Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО по ОМС

Полезные сообщения

Девочки, смотрела передачу, сказали, что современные компьютеры и телефоны не вредны для здоровья!

хорошо если так, а то на них сильно наша жизнь завязана...

Внезапный день :)

По пути на работу мне звонят из клиники и говорят в течение часа подъехать для подсадки 2х эмбриончиков, я в шоке, в ходе разговора выяснилось что мне в воскресенье эмбрионолог забыл позвонить и предупредить, Так что я галопом понеслась на работу, отпроситься до обеда, потом домой, надеть полосатые носочки и красные труселя и поехала в клинику... Подсадили мне 2х малышиков - 8B и 6C. Еще за одним сказали последят пару дней и если что его нужно будет заморозить, вот думаю стоит или нет... И в общем сегодня начались мои дооооолгие 2 недели :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

А какие у вас рекомендации после переноса? в плане образа жизни

Физический, психологический и половой покой, из таблеток - прогинова и утрожестан + витамины.

Тяжестей не таскать, не нервничать, гулять прогулочным шагом, вот и все рекомендации. 3 дня как некоторые лежат после переноса наоборот мне врачи не рекомендовали.

(изменено)

Как ты себя чувствуешь? У тебя уже 4 д ПП . Держу кулачки!!

Спасибо! Никаких ощущений особенных, надеюсь это хороший знак :) а почему 4 ДПП? разве сам день переноса считаем?

И я уже задумалась когда ХГЧ сдавать идти - в среду или четверг? Потому что дождаться задержки и мочить тест - я не дотерплю))

Изменено пользователем iriska-sosiska

Спасибо! Никаких ощущений особенных, надеюсь это хороший знак :) а почему 4 ДПП? разве сам день переноса считаем?

И я уже задумалась когда ХГЧ сдавать идти - в среду или четверг? Потому что дождаться задержки и мочить тест - я не дотерплю))

Как неделя проходит? И когда в итоге ХГЧ?:)

Whiteeye

Неделя прошла хорошо,вот только вчера и сегодня меня раздуло очень-страдаю маленько.... на хгч все таки в четверг!

Держись!! Похоже на признаки долгожданной Б! Держу кулачки

спасибо большое, сегодня начало тянуть внизу живота, очень не жду сегодня красных дней календаря... да и в ближайшие 9 месяцев не жду их, но переживаю конечно.

Ничего себе призрак!!! Этот призрак видно за километр) я тебя поздравляю, солнце! Это очень приятная новость

спасибочки)) я просто даже призраков никогда раньше не видела, всегда яркую одну.

Пусть твоя детка крепится к маме на долгих 9 месяцев! я тебя понимаю, я 4 года пытаюсь увидеть 2 полоски, вижу только на тестах для О

я почти 3 года тоже только пару месяцев на тестах на овуляцию видела их... а теперь намочила тест и пошла умываться, подхожу и не верю своим глазам, прям невероятное ощущение!

И тебе желаю в скоро времени испытать это чувство!

• Нравится 1

iriska-sosiska, Приветик дорогая ! Это не призрак ))) Это и есть долгожданное ! Рада за тебя ! Держу кулачки и жду ответа ХГЧ ))) ;)

Изменено пользователем @Лисёнок@
  • Нравится 1
(изменено)

iriska-sosiska, Приветик дорогая ! Это не призрак ))) Это и есть долгожданное ! Рада за тебя ! Держу кулачки и жду ответа ХГЧ ))) ;)

привет! только тебе в личку писать думала.

спасибо большое, очень надеюсь что малыши хорошо прикрепились и держатся, завтра на ХГЧ, результат послезавтра. Подскажи еще - лучше через день или 2 дня подряд сдавать?

И как ты сама? Как самочувствие и какие планы?

Изменено пользователем iriska-sosiska

Девочки, всем добрый вечер...Я тоже по ОМС 10ДПП...решила замочить тестик и еле видная полоска..но ее видно.

Купила 4 теста разной фирмы......и тоже видно.Самое интересное тест РФ за 10 руб лучше всего видно.

Девочки, подскажите как уменьшить размер, что бы загрузить?

Изменено пользователем Leganza-anna

Leganza-anna, поздравляю) и правда лучше всего на дешевом видно)) а у меня полоска бледнее сегодня, потому что оказалось тест просрочен на 2 месяца :) но она есть! жду вечером ответа по ХГЧ. Вы (или можно на ты?) ХГЧ еще не сдавали? И когда контрольный? 14.12?

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=111413

Созвонилась с доктором из центра планирования, чтоб на бесплатное узи пораньше записаться, а она пообщалась с одной из моих врачей по ЭКО и предложила завтра с результатом ХГЧ подойти к ней за рекомендациями, а в следующую пятницу уже на бесплатное узи прийти :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...