Marseline 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Народ, кто красит волосы, посоветуйте стойкую краску такого оттенка как на фото. Не могу никак перекрасить волосы. Была огненно-рыжей, сделала смывку, перекрашивали в темно-русый, но все равно берется с рыжиной(самое интересное , что даже на корнях краска рыжевата ). Никак не могу выровнять цвет волос уже полгода. Свой цвет темно-русый. Красилась Эстель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Natalia*** 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 посмотрите палитру wella illumination 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Бренд Cutrin семерочку возьми сперва корни 15 минуьт потом на все волосы еще на 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 +1 к кутрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marseline 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 pupsya//, Oksanko, спасибо за рекомендации) Я даже такой фирмы не знаю, не видела нигде Где продается такая краска? В спец.магазинах или в любых супермаркетах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Краску можно купить в парикмахерской. Некоторые салоны продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marseline 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Счастливая Таннета, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт