А сейчас ждем и надеемся.

желаю удачи! успокоили меня. а то ре мне сказала 50 на 50 что разморозку переживут

Юнона Luno, желаю вам королевскую двойню, очень грустно мне становиться от неудачных попыток.

Еленка777, а какой день подсадки?и сколько подсадили?

• Нравится 1
  23.12.2015 в 21:04, mumbai сказал(а):

желаю удачи! успокоили меня. а то ре мне сказала 50 на 50 что разморозку переживут

Юнона Luno, желаю вам королевскую двойню, очень грустно мне становиться от неудачных попыток.

Еленка777, а какой день подсадки?и сколько подсадили?

Оба раза замораживали на 5 день. Перенос был на ЗГТ на 20 день МЦ. Просто у нас не замораживают заведомо слабые эмбрионы, качество не ниже Б.
  23.12.2015 в 21:18, Еленка777 сказал(а):

Оба раза замораживали на 5 день. Перенос был на ЗГТ на 20 день МЦ. Просто у нас не замораживают заведомо слабые эмбрионы, качество не ниже Б.

у нас тоже. ну буду надеется
  28.11.2015 в 11:59, Emedvedeva8 сказал(а):

Инна, а я сама не знаю:-). Я не суеверная. Просто думаю, что Бог так весточку передает. Я же "случайно" забрела в тему ЭКО а июне. И сейчас ближе к родам вспомнила про тебя тоже "случайно" и вижу, что "случайно" у тебя в декабре намечается, а мне как раз рожать в декабре. И понимаю, что все не просто так! С Богом!!!

Это Вам привет от нас с мужем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  02.01.2016 в 09:44, KatRina 13 сказал(а):

Инна,эти 2 клеточки самые сильные,самые,крепкие!!!!!!!!верь в них

Вот лежу дома отдыхаю, взяли три, но одна совсем незрелая , но кто знает чуда не отменял ещё никто!)

Юнона Luno, Вы опять вступили! Это просто невероятно) Ведь такое стремление свойственно только победителям! Я вами восхищаюсь.

• Нравится 1
  03.01.2016 в 18:05, Nato4ka_16 сказал(а):

Юнона Luno, Вы опять вступили! Это просто невероятно) Ведь такое стремление свойственно только победителям! Я вами восхищаюсь.

А кто то крутит у виска нам))), но это уже последний раз, наверно я против природы пошла и она меня наказывает ((

03.01.2016 в 21:37, Юнона Luno сказал(а):

А кто то крутит у виска нам))), но это уже последний раз, наверно я против природы пошла и она меня наказывает ((

пусть крутят дальше, против природы идут гомосеки, простите. А вы нормальная женщина , которая хочет дать жизнь, вы молодец!
  • Нравится 3

Сегодня третьи сутки пошли, два малыша шестиклеточные , эндик хороший, по толщине, но увы неоднородный и врачу не нравится (((, подготавливают нас для крио , у меня ни разу не было заморозки и жутко боюсь, что не разморозятся((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...