Wave7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Через день после полосатого теста,заболело горло: лежу в постели целый день,лечусь народными методами. Пью клюквенный морс,в больших колличествах (врач сказал пить много жидкости,но морс это уже моя фантазия)-наверное литр за день выпила. А сейчас прочитала, что изобилие витамина С может спровоцировать тонус матки и выкидыш. Страшно стало. Может кто-то знает,сколько можно пить морса,ведь он же и полезен в разумных колличествах. Но какие количества -разумные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Wave7, 2 литра легко можешь пить в день, там не такое кол-во витамина С, чтобы провоцировать всякие страшные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wave7 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Через день после полосатого теста,заболело горло: лежу в постели целый день,лечусь народными методами. Пью клюквенный морс,в больших колличествах (врач сказал пить много жидкости,но морс это уже моя фантазия)-наверное литр за день выпила. А сейчас прочитала, что изобилие витамина С может спровоцировать тонус матки и выкидыш. Страшно стало. Может кто-то знает,сколько можно пить морса,ведь он же и полезен в разумных колличествах. Но какие количества -разумные? Тоже подпростыла на днях немножко, помимо клюквы пью отвар календулы и шиповника. 1-2 стакана в день не навредят. здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Касика,ты с календулой поосторожнее. Такая травка не простая, я её внутрь и вне беременности побаиваюсь пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anichka_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 через неделю после положительного теста заболела фарингитом, уже неделю нет мочи, лечусь всеми народными средствами, была у врача приписала мне Коризалию и Тонзилгон. Еще мучает сильнейший качель особенно по ночам, боюсь как бы не вызвать гипертонус матки и не навредить малышу. Думаю полегчает, но пока не очень. очень переживаю. У кого то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я бы тоже календулу не пила. Anichka_, я болела гриппом однажды во время беременности. Кашель вылечила небулайзером с физраствором, но дышала каждый день по многу и долгу. Лающий кашель за неделю вылечила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anichka_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я бы тоже календулу не пила. Anichka_, я болела гриппом однажды во время беременности. Кашель вылечила небулайзером с физраствором, но дышала каждый день по многу и долгу. Лающий кашель за неделю вылечила. Спасибо Машата. Последовала твоему совету тоже купила небулайзер, плюс врач назначила Биопарокс, он хоть и антибиотик местного действия но оа сказал ана ранних сроках можно. Не знаю что помогло, но в итоге я быстро пошла на поправку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мне врач от ОРВИ назначил оциллококцинум дважды в день Капли Гриппферон От головной боли и температуры детский парацетамол. Как аналог детский панадол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения