Nato4ka_16 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, смотрела передачу, сказали, что современные компьютеры и телефоны не вредны для здоровья! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, смотрела передачу, сказали, что современные компьютеры и телефоны не вредны для здоровья! хорошо если так, а то на них сильно наша жизнь завязана... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Внезапный день По пути на работу мне звонят из клиники и говорят в течение часа подъехать для подсадки 2х эмбриончиков, я в шоке, в ходе разговора выяснилось что мне в воскресенье эмбрионолог забыл позвонить и предупредить, Так что я галопом понеслась на работу, отпроситься до обеда, потом домой, надеть полосатые носочки и красные труселя и поехала в клинику... Подсадили мне 2х малышиков - 8B и 6C. Еще за одним сказали последят пару дней и если что его нужно будет заморозить, вот думаю стоит или нет... И в общем сегодня начались мои дооооолгие 2 недели :girl_bye: Ссылка на это сообщение
barxatok 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А какие у вас рекомендации после переноса? в плане образа жизни Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 А какие у вас рекомендации после переноса? в плане образа жизни Физический, психологический и половой покой, из таблеток - прогинова и утрожестан + витамины. Тяжестей не таскать, не нервничать, гулять прогулочным шагом, вот и все рекомендации. 3 дня как некоторые лежат после переноса наоборот мне врачи не рекомендовали. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Как ты себя чувствуешь? У тебя уже 4 д ПП . Держу кулачки!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Как ты себя чувствуешь? У тебя уже 4 д ПП . Держу кулачки!! Спасибо! Никаких ощущений особенных, надеюсь это хороший знак а почему 4 ДПП? разве сам день переноса считаем? И я уже задумалась когда ХГЧ сдавать идти - в среду или четверг? Потому что дождаться задержки и мочить тест - я не дотерплю)) Изменено 3 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Сегодня как и вчера раздувало меня, под вечер аж живот болел... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо! Никаких ощущений особенных, надеюсь это хороший знак а почему 4 ДПП? разве сам день переноса считаем? И я уже задумалась когда ХГЧ сдавать идти - в среду или четверг? Потому что дождаться задержки и мочить тест - я не дотерплю)) Как неделя проходит? И когда в итоге ХГЧ? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, Неделя прошла хорошо,вот только вчера и сегодня меня раздуло очень-страдаю маленько.... на хгч все таки в четверг! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Держись!! Похоже на признаки долгожданной Б! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Держись!! Похоже на признаки долгожданной Б! Держу кулачки спасибо большое, сегодня начало тянуть внизу живота, очень не жду сегодня красных дней календаря... да и в ближайшие 9 месяцев не жду их, но переживаю конечно. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Не пойдут, не пойдут , не пойдут!!! Тьфу тьфу тьфу. Низ живота тянет и во время Б, будем надеяться на это! 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 мой первый призрак!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ничего себе призрак!!! Этот призрак видно за километр) я тебя поздравляю, солнце! Это очень приятная новость 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Ничего себе призрак!!! Этот призрак видно за километр) я тебя поздравляю, солнце! Это очень приятная новость спасибочки)) я просто даже призраков никогда раньше не видела, всегда яркую одну. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Пусть твоя детка крепится к маме на долгих 9 месяцев! я тебя понимаю, я 4 года пытаюсь увидеть 2 полоски, вижу только на тестах для О Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Пусть твоя детка крепится к маме на долгих 9 месяцев! я тебя понимаю, я 4 года пытаюсь увидеть 2 полоски, вижу только на тестах для О я почти 3 года тоже только пару месяцев на тестах на овуляцию видела их... а теперь намочила тест и пошла умываться, подхожу и не верю своим глазам, прям невероятное ощущение! И тебе желаю в скоро времени испытать это чувство! 1 Ссылка на это сообщение
@Лисёнок@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, Приветик дорогая ! Это не призрак ))) Это и есть долгожданное ! Рада за тебя ! Держу кулачки и жду ответа ХГЧ ))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем @Лисёнок@ 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, Приветик дорогая ! Это не призрак ))) Это и есть долгожданное ! Рада за тебя ! Держу кулачки и жду ответа ХГЧ ))) привет! только тебе в личку писать думала. спасибо большое, очень надеюсь что малыши хорошо прикрепились и держатся, завтра на ХГЧ, результат послезавтра. Подскажи еще - лучше через день или 2 дня подряд сдавать? И как ты сама? Как самочувствие и какие планы? Изменено 9 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем добрый вечер...Я тоже по ОМС 10ДПП...решила замочить тестик и еле видная полоска..но ее видно. Купила 4 теста разной фирмы......и тоже видно.Самое интересное тест РФ за 10 руб лучше всего видно. Девочки, подскажите как уменьшить размер, что бы загрузить? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Viki78 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ссылки скрыты. видно видно!!!!!! и не призрак, тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, поздравляю) и правда лучше всего на дешевом видно)) а у меня полоска бледнее сегодня, потому что оказалось тест просрочен на 2 месяца но она есть! жду вечером ответа по ХГЧ. Вы (или можно на ты?) ХГЧ еще не сдавали? И когда контрольный? 14.12? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Созвонилась с доктором из центра планирования, чтоб на бесплатное узи пораньше записаться, а она пообщалась с одной из моих врачей по ЭКО и предложила завтра с результатом ХГЧ подойти к ней за рекомендациями, а в следующую пятницу уже на бесплатное узи прийти :kulachki: пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт