Перейти к публикации

Умоляю! Помогите!

Полезные сообщения

Здравствуйте Александр Александрович!!!У меня очень большая проблема! Помогите советом просто умоляю! Извела себя уже до такого состояния что сил нет..... Беременность у меня сегодня ровно 3 недели. С момента зачатия. Акушерских 4 нед и 4 дня.... В женской консультации смотреть меня просто отказываются ,мол срок ещё совсем маленький ,приходите через месяц.... Я сдала кровь на ХГЧ.... Уровень был 90 в 12 дней беременности! Знаю точно срок,так ребёнка очень планировала ,овуляцию отслеживала .... Через 6 дней после этого показателя ,снизился до 58 !!!!!! Врачи сказали что замершая по любому... Пошла в платную клинику ,на УЗИ все хорошо ,ПЯ растёт..... Пересдала в другой лаборатории сегодня кровь-83,7........ Мне сказали что этот показатель не совместим с жизнью эмбриона.... Должен быть 2000!!!!! Он не может быть живым!!!! Я плачу уже 2 дня и не знаю что мне делать .... Узистка в платной клинике только одна не равнодушна ко мне !!! Сказала чтоб я поколола ХГЧ,1000 ед в течении 5 дней через день ,так как на УЗИ все хорошо !!! В любой больнице меня шлют на фиг с таким уровнем ХГЧ ,даже смотреть не хотят ..... Я не знаю что делать! Мне ждать выкидыша ?? Или есть шанс ? Я стала колоть уколы +пью все что надо... Магний,дюфастон,витамин Е и фолиевую кислоту. С дочкой вообще не сдавала ХГЧ и даже не знала какой он и родила! А здесь прям в растерянности,что делать ? Живот не болит,ничего не беспокоит.... Только говорят все что с таким уровнем давно замереть должен ......((((((((( я страшно похудела,чувствую себя просто ужасно ......(((( скажите пожалуйста,бывали случаи когда вынашивались и рождались здоровые дети при очень низком ХГЧ? И насколько сейчас все таки опасно для ребёнка если все же он выживет????

Судя по лабораторным данным у вас неразвивающаяся беременность малого срока. Колоть ХГЧ в данной ситуации не имеет смысла. Уровень ХГЧ при нормальной маточной беременности должен увеличиваться в два раза за 48 часов и не должен снижаться. Вам необходимо обратиться к своему гинекологу с результатами ХГЧ в динамике и УЗИ, принять решение о тактике - может только специалист, который вас наблюдает.

Судя по лабораторным данным у вас неразвивающаяся беременность малого срока. Колоть ХГЧ в данной ситуации не имеет смысла. Уровень ХГЧ при нормальной маточной беременности должен увеличиваться в два раза за 48 часов и не должен снижаться. Вам необходимо обратиться к своему гинекологу с результатами ХГЧ в динамике и УЗИ, принять решение о тактике - может только специалист, который вас наблюдает. Но ведь УЗИ показывает что все хорошо! Такое возможно ???

УЗИ не показывает, что все хорошо, УЗИ показывает наличие плодного яйца. Все хорошо на УЗИ - это четкая визуализация эмбриона и сердцебиения, но у вас видимо слишком малый срок для этого. Поэтому на УЗИ полагаться не совсем правильно. Плодное яйцо может незначительно увеличиваться в размере даже при неразвивающейся беременности. На малом сроке поэтому выводы можно делать только по совокупности факторов, а они на данный момент больше за неразвивающуюся беременность. Вам необходим динамический УЗ-контроль, если эмбрион с сердцебиением не появится - тогда диагноз сомнений вызывать не будет.

Спасибо вам большое !

Скажите,а разве уколы ХГЧ мне не помогут?

Нет, не помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...