ЖенаДедаМороза 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плохо растут (( расстроилась добавили гонал ещё менопур и клостик остался Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Плохо растут (( расстроилась добавили гонал ещё менопур и клостик остался Инна, как дела? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Плохо растут (( расстроилась добавили гонал ещё менопур и клостик остался Я дневничок твой изучила.... поражена осталась. Одно не понимаю, действительно, при наличии замороженных эмбрионов, для чего опять растят клетки? Чтобы запас на всякий случай был? Какие новости на сегодняшний день? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, у Инны тоже в четверг пункция, только в обед. Она в другой темке отписалась. Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Nyuta_K, О, спасибо, я видимо до этой темы не дошла еще))) Значит вы девочки завтра колоться будете наркотиками :D Успеха вам! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Инна, как дела? Когда пункция? В четверг !! Три фолликула !!! Я дневничок твой изучила.... поражена осталась. Одно не понимаю, действительно, при наличии замороженных эмбрионов, для чего опять растят клетки? Чтобы запас на всякий случай был? Какие новости на сегодняшний день? Для нас каждый цикл, как последний в жизни, поэтому и набираем побольше, чтобы увеличить шанс! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Инна, кулачки тебе на завтра мои - @@@@@@@@@@@@! Будем вместе за крошками нашими следить! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Инна, кулачки тебе на завтра мои - @@@@@@@@@@@@! Будем вместе за крошками нашими следить! Ну как все прошло? У нас взяли 2 фолликула! 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Юнона Luno, Здорово! Сейчас самый важный и волнительный этап. Перенос будет в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ну как все прошло? У нас взяли 2 фолликула! Поздравляю! У меня 8 проиксили. Я в дневничке у себя подробней описала. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Юнона Luno, Здорово! Сейчас самый важный и волнительный этап. Перенос будет в этом цикле? Скоре всего нет(((, эндик неоднородный (((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Юнона Luno, Ну воть..... печалька однако ((( Может им показалось? может в норме всё? А в следующем цикле есть шансы? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Юнона Luno, Ну воть..... печалька однако ((( Может им показалось? может в норме всё? А в следующем цикле есть шансы? Да второй протокол уже такой эндометрий (((, две криошки ждут и вот думали в этом цикле перенесём свежие и криошек! Придётся видимо опять морозить(( Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Юнона Luno, Мне эмбриолог сказал, что после стимуляции, эндометрий всегда не очень хороший. Они чаще рекомендуют крио. Если учесть что у тебя снежинок мало, лучше конечно переждать и перебдить. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Девочки , была сегодня в клинике , развивается один эмбриончик правильно ,а второй перестал развиваться ((( По анализам и УЗИ у меня лютеиновая фаза, вроде правильно написала, это значит что эндометрий готовится отторгаться (месячные), пью дюфастон , чтобы кисты не было и уходим в крио! В следущем цикле будет перенос ! Это примерно 7-10 февраля начнутся месячные и я опять вернусь в свой дневничек !!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Сегодня заморозили одну бластоцисту!!! Отправили в садик к сестрёнке с братишкой !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Юнона Luno, замечательные новости! Какого качества малыш получился? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Юнона Luno, замечательные новости! Какого качества малыш получился? В4ВВ КАЧЕСТВА, вроде как хорошист ? 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Юнона Luno, хорошист! Ура. 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 В4ВВ КАЧЕСТВА, вроде как хорошист ? У меня тоже один 4BB- это самый лучший у меня... мне Ре сказала, что он на 5-. Почему не делаете гистероскопию? если эндометрий неоднородный - это скорее всего эндометрит или полит с эндометриозом вместе 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 У меня тоже один 4BB- это самый лучший у меня... мне Ре сказала, что он на 5-. Почему не делаете гистероскопию? если эндометрий неоднородный - это скорее всего эндометрит или полит с эндометриозом вместе У меня 7 подряд ЭКО стимуляций каждый месяц практчиески , поэтому скорее всего из-за лекарств,будем посмотреть на следущий цикл без стимуляций! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня 7 подряд ЭКО стимуляций каждый месяц практчиески , поэтому скорее всего из-за лекарств,будем посмотреть на следущий цикл без стимуляций! возможно, надеюсь в крио у вас все получится!! Но я бы все таки задумалась на вашем месте по поводу 7 ми неудач. Может быть вам сменить клинику, если у вас одна и таже клиника была и почему ваш врач не предлагает гистероскопию. Неоднородность эндометрия- это явный признак неполадок . Например эндометрит- это воспаление при котором не произойдет имплантации. У меня у самой первая неудача была в январе, иду в крио, очень надеюсь на победу! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) возможно, надеюсь в крио у вас все получится!! Но я бы все таки задумалась на вашем месте по поводу 7 ми неудач. Может быть вам сменить клинику, если у вас одна и таже клиника была и почему ваш врач не предлагает гистероскопию. Неоднородность эндометрия- это явный признак неполадок . Например эндометрит- это воспаление при котором не произойдет имплантации. У меня у самой первая неудача была в январе, иду в крио, очень надеюсь на победу! Это уже 9 неудач ( у меня 9 ЭКО ), просто семь было непрерывных( У нас МФ (, свои две беременности были и одна экошная, клиника уже вторая В этот раз перед последними двумя ЭКО пропили курс смузи из Америки выписывали , и впервые эмбриошки дожили до заморозки !!!! Или смузи помог или совпадение пока не знаем!) Но надеемся , что теперь все получится !!! Изменено 7 февраля 2016 пользователем Юнона Luno 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Юнона Luno, Инна, а что за смузи, можешь рассказать подробнее? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Это уже 9 неудач ( у меня 9 ЭКО ), просто семь было непрерывных( У нас МФ (, свои две беременности были и одна экошная, клиника уже вторая В этот раз перед последними двумя ЭКО пропили курс смузи из Америки выписывали , и впервые эмбриошки дожили до заморозки !!!! Или смузи помог или совпадение пока не знаем!) Но надеемся , что теперь все получится !!! на iherb заказывали? еще очень хорошо влияет омега 3- DHA я только на iherb заказываю ... да подробнее про смузи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт