timama2016 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, простите, что пропала Просто не дожил мой эмбриончик до 5 дня, остановился в развитии... так что на этом мой дневничок придется завершать.... Я переживала очень, но теперь уже получше. Теперь надо лечить мужа и снова в свежий. А вам всем желаю // и детишек, все получится! Ссылка на это сообщение
Winni 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 timama2016 это очень грустно, к сожалению, я знаю, что такое несостоявшийся перенос, когда его ждёшь, а переносить нечего. Не грусти, всё еще будет! обязательно! @Лисёнок@ как дела? 1 Ссылка на это сообщение
@Лисёнок@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Winni, Приветик ! Пока не знаю. Сегодня сдала повторный ХГЧ. К вечеру будет видно )) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, простите, что пропала Просто не дожил мой эмбриончик до 5 дня, остановился в развитии... так что на этом мой дневничок придется завершать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт