ЖенаДедаМороза 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Юнона Luno, Инна, а что за смузи, можешь рассказать подробнее? Вот здесь на английском языке Ссылки скрыты. на iherb заказывали? еще очень хорошо влияет омега 3- DHA я только на iherb заказываю ... да подробнее про смузи Неа, я заказывала через регистрацию , так понимаю со склада, может с завода? По айди, вот о смузи подробнее только на английском языке У меня подружка пропив курс его, слезла с антидепрессантов , а у мужа её лимфоузлы перестали воспалятся впервые за всю его жизнь! Я заказала через Германию , указала адрес друга в Германиии он мне переслал его, потому что нужно заказывать оптом, а так он себе много покупает и мне заодно !!)) 2 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Юнона Luno, я зашла в темку тебя поздравлять, а смотрю еще рано! Верю, что с криошками все получится! Я пропустила, почему прошлых криошек не перенесли тебе, а решила еще стимуляцию? Вроде на крио собиралась) Лови чих заразный беременный! Только он токсикозный сильно, но это мелочи, правда? 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Троглодитка, и на меня чихни пожалуйста! Хоть токсикозный! У меня 2дпп сегодня. Двух перенесли 3АВ и 2АВ Юнона Luno, цикл новый начался? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Троглодитка, Троглодитка Девочки , сообщаю , вступила в крио в ЕЦ, пока не на 100%, так как на 3 ДЦ мы не поняли фолликул у меня большой слишком для этого дня или киста??? В понедельник на приём и там решим! В прошлый раз не получилось крио, так как эндометрий меня подвёл (( Спасибо а чихи! Хочуууууу токсикоз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 rina.vt, апчхи!))) Юнона Luno, понятно! Ну это уже ничего, месяц туда, месяц сюда, не так важно! Обязательно получится!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Троглодитка, и на меня чихни пожалуйста! Хоть токсикозный! У меня 2дпп сегодня. Двух перенесли 3АВ и 2АВ Юнона Luno, цикл новый начался? Да! Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Троглодитка, Спасибо, Чихом обмазалась!!!! Юнона Luno, Инночка давай, желаю тебе самого большого и жирного УСПЕХА! Пусть в этом цикле тебя ничего не отвлекает от цели. Надеюсь всё таки это не киста, и эндометрий тебя больше не подведет!. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Сегодня была в клинике, сегодня 10 ДЦ , крио в ЕЦ ! Растут свои три фолликула 13-14 мм! Эндометрий понравился врачу!!! 3 Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Юнона Luno, отличная новость! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Что то подсказывает мне, что я добью этот протокол , получается уже номер 9 Вот это да!))) Так применяем магнетизм: "Я рожаю здоровых малышей в ноябре 2016 года!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Что то подсказывает мне, что я добью этот протокол , получается уже номер 9 Вот это да!))) Так применяем магнетизм: "Я рожаю здоровых малышей в ноябре 2016 года!!!! ура эндометрий в норме! что то делали для этого? я тоже крио , жду М Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 ура эндометрий в норме! что то делали для этого? я тоже крио , жду М Да ничего не делала, пропила на всякий случай эстровэл, но он к эндометрию вроде как не относится , возможно просто нет стимуляции в этот раз ? Сейчас мажу дивигель. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 rina.vt, как дела, чих мой сработал? Ссылка на это сообщение
rina.vt 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Троглодитка, Привет, надеюсь что да. По ощущениям сработал! Завтра в обед узнаю результат ХГЧ. Надеюсь рожу в этом году))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Троглодитка, Привет, надеюсь что да. По ощущениям сработал! Завтра в обед узнаю результат ХГЧ. Надеюсь рожу в этом году))) А тесты? У меня уже припасено 150 штук!!!)) Ссылка на это сообщение
rina.vt 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Юнона Luno, Нееее..... я в это раз держусь ))) Тесты не хочу мочить. В прошлый раз на 8ДПП узнала что всё положительно, а хгч расти перестал. полоски ярче не становились в 11дпп хгч = 29,2 на 13дпп хгч=6 Так что если бы на тесте увидела полоску вторую, переживала бы еще сильнее чем при её отсутствии! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 rina.vt, Я слабая(((, в е равно не выдержу( Будем рожать осенних малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Юнона Luno, Блин буду! Будем рожать! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Эх(((, опять крио переносится до следущего цикла (( ЛГ не понравился доктору и поэтому посадили меня на дюфастон и до следущего цикла! Врач рисковать не хочет моими малышами! Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инна, а ты просто месяц-два отдохнть от всех препаратов пробовала? Может сам организм в норму придет, как знать. А месяц туда- сюда сути ведь не изменит. Очень переживаю за тебя, павильно что врач страхуется, надо малышам максимально хорошие условия. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Инна, а ты просто месяц-два отдохнть от всех препаратов пробовала? Может сам организм в норму придет, как знать. А месяц туда- сюда сути ведь не изменит. Очень переживаю за тебя, павильно что врач страхуется, надо малышам максимально хорошие условия. Да так и получается , два месяца будет отдых для яичников , пусть все идёт своим чередом!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Юнона Luno, во всем есть свои плюсы, весна пришла, все обновляется и организм тоже обновится. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Юнона Luno, хорошо, что отдых есть! Мне тяжко дается б после стимуляции, токсикоз усиленный, печень шалит, хотя до этого проблем не было, а утрожестан уже в кошмарах снится. Так что не спеши! Крошки готовы, пусть теперь организм наберется сил и вперед! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Троглодитка, я уже все эти поддержки видеть не могу, а мне их как минимум до 12 недель. Весь день сегодня живот тянет, не знаю что делать. Лежу и лежу Кстати чих твой очень даже рабочий! Чихать теперь вместе на девочек будем! 1 Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Прочитала Вашу историю! Точно все получится этой весной! уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт