Перейти к публикации

ИЗ и БТ - когда и как бывает?

Полезные сообщения

Mолчун 77 Теперь легче, когда есть у кого спросить и не быть в неведении около 3 недель. А температура может изменяться из-за сильной физической усталости?

klava 01, Температура на всё реагирует, это точно!

klava 01, да, где-то есть как раз такая темка про БТ (базальная температура) и фактоы, которые на нее влияют.

Девочки, милые, кто разбирается, посмотрите, пожалуйста, можно ли надеяться на беременность? Это ИЗ или просто БТ (базальная температура) падает перед М? :(http://www.babyplan.ru/profile/52760

M*a*r*y*a, для М и ИЗ еще рано. Возможно, такая работа ЖТ.

Спасибо, Natka*!

Девочки посмотрите плиз график. Это похоже на ИЗ?

Девочки! А может быть ИЗ на 6-7 ДПО???

Девочки! Примите новичка!!! Вы тут все такие опытные! Посмотрите, плиз, мой график!!! Возможна ли Б, ИЗ у меня в первый раз за 4 месяца. Спасибо! :giverose:

Девочки! А может быть ИЗ на 4-5 ДПО???

lada200870, привет!

Да ИЗ бывает на 6-10дпо как правило.

А мне вот интересно, настоящее ИЗ какое - очень сильно падает БТ (базальная температура) и только ли на 1 день? Я так надеюсь в этом цикле, что мне кажется уже настроила себя на ИЗ и оно произошло. Сила мысли, хех.

ИЗ бывает 1 день, потом БТ (базальная температура) поднимается. Я на этих графиках уже собаку съела. К сожалению, судя по твоему графику, в этом месяце Б не жди. Я очень надеюсь, что ошибаюсь!!! Желаю тебе побыстрей заБеременеть!!!@@ :giverose:

ИЗ бывает 1 день, потом БТ поднимается. Я на этих графиках уже собаку съела. К сожалению, судя по твоему графику, в этом месяце Б не жди. Я очень надеюсь, что ошибаюсь!!! Желаю тебе побыстрей заБеременеть!!!@@ :giverose:

А что тебе не понравилось у Lukachka в графике? Очень даже хороший график, это во-первых, а во-вторых ИЗ не у всех на графике показывает!!! :friends:

Не знала, в какой теме спросить, спрошу здесь. Что за месяц появляется на графике? У меня в предположительный последний день цикл система нарисовала месяц на графике. Что это значит? Посмотрела у других, он и в начале цикла и в конце вырисовывается? Зачем?

petronn, я так поняла, что это наилучший день для зачатия по лунному календарю. для того чтоб он вырисовывался, нужно в личном кабинете заполнить графу паспорт. там и будет все написано. я заполнила. а ты не можешь мне подсказать как делать заметки к циклу. я здесь новичок и не разобралась еще.

Девочки, привет! Может посмотрите на мой график? хотя графиком назвать это трудно, но мне нет смысла измерять БТ (базальная температура) в 1 фазе, я и так О чувствую. А сейчас волнует, что опять какие-то выделения с утра, светло-коричневого или желтовото и розоым цвета. Что это? Может завтра М будут? живот немного потягивает? :pardon:

А может быть ИЗ на 5й ДПО? :blush:

Понимаю, конечно глупо надеятся на Б с таки графиком, но все же, от этих мыслей мне становится легче...

девочки привет посмотрите пожалуйста мой график, возможна ли Б

• 4 недели спустя...

Девочки пожалуйста посмотрите мой график. Уже не знаю что и думать. :D

37,2-37,0-37,2-девочки это может быть ИЗ.,подскажите пжл??? :beg:

Девчонки, подскажите. На сколько должна снизиться БТ (базальная температура) при ИЗ. Я смотрю на другие графики: бывает что на 0,3 или даже 0,4 градуса.

Ой, это настолько индивидуально! Может опускаться и ниже средней линии, а может и вообще не быть.

Девочки, гляньте на мой пожалуйста график :this: :this: :this: забор какой то, это что гармоны себя так ведут??? и сегодняшнее падение темпы, до монстров еще рано?? :this:

Kira-K, :wave: :giverose: именно гормоны :drinks:

У меня прошлый не планирующий график показывал падение БТ (базальная температура) во второй фазе, и нынешний показывает, только уже ниже :)

А что же делать?? :lol: В больницу не хо......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...