Перейти к публикации

Высокая БТ в первой фазе!

Полезные сообщения

Добрый день! Очень жду ответа и помощи! Дело вот в чем. У меня была ЗБ (на сроке 8 недель) и выскабливание в конце июня. В больнице я провела 10 дней, где мне было проведено противовоспалительное лечение (уколы, прием доксициклина и метранидазола), были сданы мазки на ИППП, ничего не обнаружено, мазки на флору также чистые. До беременности Бт в первой фазе всегда держалась 36.5 -36.6, во второй-37-37.1. После обследований у меня нашли генетическую тромбофилию и разрешили пробовать зачать снова. И вот второй месяц я измерию БТ (базальная температура) и в первой фазе она 36.7-36.9, во второй 37.1. Половые гормоны я сдала в этом цикле, все они в середине референтных значений. Биопсия эндометрия (делала в октябре), так же в норме. В прошлом цикле я ходила на фоликулометрию и овуляция в прошлом цикле была, на момент овуляции эндометрий был 9 мм, правда насчет его структуры мне врач ничего не говорила. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такая повышеная температур и что мне необходимо обследовать, чтобы найти причину. Заранее спасибо.

Изменено пользователем after_dark

Приведенные вами цифры температуры в первой фазе цикла не могут считаться повышением. Если вы все же считаете, что проблема есть - вам нужно обратиться к терапевту.

Александр Александрович, спасибо за ответ. Я переживаю лишь потому, что такие цифры для меня не характерны. И началось такое повышение после выскабливания. Обязательно обращусь к врачу, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...