Популярное сообщение Amour... 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Можно я открою, ага?))) Сегодня наступил третий триместр. И мы недавно вернулись с Допплера. У нас все отлично, кровоток ни в матке, ни в плаценте, ни у малышки не нарушен. Патологических пульсаций в пупочной вене не выявлено. Правда выяснилось, что мы довертелись до однократного обвития.... Ссылки скрыты. Вот такие мы кокетки))) Губки бантиком, и поцелуйчики нам с папой передавала))) Окончательно сомнения отпали! Это полностью папина доча))) Выражение личика на верхней фоточке в точности как у нашего папы, когда он удивляется))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., тьфу на вас) у нас доча на фотках узи тоже вылитый папка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., какая милашка! Сейчас такие фото с узи качественные, прям все хорошо видно! С хорошими результатами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., с хорошими результатами. А насчет обвития - еще и размотается 10 раз. Фотки обалденные просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Красотка какая!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Oksanko, marsada, Пузатушка, пасиб))) :reverans: GrigTanya, для моей свекрови так это вообще запредельная технология! Не удивлюсь, если она подумает, что мне внутрь пуза залезли, чтобы малышку сфотать...)) Я сама тащусь от этих фоток! А качество, наверное, от аппарата во многом зависит... В разных центрах разное качество получается. У меня на одной из фоток вообще ничего не понятно, а тут действительно,как будто вживую снимали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., классная такая! прямо уже мимими девочка) я тоже была на узи сегодня, но мне быстро глянули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Amour..., мимими,чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 такие фотки классные, супер)))))а нам вот третье узи только после 32 делают, вот записалась на 11,12 и жду теперь прям как новый год в детстве )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Хрустальнаяя, у меня написано 30-34 недели, нормальный такой разброс в сроке) я думаю перед НГ отправят, так жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Девочки, посмотрите, доплер. Может кто разбирвется...... Написали мне норма, как-то и по лицу и по тому как она смотрела что-то там , мне не спокойно. В инете посмотрела не все нормально, но подробно еще не разбиралась... к Г только через неделю Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ice//, норма все!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 marsada, огромное спасибо!!! А то пока сын болеет даже не могу мозг включить разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 marsada, а такие данные? У меня сейчас маточная артерия ИР правая/левая 0,33/0,34. Артерия пуповины 0,51 / 0,48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Ice//, а я не все циферки смогла разобрать... И последние два слова в заключении непонятны. Но вроде нормально все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 И мы сегодня были на узи. Мониторили нашу красавицу! БПР 71 мм бедро 52 мм плечо 47 мм окружность живота 246 мм вес 1247 грамм чсс 128 уд/мин ИАЖ 188 мм шейка 38,7 мм плацента 0-1 степени зрелости и 30 мм толщиной ДГИ артерии пуповины СДО 2,31; ИР 0,57-N малышка развита на 28-29 недель, а нам сегодня ровно 28 недель. Только эта егоза накинула на шею пуповинку, как шарфик((( Уговариваю теперь снять "украшение". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 ClaireF, поздравляю! хорошо, что все хорошо))) Не переживай)) Ты ж мне сама говорила, что еще 10 раз размотается! а так оно и будет! тьфу-тьфу-тьфу!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Amour..., спасибо! Ну да, я сперва расстроилась, а потом думаю, что я же сама успокаивала недавно тебя)) Тем более это просто "шарфик", а не кольцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, а вы уже 3 скрининг прошли? и у вас неправильные линеечки? Я хотела сходить на узи в пятницу, а мне сказали, что в 27-28 недель рано, строго в 30-34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Verook@, у меня не 3-й скрининг, а просто мониторинг. После ЗБ и ЗВУРа хочу быть уверена, что все с малышкой в порядке, поэтому делаю узи раз в 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ClaireF, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Вот они мы))) Сегодня 26н5д Не очень удачные ракурсы получились, потому что лежит прижатый щекой нет половины лица(( Спал во время УЗИ с кулаком во рту Пробовали разбудить, руку вытащил, показал язык и весь сморщился. В общем был недоволен парень. Ну вот что вышло, то напечатали. Мой хомячок И кстати лежит вниз головой, а там где самые сильные толчки я думала ноги это на самом деле руки) Сильные такие руки))) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Julia P. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Julia P., красавчик!!! А у менч на узи никогда не спит)) сразу в датчик бьет и ручкой прикрывается. Меня бьет в пачень, под ребро, так и оказалось что там ножки, головка внизу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Julia P., Юль, хорошенький какой!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо за комплименты) Я как всегда от любого нашего УЗИ в восторге, мама сказала что они все одинаковые "но этот наш", муж отреагировал не сильно бурно((( Он лежит точно так же как нарисовано на твоей линеечке, вниз головой по диагонали. Я думала то что по диагонали немного не стандартное положение. Или он так и должен лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения