tartge 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 К врачу сходила,она меня до 11 января отдыхать отпустила,лекарства те же плюс магне б6.. Сегодня и 5 января сдаю хгч,завтра сама на узи записалась-волнуюсь! Удачи! Держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) впечатлений масса - сперва пришла узистка старушка, засунула мне датчик и тут же вытащила, говорит - а то вредно очень, ну я спрашиваю что там, на такая-одевайся счас расскажу... одеваюсь, она говорит-плодное яйцо 16 мм и все... срок типа 3-4 недели. я со слезами спрашиваю - а эмбрион? а сердечко??? у меня с последних мс сегодня ровно 6 недель... нееету говорит, я сижу печальная распечатку жду, и тут заходит заведующая ЦП, она на эко у меня была, спрашивает чего я грустная, ну я сказала что все не очень, она удивилась, сказала сама меня посмотрит, и посмотрела! нашла в плодном яйце эмбриончика КТР 5 мм, желточный мешочек 3 мм,говорит соответствует сроку 5,5 недель, и такая - послушать не смогу дать - оборудование не то, смотри, и поворачивает экран, и я прям вижу малюсенькие 2 створочки сокращаются, сердечко бьется у малышика... у меня сразу улыбка до ушей, поблагодарила ее сердечно и пошла на улицу мужу рассказывать и рыдать от счастья)))) :heart: Изменено 25 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Пришли результаты 23235 - хгч (25 дпп) не могу поверить просто в такие цифрыыыыы))) а эстрадиол 5519 (с комментарием результат проверен дважды), видимо в небеременные нормы я не вписалась, вот и перепроверили, по беременным нормам у меня 6-7 недель, все ок))) 1 Ссылка на это сообщение
tartge 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Пришли результаты 23235 - хгч (25 дпп) не могу поверить просто в такие цифрыыыыы))) а эстрадиол 5519 (с комментарием результат проверен дважды), видимо в небеременные нормы я не вписалась, вот и перепроверили, по беременным нормам у меня 6-7 недель, все ок))) Поздравляю! От всего сердца! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 tartge, спасибо большое, просто до сих пор не верится в счастье) и распирает всем на свете рассказать, но я лучше потерплю) 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 iriska-sosiska, Как я за тебя рада!! Дай Бог тебе выносить деточку, родить здорового !!!! Жду скромно твои чихи... В протокол через 2 недели) 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Natally_88, спасибо большое!! Апчхииии на тебя,от всей души! Пусть протокол будет победным!! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Natally_88, спасибо большое!! Апчхииии на тебя,от всей души! Пусть протокол будет победным!! ура!!!!!!!!!!!! ттт на вас!! Natally_88, спасибо большое!! Апчхииии на тебя,от всей души! Пусть протокол будет победным!! обмазалась вся с ног до головы конечно же))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Меня сегодня тошнило с утра и перед обедом... беее, надеюсь не токс ко мне подкрадывается... Еще в ЦП сегодня была, сдала 10 разных анализов крови, мазки из носа и рта, мочу и дали обходной лист на 4х врачей, но их уже после нового года буду проходить, там окулист, лор, стоматолог, экг и терапевт. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 нашла в плодном яйце эмбриончика КТР 5 мм, желточный мешочек 3 мм,говорит соответствует сроку 5,5 недель, и такая - послушать не смогу дать - оборудование не то, смотри, и поворачивает экран, и я прям вижу малюсенькие 2 створочки сокращаются, сердечко бьется у малышика.. От всей души вас поздравляю, легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт